最近更新时间:2024-04-17 05:00:00

面试了职位:外贸专员 - 泉州
恒安集团外贸专员面试
需要先自己携带简历,不同面试官风格很不一样。当时面试都是一对一,旁边的面试官会要求求职者用英文先做自我介绍,我的面试官是让我用中文自我介绍,他会根据你的自我介绍和简历提问一些相关问题,也会聊一聊你的期望薪资以及能否适应加班。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你的优缺点是什么?
面试了职位:外贸专员 - 泉州
只招有外贸资源的
面试的岗位对经验无要求  我因为有部分经历符合要求就去试了试  面试官第一个问题就是问有没有外贸资源  说白了就是问认不认识人能帮你快速打通海外销售渠道  和我预想的工作内容相差太大  而且我在上海  面试官一口福建普通话  我是真的听不懂 还得让热心的hr小姐姐翻译给我才明白  合着招外贸专员  一句英文都不考 先考福建话  因为手上已经有保底的offer了 一开始就没好印象也不想好好面下去了  说了不到15分钟就撤了
恒安集团

面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团首先人事电话面试。
首先人事电话面试,然后地区经理面试,接着网测,然后审核材料,背景调查等!面试过程主要看自己发挥,把自己会的都表现出来,一定得自然一些。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品研发人员 - 仙桃
面试:福建亲亲食品股份有限公司福建亲亲食品股份有限公司
宣讲会之后,直接现场性格测试+面试,分成两拨,面试完第二天就给offer,效率还是很高的。也不像其他公司那么复杂。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒失望,没有认真对待面试。
宣讲会开了两个小时以上 没什么内容好 面试官不专业 大规模的招人 每个人一分钟自我介绍 手上连笔都没有 记也不记 最后说最好找男生不招女生。
面试了职位:财务 - 泉州
面试:惠泉啤酒面试财务管理岗
1.投递后他们筛选,合适才会邀请你到惠安县面试。 2.面试气氛挺闷的,面了半个小时。 3.4个面试官问题特别多。财务实务、会计理论和处理、个人情况、我的专业的相关问题都问了个遍,即便答的还行,但是不太想去。 总结:地方太偏远,薪资估计5000偏低,福利待遇还不错。
面试了职位:法务经理 - 泉州
面试:回头客食品回头客面试的经历在这说一下。
因为应聘的是经理的职务,刚开始是猎头推荐过去的,应该说他们知道我不是惠安当地人。 后来和公司的人事总监及法务总监(猜测的,应该是法务总监,问的问题比较专业),我基本所有的问题回答得很好,毕竟也有很多年从事法律行业经验,应对公司一般的法律问题还是不在话下的。面试感觉应该是不错的,后来结束面试告诉我们他们要商量一下(猎头告诉我老板出差不在公司)。后来过几天后告诉我,他们还是优先考虑惠安本地人。我就纳闷了,猎头推荐过去的时候,公司不是已经知道我的家在什么地方了吗,我花了那么多的时间转车几次过去,告诉我这么一个不录用的理由,我只能说是无语了。
Q:
面试了职位:城市经理 - 泉州
面试:好彩头食品很容易的一次面试 机会很好
以前的工作经验  现在的工作状况   对以后的工作的一个态度工作能力的一个展示 对现在应聘的这个岗位的一个了解程度  挺容易的
暮冬衫襟
面试了职位:采购 - 泉州
面试:达利园去了就是聊聊工作,没
去了就是聊聊工作,没什么难度给你个表格让你填,然后回去等通知,感觉没戏
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:回头客食品面试:产品经理。体验感较差,难度是简单题型,结果被pass掉了。
大家时间都很宝贵,如果不想诚心招人,三伏天骗一大堆人过去给你们HR刷kpi,骗简历、骗作品,大可不必,你们以后也会再找工作。
2023-07-12 发布
面试了职位:城市经理 - 泉州
面试:阿一波Ayibo区域经理,和大区经理面试的
区域经理,和大区经理面试的。前一天投的简历,第二天就通知面试了,面试问题主要是以前的工作经验和经历。做过快消行业的话问题都不难!
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试氛围好,主要看重稳定、吃苦、踏实
面试过程比较轻松,随意,先填表、笔试、然后进行经理面试。经理也是比较随意的一个大姐,问了为什么选择人力,家里的情况介绍,之前投了哪些公司、哪些岗位,对人力资源了解多不多,对管培生的看法,选拔管理者的方案,总的来说,采用的是追问的方式,然后了解自己的动机和职业规划。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试