最近更新时间:2024-04-23 23:00:00
丽珠医药

面试了职位:.NET - 珠海
面试:润都制药人事态度好,技术友善
人事态度好,技术友善。在广报中心10楼离广州塔不远,珠江边,环境很好。花了两周,包括等通知半月。初试人事技术面,问家庭和过往在意稳定性技术能力有没有短板。复试人事行政总监面,问下个人经历和个人劣势,个人当时状态不好加上不是很急思后面才想通具体需求要什么,就那样吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:护士 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处【护士】面试分享
面试的时候有专业基础知识的笔试,当初是电脑上答题,接下来是实践节能操作,不是单纯的技能操能作,先抽签,抽到什么考什么,由两个护士长进行情景模拟,主要看你的应急反应,如果一时间不知道怎么进行的话,会有护士长进行提示。操作和笔试通过的话会进入到面试阶段,面试的时候是小组面试,先是每个人做自我介绍,然后可能会问一些问题,如实回答就好。面试结束后通过的话下午就会接到通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:HRBP - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物面试感觉极差
一共面试了两次,合计见了6个人,面试流程极其繁琐,等待时间超长,感觉不是特别专业。透露了加班文化,而且义务加班,更希望去一家比较专业的公司
面试了职位:商务专员 - 珠海
面试:迪尔DL面试过程不复杂,挺简单的。
面试挺简单,分两部份,第一步人事会问下基本的面试问题,填相关的表格,其它主要是部门经理面试。主要是问下以往的工作经历之类的问题。
stephan
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试:贝复舒希望不大,问了二面第
希望不大,问了二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:外贸业务员 - 珠海
面试:溢多利VTR外贸业务员面试一般,共3轮面试
boss上投简历 投的是海外销售岗(其实就是外贸业务员)   hr响应很快 简单聊了一下后约定第二天面试 到了公司之后坐电梯上10楼人力资源部 看起来环境还ok hr首先给了一份八九面的表格填 内容巨多填完上述表格之后 hr就坐下来面谈 与其说是面试 倒不如说是简单聊了一下天 了解一点基本情况 例如性格 对销售的理解 等 从而看看你这个人适不适合做销售 最后看了几眼我的专业证书就通过了一面二面是进办公室由人事部的头头来面 问的也大同小异 先让做个自我介绍 问了一下我的校园实习经历以及身体条件 说是因为是海外岗 需要驻外出差 如果身体不好吃不消的话就别考虑了 最后还特别问了一下英语水平 不过面试全程均为中文
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:简要介绍你自己
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:健帆生物科技5轮面试才到最后拿到OFFER
首先人事电话面试看前期意向,其次销售总视频面试看眼缘语言谈吐,再次大区总监面试看是否具备销售潜质,最后到珠海人事总监销售总监最后面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:你买的产品反复沟通就是达不成怎么办。
面试了职位:质量控制人员 - 珠海
面试:润都制药面试很轻松,这个专业就行
面试很轻松,这个专业就行,人事简单问问,后面经理过来了,问点在校的基础问题,是这个专业成功概率都很大。
面试了职位:供应链国际采购管培岗位 - 珠海
面试:珠海汤臣倍健生物科技公司面试体验比较无语,想招男生就直说好了。
在猎聘上更新了简历后,猎头联系了我,第一第二轮都是通过微信面试:第一轮HR主管简单聊一下简历;第二轮部门经理和HR经理一起面,主要考核工作能力的匹配度; 第三轮是要供应链总监面试,希望我可以去广州或者珠海当面面试,我经过考虑后打算去广州面试,但是猎头给我传达了对方公司的意思是这个岗位一共有三个HC,前两个招了两个女生,最后一个HC比较想招一个男生;同时也担心我人目前在江苏,距离珠海比较远,担心我的工作稳定性。汤臣倍健公司就在广东本地找男生候选人面试了。说实话挺无语的,如果想要男生的话,不明白前两轮为什么还要面我。
面试了职位:课程设计 - 珠海
面试:健帆生物科技课程设计面试很好,共2轮面试
自我介绍一下;你上一份工作为何离职;你认为自己愿意长期在一个公司发展的原因有什么? 都用英文介绍
Q:自我介绍一下;你上一份工作为何离职;你认为自己愿意长期在一个公司发展的原因有什么?