最近更新时间:2024-04-19 08:00:00
金正大

面试了职位:影视策划 - 临沂
面试:鲁南制药面试分为三轮
面试分为三轮,一轮,两轮都是人事部给面,一轮是群面,二轮是单面,三轮部门面试,问的问题:前两轮都是基本的,最后一轮专业相关。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 临沂
面试:鲁南制药非常容易
1校招会容易很多,很大层面上不会为难你; 2面试过程聊天式非常友善; 3问问你的家庭背景,薪资要求工作地点等等。
面试了职位:产品运营 - 临沂
面试:鲁南制药产品运营面试顺利通过
9月初投递简历,9月底视频面试,10月底收到offer。上午是hr一面,下午是部门二面。一面的问题比较简单,询问之前的工作经验,对这个岗位有没有了解,有没有自己运营的平台号,薪资待遇要求(当然并没有给到我的要求…)部门二面稍微专业一些,问了对运营的一些看法以及之前的一些案例,目前对什么方向比较感兴趣等等。
面试了职位:新媒体运营 - 临沂
面试:鲁南制药11月份去的,应该是四轮吧。
11月份去的,应该是四轮吧。第一次是在校企双选会,企业来宣讲,介绍完公司相关情况后就投简历,现场面试。面试官会先让自我介绍,过程中在看你的简历。然后根据你的自我介绍提问题,简单看专业方面你会多少。比如我应聘的是新媒体编辑,说我之前在公众号独立负责栏目,会让你找出以前做的给他看。 之后,如果在学校的这个过了,会有电话通知。要去临沂公司面试,提前可预约住宿,当天预约面试的所有面试者统一集合,带到另一处面试地点,一个大厅后面有两个小屋。等待面试的在大厅等待,小屋是用来一轮和二轮的。一轮是两个面试官,是人事的。同时进入四个人,挨个进行自我介绍。介绍完毕后,会针对自我介绍中感兴趣或者有疑问的部分提问。别紧张,提前多练几次,大大方方即可。离岗位要求不太离谱就能过。面试完去大厅等待,没多久就会有短信,再按照顺序进入等待二轮。这个专业性考察就比较强了。新媒体会看你做过自己的公众号没有,会相关的媒体技能,做图剪视频等等,我比较菜鸡。 二轮出来也是大厅等待,面试结果出来也比较快。然后三轮我听另一个人说就是专业性很强,她是法务的,问了很多专业知识。新媒体不知道会怎么考。仅供参考,那些专业性强的岗位二三轮面试我就不知道问什么了,反正考察个人能力和岗位匹配度吧。面试官我觉得挺好的,两次都是一男一女,女生很和蔼。男生也不会特意为难人之类的,放平心态就好。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
面试了职位:研发分析师 - 临沂
面试:鲁南制药分析研发师,分析岗啊
主要问了一些基本的信息,家庭成员,对公司的了解,英语六级过没过,家长同意你离开家乡吗之类的。就是你能不能去,没有问题专业性的问题,还要去二面。
Q:
面试了职位:销售专员 - 临沂
面试:鲁南制药面试很难简单,就问你对以后工作的职业规划。
面试很难简单,就问你对以后工作的职业规划,问一下你对销售工作怎么看,上岗以后你会以什么心态去完成业绩。
兰苍神州考勤机项目助理
面试了职位:化学分析 - 临沂
面试:鲁南制药面试:化学分析。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
一次电话两次视频,鲁南制药经常考气相色谱,问了三次最后一次面试问的很细。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-29 发布
我想当个幸运鹅
面试了职位:新媒体编辑 - 临沂
面试:鲁南制药新媒体编辑面试一般,共1轮面试
面试很简单,就是就你的简历问一下你的个人信息,实习经历,四六级成绩,校园经历什么的,放轻松回答就好,HR人很好
南极纸杯网站运营
面试了职位:Java - 临沂
面试:鲁南制药面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能通过。
好好好
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-21 发布
花园手表运维工程师
面试了职位:普工/操作工 - 临沂
面试:鲁南制药面试:普工/操作工。面试还好,题目中等难度,对结果有把握。
g感觉一般
2023-01-02 发布