最近更新时间:2024-04-11 05:00:00

面试了职位:外贸专员 - 潍坊
有备无患,事前多准备,遇事不慌乱。
校园招聘先投递了简历,公司安排了时间去潍坊总部面试。早上九点多开始一个多小时的时间做题,期间挨个面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你对公司了解多少?
面试了职位:外贸专员 - 潍坊
两轮,笔试+面试。
两轮,笔试+面试,笔试是一份英文试卷,60分钟。面试让你用英文介绍自己,然后问你一些简单的问题。比较好通过。
其实我是很久以前校招面试的了
面试通过。有笔试。其实我是很久以前校招面试的了,先统一进行笔试,然后电话通知面试,到了先和人力资源部交流,然后由他们带到相应部门,由部门主管进行面试。面试内容比较简单,谈对外贸的理解、基本口语运用,基本都是通过了的。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
孚日集团股份有限公司

面试了职位:采购专员 - 上海
面试:拉谷谷时装首先自我介绍一下
首先自我介绍一下,我有五年大型外贸公司面料开发采购经验的面料采购员,投拉谷谷这家公司是看中了它的实力和规模,但是整个面试过程下来,我觉得公司非常一般,以下是我的总结:面试一共分三轮, 1、首先HR面试,问一些基本情况,无非是个人介绍、优缺点、和工作经历、很简单; 2、第二轮生产部经理面试,问一些很简单的专业知识,这一轮会让你详细介绍自己的工作流程,经理会告知拉谷谷公司工作流程,拉谷谷是走中高端路线的,每款大货数量在500件左右,需要有小批量现货面料供应商; 3、两天后通知第三次面试,公司老板面试,问了一些简单的问题,比如自己学的什么专业、之前做过什么大货面料品种等等,也很简单。 面试完后回去等通知上班。     下面我来具体说说第二轮面试情况,生产部经理会告知古拉拉公司的薪资待遇,基本工资6500元,补贴500(这与我期望薪资有差异),年终13薪,除此以外没有别的补贴,公司薪水都是预支的,什么叫预支我给大家解释一下,就是说公司对面料开发采购是有考核的,如果你采购的面料出现问题,遭到客人投诉是要扣工资的。 以上就是我个人面试心得,希望对小伙伴有帮助。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:ZARA主要是自信和对管理的理解
会危及一些突发情况的处理办法 比如员工不做陈列 经常顶撞等 需要一种强势的领导来领导这个团队 并且有一定的耐心
面试了职位:进出口贸易专员 - 潍坊
面试:昌邑华晨纺织印染有限公司参加的校招,很容易就通过了。
非常简单,因为是本专业的,基本上去面试的都要了,但是都没有在那里呆很久,因为他们说本地话,作为河北人听不懂。
面试了职位:品类运营 - 深圳
面试:百丽集团应该会有三轮面试,刚过了两轮,还没面试完。
应该会有三轮面试,刚过了两轮,还没面试完。主要还是看以前的工作经验。对此类工作是否熟悉,怎么能做好。如果跨行是有难度,如果本来就做服装的业务就不是很难。
面试了职位:店经理 - 北京
面试:UR快尚时装不知道几轮,据说是三轮,第一面猎头了解
不知道几轮,据说是三轮,第一面猎头了解,二面区域经理,问了很多之前在优衣库工作的经历,可以学习到的经验,排班表格的使用等。之后让我等通知,问了猎头情况,猎头说已经通过,等待下一轮面试,迟迟等不到下次面试的通知,据说内部在整顿,顾不上了,感觉被坑了一样。
面试了职位:非技术类储备干部 - 潍坊
面试:希努尔男装SINOER面的经理储备干部
面的经理储备干部,经过4轮,第一轮人事部要求填表格,第二轮很多公司领导一起面试要做自我介绍,问一些问题,第三轮是复试,也是很多领导一起面试,最后是差不多再填表格,这里轮中间间隔几天,希努尔是个很重视人才与包容性的公司,好好表现,真诚一点,面试很容易通过的^_^
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试