最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:研究员 - 连云港
首先自我介绍,然后介绍本科学习内容,做过哪些实验,用过哪些仪器,学习成绩如何,然后就是毕业设计,会问实验细节的东西,如果经理感觉你可以的话,会问家庭情况,主要是看能否留住公司里。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:用过的仪器是什么?学习成绩如何?
面试了职位:研究员 - 连云港
为什么离开原来的公司。
想换个环境,学更多的东西,接触的东西很少,但手机卡看你方便,思念对方开始爆发,都不分开,都不是开发。
面试了职位:研究员 - 连云港
面试流程以及面试的看法。
主要针对你的简历,或者你的自我介绍提问题,很简单,就是回答问题的时候注意表达要清楚,豪森的面试感觉太简单,对专业,成绩什么的都不在乎。
Q:你有没有女朋友。
合成研究员面试经验分享
校招面试,群面,多岗位同时在一起面试,先开始进行自我介绍,介绍自己及家里的情况,后对参与研究课题及工作方面交流。面试过程简短,专业对口比较容易进。
失败的第一次面试经验分享
面试过程很简单,大体又自我介绍了一遍,跟描述简历上的内容差不多,然后HR会问一些家庭信息或者个人情况,没有问专业问题,家近者更占优势一点,毕竟企业也会考虑人员的稳定因素。
面试了职位:研究员 - 连云港
豪森对校园招聘简单过程。
先筛交简历,然后挑一部分人去面试。简单问问个人情况,专业问题也涉及对比较少,没有笔试。这里需要强调,家离连云港近的会优先考虑,毕竟希望人员稳定。
面试了职位:研究员 - 连云港
两面进入,人资很好很和善。
第一次面试,没有通过,和人资主动联系了一下,为自己争取了第二次机会。因此一定要积极主动,主动才有更多机会。
江苏豪森医药股份有限公司

面试了职位:制剂研究员 - 连云港
面试:豪森药业群面 时间比较多 家庭情况和科研情况
先石自我介绍,包括家庭情况父母工作,特别问了有没有对象的问题,然后就是研发经历,自我介绍之后会根据你的实际情况进行询问,比如你做的课题情况。
Q:为什么做横题。
面试了职位:质量管理专员 - 连云港
面试:豪森药业感觉一般。
感觉一般,其实在网上查江苏豪森感觉挺好的,招的职业也挺多选择的,不光是医药代表,觉得对于现在的行情来说挺好。
面试了职位:其他职位类别 - 连云港
面试:德源药业面试通过。
面试通过。面试效率高。面试主要看学历和学习经历吧,反正我被打了两个电话就过了,我简直一脸懵逼,差点刺激性拒绝。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:医药销售代表 - 连云港
面试:豪森药业面试很简单,两轮就结束了
先是简历筛选,过了会有无领导小组讨论,十分钟,结束后就是一轮一对一的面试,只是问一些简单的问题,中间会有一个场景题要你做,完了就可以回去等通知了。
面试了职位:药品注册专员 - 连云港
面试:连云港杰瑞药业面试质量研究负责人方面,问的比较多。
开始是公司副总面试,直入正题,询问是否有CDE申报经历,中间会问许多项目具体的实施方法,比如方法验证的流程等等,没有具体的工作经历的话,其实挺难的。
面试了职位:人工智能 - 连云港
面试:连云港杰瑞药业人工智能面试很好,共1轮面试
感觉挺好的
2022-06-29 发布
面试了职位:制剂研究员 - 连云港
面试:豪森药业提交简历之后,分成三块面试
提交简历之后,分成三块面试,一块是研究,一块是技术,一块是销售,然后各部门主管给你做面试,一般问你平时做什么实验,做什么实习,然后问问个人情况,也没啥。
面试了职位:销售 - 连云港
面试:豪森药业校园招聘面试医药代表
简单问了一下在校经历,对这份工作的了解等问题,过程比较轻松,因为校园招聘所以还是比较轻松的,没有职业经历。
Q:简单描述一一下校园经历。
面试了职位:产品专员 - 连云港
面试:豪森药业豪森产品专员面试经验
第一轮自我介绍,然后面试官提问,大概问对职位的认知,对自己的认知,自己的优势,挫折,家庭情况意向地点。
面试了职位:医药代表 - 连云港
面试:德源药业公司一般,约的面试地点在商业公司,很不正规
岗位挺缺人的,忘了在哪里投的简历了。之后就收到经理的通知,在一个商业公司面试的。经理大体讲了一下公司的情况,选择权在自己。