最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:研究员 - 合肥
面试自然语言处理方向的研究员。
即将参加讯飞研究员的面试,听说面试共有两轮,第一轮有hr+技术面一起,第二轮副院长面试,具体情况不清楚,等面试完了才能知道,所以来着看看前辈们的面试经。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:研究员 - 合肥
面试官太垃圾,不想招人的感觉。
直接各种很难的问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:研究员 - 合肥
研究院研究员面试经历。
整个面试气氛还可以,首先做一下自我介绍,之后介绍一下简历上的每一个项目,然后再一步步的问细节。要注意自己简历上写的东西一定要能圆满的解释。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:某个项目的研究现状。
面试了职位:研究员 - 合肥
两轮面试,项目组boss和研究院大boss。
第一轮面试:大致的介绍下你的项目经历和项目中遇到的问题,问过写了多少行代码,根据你的项目经验问一些相关问题,第二轮:研究院boss面试1对1,人很好,问了些比较抽象的问题,主要看你的综合素质吧。
面试了职位:研究员 - 合肥
面试非常的不友好,而且等待时间较长
面试官问了我许多关于c语言的细节上的问题,因为本人并不是计算机专业的学生,对c语言不是很熟悉,所以很多并没有答上来。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:研究员 - 合肥
校园招聘,讯飞一面通过
整个流程都很和谐,面试官听声音很年轻,主要让你介绍项目,介绍完后就根据项目简单题问题。后来问接不接受在合肥工作,之类的闲聊就过了。
面试了职位:研究员 - 合肥
主要是聊项目,和算法有关
证明公式,要对机器学习的算法要熟悉
面试了职位:研究员 - 合肥
自我介绍 说自己的项...
自我介绍 说自己的项目 根据项目提问 问性格
Q:做研究什么最重要
面试了职位:研究员 - 合肥
根据简历和自我介绍提问,注重细节
单面,关注你做的东西
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
安徽科大迅飞

楼道复印机仓库管理员
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司IT技术支持面试很好,共3轮面试
面的是ic cad软件工程师,其实就是技术支持类的,没去。当初面试的时候刚毕业。写几个印象深刻的问题。1.放几张ppt,介绍一下工作内容(都是一些大话),相当于场景题。问你觉得你需要哪些能力才能做好。2. 你有什么问题吗?我问具体的工作内容是什么,可以能举具体例子吗?面试官举了三个例子,然后反问我对上述例子的难度排序。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-30 发布
峡谷档案柜游戏测试
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥中科深谷科技发展有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 人事面,问题都是基本的一些,对公司的了解,离职原因等一些八股文问题
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
老啦
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:合肥米娱面试:UI设计师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
问的很详细,问的也很深,不知道的以为找个全能人才,应该没通过,对方态度也不好。单休 单休
2023-04-04 发布
手 凉 了
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度是有的,结果被pass掉了。
项目经理我原本没问题的,结果说了太多想转业务类岗位,以后不想长期出差了了没通过,感觉面试还是很专业的,招聘态度也很好,其实也想去的,毕竟瞪羚企业,行业龙头,待遇也可以,就是个人想转型了,项目经理没生活啊...
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-15 发布
丹心舍书架美容师
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,感觉没戏。
只能说 预约面试又让改时间 还不给链接
2023-09-14 发布
lorlin
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:AutoChips面试:集成电路IC设计。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程面试挺搞笑的,面试官问的问题,都挺理所当然,牛不搭马嘴的实际做项目的经验完全忽略,没做过的问了一大堆,面试官只单纯应用面试模板,毫无技术含量。面试问题想要体现面试者什么能力,就非常奇葩
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-13 发布
花园加湿器知识产权律师
面试了职位:C - 合肥
面试:合肥中科深谷科技发展有限公司面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
问一些比较常见的问题。具体问了下做了哪些项目。
2023-05-10 发布
银河系资料架平面设计
面试了职位:插画师 - 合肥
面试:合肥万娱互动面试:插画师。体验感较差,整体难度中等,告知通过了。
面试通过后,让我回家做测试,测试做了一张海报,测试也通过之后,人事通知等薪资offer最后一个流程,结果等了一个多星期,等来一句老板说不招人了,真的很莫名其妙,面试流程都走完了,结果老板说一句不招了就不招了,耽误人时间,精力。这个流程也走的莫名其妙,老板不知道公司要招人吗?结果招到人,老板说不需要招人了……真的是很无语!
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、留作业
2023-02-20 发布
太岁书院蜡笔学徒
面试了职位:C - 合肥
面试:贵博新能面试:C。面试还好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一共经历了两次面试,第一面是线下,两个人事一个部门的技术,问了一些项目的东西,然后问了些通讯协议,一面感觉良好,二面电话面,匆匆五分钟,感觉不是很好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
足球场票据夹图像处理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
详细的项目
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试