最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:总行管培生 - 大连
面试不难,但很压抑。
进去先等着,到你了之后有人带你去会议室。进去以后,一排作者的都是副行长和HR。基本不会问太难的问题,主要是顺着简历问。感觉就是看看你这个人的表现和性格,五分钟就结束了。
Q:你对咱们行有什么了解?
大连银行

面试了职位:会议活动销售 - 大连
面试:中国农业银行大连分行中国农业银行面试经过比较难
无领导小组讨论,一组12个人,5个面试官,给出一个题目,下午半结构化,我都是特别特别紧张,好在都回答了。
Q:家里情况介绍。
面试了职位:暑期实习生 - 大连
面试:招商银行大连分行大连招行暑期实习面试
面试比较简单,就一轮面试。面试的时候一组大概十个人,进入一个会议室,然后挨个做自我介绍,对面考官依次问一到两个问题。
Q:介绍一下你的社团经历。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行工商银行暑期实习面试
首先进行自己乐高的搭建 不排顺序自主开始介绍了 之后分成两组进行无领导小组讨论 怎么样设计商场的一个休闲区
Q:为什么要来当客户经理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:花旗银行CGA是销售岗 在乎你的资源
三轮面试 现是部门经理面试,然后是HR,最后是区域面试面试聊天为主,问为什么喜欢这个职位,有什么资源销售压力比较大吧
Q:为什么要来做这个职位
面试了职位:用户运营 - 福州
面试:兴业银行半结构化面试,没有中间面试的服务机构,应该都是领导
先是网申,没有在网上填表,下载了excel填好发过去的,当时应该是有六个人面试,但是我们只去了四个人,然后是3v1的面试,面试官看上去应该是银行的工作人员。先上来是自我介绍,然后会根据简历提问,都是比较常规的问题,前面的都问的少,我是最后一个,被问了好多。你觉得你的缺点是什么,之前最成功的经历,考没考虑过从事父母的行业,薪资水平等等,感觉有点压力,主要问问题的面试官很和善,感觉工作氛围应该挺好的。被问的很多可能也是因为hr对我有兴趣吧(这么安慰自己)。 工作效率很高,两三天之后吧大概,就收到了二面的通知,二面是行长面试,过了还会有笔试,但是据hr说笔试很简单,但是我有其他的事情去不了了就没面上。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:Java - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度不大,希望能有个结果。
文华财经,面试问的不深,都是基础的八股,也没问几个问题
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-10-30 发布
面试了职位:银行 - 大连
面试:汇丰村镇银行电话面试过程以及经验
OT做完两天之后电话面试就来了,但打电话的时间比较晚,大家要注意接听。HR很温柔和有礼貌给人感觉很好。稍微了解了一下个人情况之后。主要问题有两个:第一是结合案例,描述一次遇到挑战的经历;第二是,结合案例,描述一次你和他人合作,发生冲突的经历。
Q:结合案例,描述一次遇到挑战的经历。
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:中德住房储蓄银行中德住房储蓄银行客户经理面试
到了面试地点,是一家猎头公司,HR带我到小屋面试,先让自我介绍,我没有按背的,说的简单,轻松,介绍了基本信息,现在工作内容,求职动机是寻求更好的职业发展,寻求突破,正好对方给我打电话面试,我觉得这个岗位挺好的,来面试,1分钟。没紧张,问了我现在是在职么,什么时候能到岗,他始终在简历上记录我的重要信息。问我现在的银行都做什么业务,我说做对公业务,具体讲了一下,他问我面对客户么,我说面对,我是柜员营运岗位,每天都接触客户,他说都有什么客户,有营销经验嘛,我说有,比如让客户办理网银,推荐他们选择交易方式,可以尽量选择离柜业务,方便快捷。 问了我婚姻状况,有无男朋友,给我讲了这个岗位的工作模式,在建行网点,是中德的,不用出去跑业务,当客户来了主动营销,给他们介绍中德的储蓄贷款业务,可以和建行的人搞好关系还说入职了会培训,还有二面。
Q:
面试了职位:分行专业精英 - 哈尔滨
面试:哈尔滨银行大连分行,先笔试后面试
大连分行,先笔试后面试,笔试55道行测题和专业题,面试有五位面试官和两位远程视频总行面试官,多对多,半结构化,问题是自我介绍、优缺点、讲述大学生活中难忘的事情、说说对哈尔滨银行的了解,以及面试官随机问问题。了解到分行专业精英是柜员岗。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:项目测试经理 - 大连
面试:花旗软件(大连)有限公司良好的沟通能力会给你带来更棒的薪水和更高的机会
当初是部门新成立,美国直接面试。51投递简历,然后Hr电话预约。一轮海外电话面试之后,又到大连office接受面试。不过每种业务的流程不同。到了部门稳定期,面试已经变成,hr筛选之后,本地local manager初面+海外业务boss的电话面试。面试无非就是问你过往经历,还有对应职位的一些核心知识,全程英语。而且英语不好的人,即便勉强通过面试,后期工作起来也会很痛苦。 曾经认识几个从对日转过来的人,待了不久就离开了。很大程度上是因为每天的海外电话会议听不懂。而且外语不好,晋升机会基本为零。