最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:研究员 - 上海
面试官很和蔼,问的问题基本上都是根据简历上来的
单面,面试总共两轮,面试官很亲切,薪水在同行业中属于中上,基本没有涉及到技术问题
面试了职位:研究员 - 上海
我进入上海电气的面试经历。
我当时进的是上海电气下面的一家制造企业,面试相对来说还是比较容易的。当时在班级群看到辅导员老师发消息:有意愿进入上海电气工作的童鞋们,请带上简历速至校宾馆XX房间面试。我看到消息后就过去了,当时是早上大概10点钟的样子,进入招聘老师房间后,发现老师是刚起床,还穿着一身秋衣[捂脸]。坐定后,招聘老师就问了我几个简单的问题,然后说让我回去等通知。大概当天中午的样子,就接到招聘老师的电话,说我被录取了,说会给我发一份性格测试的邮件,我按要求完成它就行了。就这样波澜不惊地进了上海电气。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:研究员 - 上海
注重项目经历,注意不要紧张。
先是无领导小组讨论,之后是专业电面,感觉比较注重是否有和他们相关的研究项目,面试官很和气,主要是自我介绍。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
社会招聘较少。
社会招聘较少,校招主要看学校以及专业,面试不同的人有不同的看法,个人觉得比较简单,专业面试内容分比较少。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:研究员 - 上海
上汽专业面试经验分享。
上汽集团有很多子公司,我面试的是汽轮机厂。可能因为公司不太相同,有的可能需要群面,也就是无领导小组,而我可能因为专业相关,则直接去专业面试。专面试有三个人,一个技术,一个生活,还有一个应该是负责人,不太说话。主要的问题,基本围绕专业,做过的项目,和家庭,教育背景等。我们谈了大概40分钟的时间,看情况效果不错。然后回去等二面,据说当天可以给回复。
Q:家庭背景,主要是工作地点的考量。
上海电气

面试了职位:商家运营 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:商家运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
问些个人情况以及个人能力,结合自身简历提问,问了学生经历以及成就感源头
2023-10-30 发布
外太空鞋柜副园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:良信电器面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
来校招了,面试3轮,第一轮8个人两两分组搭积木取6人,第二轮随便抽一个问题一分钟作答取4人,第三轮才正式地看你简历,然后说方向不合,挂了
2023-10-31 发布
真武门台灯检验科医师
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:昂科机床(上海)有限公司售后技术支持面试很好,共4轮面试
挺简单的,应该是同行业吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
月球便利贴厂长
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:复享面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度由浅入深,告知没通过。
问了下专业,简历,因不对口拒了
4轮面试:填信息表、HR面试、视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
首湖州纪念册影视策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,没通过。
校招,主要问项目内容,技术面会比较详细地问项目的具体细节和实施
2023-11-20 发布
寒冷的冰西瓜
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海横河电机有限公司面试:人力资源主管。面试体验平平,问的常规问题,结果没机会。
疫情期间主要是视频面试,不算难,但是最后没有通过
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:森松集团面试:测试工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
还可以,一直比较开心的聊天
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
糖果
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:复享面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试官感觉蛮质朴,我说话也比较直接,然后就没有面试通过。
2023-12-06 发布
客厅校徽服务业
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司面试:硬件工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
还不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
胡先生
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海北玻面试:会计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试比较简单,主要看你人怎么样
2023-12-29 发布