最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

三轮面试。
三轮面试,好年轻的面试官…金山打字通测试,还问我住哪儿…旁边好堵,差点迟到…还问我是怎么知道他们公司的,为什么想进入这个公司…
去了会让你填一个表
去了会让你填一个表,基本资料,然后有笔试就是打字速度测试和英文IQ题,最后就是面试,人事会跟你聊,问问关于外贸的问题等
面试了职位:外贸专员 - 武汉
面试总体感觉不错面试老师很和蔼。
先写一个英文的笔试题 再进行两轮笔试。第一轮是公司人事的面试,第二轮是部门主管给你面试,放轻松就当在聊天一样。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 武汉
人事打电话过来,感觉很年轻。
人事打电话过来,感觉很年轻,但态度不怎么样,面试是先交简历、再填表格,然后再人事面试,加英语IQ测试加金山打字英文测试打字速度,然后再经理面试,自我介绍再英文介绍,介绍基本情况,然后就完了。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:外贸专员 - 武汉
填信息表,问基本问题。
自我介绍,根据你的介绍进行提问,没有什么特别难的问题,比如问你是一个顾客,你会关心产品的那些问题。需要换位思考。
Q:如何分析产品,做好促销。
面试了职位:外贸专员 - 武汉
先是填一份简历,然后是笔试
先是填一份简历,然后是笔试, 接着用金山测打字速度,最后是一个HR问一些基本问题,感觉很普通,但是也不知道为什么没通过
面试了职位:外贸专员 - 武汉
分为人事部面试和部门主管面试。
分为人事部面试和部门主管面试,包括打字测试,自我介绍,对公司了解,个人情况,采取的方式是群面,自我感觉就是聊天,灵活应对就可以。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:外贸专员 - 武汉
邦普特进出口公司外贸专员面试。
第一轮上机测试,先测打字速度,然后做一个全英文版的智力测试,测完后跟公司HR一对一面试,HR这一关过了之后会跟部门主管一对一面试,问一些关于电商平台的问题,还有英文版的自我介绍。
Q:对电商平台的了解。
面试了职位:外贸专员 - 武汉
我觉得还行的一次面试经历。
我觉得还行,首先进去填一份表表格,就是基本信息,然后就等着,几个人一起群面,之后就是一对一复试,自信点。
面试了职位:外贸专员 - 武汉
还是挺适合去锻炼一下的。
通过各种渠道在面试前对这个公司做了一些了解,好的不好的也心里也有了底,总而言之,确实有了解到的那些问题,就个人感受而言,同事之间关系淡漠,从人事对求职者的态度就可以看出来,一个公司的文化底蕴也可以从人事身上看出一二,对于有经验的求职者,人事会问些以往工作经历,然后挑毛病打压,我想这也是给他们开低工资的借口吧,工作内容会就是会,不会就是不会,也没必要去刻意挑些毛病说,感觉太自我良好了,刻意夸大能力的求职者确实有,但不是人人都如此,所以想找到好的员工,还需要提升一下公司底蕴,面试内容很简单,基本信息填表,然后工作岗位上做一些题,对于有经验的求职者都很简单的,然后等了很久才来人面试,面试过程就如所上所说,人事太感觉自我良好了,太膨胀了,其他都一般吧,对于刚刚毕业的孩子还是挺适合去锻炼一下的。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
武汉市邦普特进出口有限公司

面试了职位:教师 - 武汉
面试:武汉好学教育科技有限公司先是填信息表然后做一
先是填信息表然后做一个逻辑测试题,10到选择题英语学科知识试卷,难度一般接着是面谈面谈结束是试讲,当场给题目,准备20分钟左右。开始试讲10分钟左右,我当时讲的是情态动词的用法
足球场美工刀合伙人
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉纺友技术有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,基本没戏。
1.面试到公司,仅人事过来聊了一些基本信息,就说收到简历了,然后要筛选简历,回去等消息。然后就没有后续了,浪费时间。2.在看准看到了之前的面经,用我的亲身体验告诉后来者,前面写的完全属实,不要来面了,浪费时间,工资开的低,要求不少,会开车也是产品经理的要求之一?
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-12-13 发布
Complicated
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:武汉凯比思电力设备有限公司机械设计师面试不好,共1轮面试
人事面试就是先来一个人问一遍,说了30分钟,又来一个人再问一遍,又20来分钟,车轱辘话感觉非常的不专业;部门技术老总来面试一来就说我时间很紧,还有很多会要开,没有时间,问了一些技术问题和做过的项目,接着问居住位置,然后就问薪资要求,大概20来分钟。之后人事又跟我车轱辘话说了有20来分钟。然后就没有后续了,感觉这家公司邀人来面试跟好玩似的,没时间可以另行安排呗,没必要浪费大家的时间
2022-03-31 发布
兰苍神州学生证给排水工程师
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉绝代双骄电子商务有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,整体难度中等,基本没戏。
技术面,问你做过的项目,具体的细节,以及遇到的困难,怎么解决的
4轮面试:笔试、其他、HR面试、视频面试
2023-05-06 发布
Na
面试了职位:海外市场 - 武汉
面试:武汉海达天润国际物流有限公司面试:海外市场。整体感觉还行,面试问题倒不难,收到offer了。
面试对英语要求比较高,倒不需要什么实际销售经验,因为老板会培训,也有同事带。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
许越
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:深圳市易佰网络科技有限公司武汉分公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应会有好结果。
面了两个小时,一个小时写方案,一个小时面试。但是给人感觉太卷了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-05-16 发布
haemos
面试了职位:市场推广 - 武汉
面试:武汉市魅绅科技有限公司不建议去,面试没有太
不建议去,面试没有太大问题的也不要去,你会觉得面试过程很好,但是人事给你挖了很多坑,像是转正前后薪资一样,唯一不变的是有提成了,你会觉得没什么,可是差别大很多,再就是转正六个月之后才给交一金,真没必要考虑了,说着转正期不定但是一定下来,你的基本薪资比之前的底薪还低谁能接受,再就是五险一金试用期不交,自己补交相当于你的工资里面再拿出一部分钱,真没必要了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:前台 - 武汉
面试:威骏股份填写面试登记表
面试未通过。面试官强势。填写面试登记表,性格测试表,智力测试表,hr在忙,填表加等候,一个小时过后才开始面谈 。感觉并不是真心想招人,慎重考虑吧!
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:海外市场 - 武汉
面试:威骏股份开始是电话沟通,然后
开始是电话沟通,然后邀约到现场hr和主管面,中间做了一个测试。感觉面试官沟通顺畅,企业办公环境还是不错的,一层楼都是公司购买做为职场。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉市邦普特科技有限公司我面试运营,分两轮,
我面试运营,分两轮,第一轮是HR面试,比较贴心的是入座会端一杯水,问题无非就是之前的工作经验和后续职业发展,第二轮是运营负责人,看着比较年轻,最多问的一些运营数据方面。公司办公环境还蛮大,就是地理位置稍微便宜点,可以在附近租房,武汉租房大概一千左右,比较吸引我的点,是入职购买五险一金,武汉很少公司可以做到,给的薪资和提成,在武汉属于正常水平,整个面试感觉比较好,希望可以入职吧