最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:C++软件工程师 - 成都
办公环境舒适,福利待遇较好,就是要强制加班,老板人品不好。
整个过程是一笔两面一心理测试,每个环节都不能挂,挂了的话就肯定没有offer了。 笔试就是基本的一些linux知识,选择、填空、编程的大题都有,建议直接面试宝典,读过一遍以上再去参加,肯定没有问题; 一面都是公司的一线老员工,问的东西都非常细,一定要结合自己面试的岗位,把自己之前的项目中的一些难点、细节全都搞清楚,否则容易挂; 二面是公司的技术主管,还是技术面,其实和一面差不多,另外这一面,也可能问到基础的一些东西,相信把面试宝典和自己的项目搞清楚,就没有问题; 最后是做心理测评,只要注意做的积极一些,吃苦耐劳一些,服从性高一些就ok了; 谈薪资的时候,可以和面试结合起来,如果面的情况好,对工资不够满意,就可以有一些要求。 最后是hr发offer了,没啥说的
Q:1.linux中如何查看网络连接的方式? 2.c语言多线程模型是如何处理连接和请求的? 3.如何处理查找、处理数据库的性能瓶颈?
面试了职位:C++软件工程师 - 成都
参加了技术总监的二面。说实话,问的问题不像是一个技术总监。
居然有什么IQ测试,有兴趣去面的同学准备一下IQ 39题什么的。我是认为这种测试拿来做面试是有中侮辱性的。我得了128分,被鄙视了,IQ太低,伤自尊了。
tap4fun

银河系资料架物业维修
面试了职位:原画师 - 成都
面试:成都乐士达网络科技有限公司面试:原画师。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
因为是线上面试,意料之外的网络不稳定,断了几次,导致很多东西没听清楚。但是感觉要求不是很高,一般难度,但是笔试没过哭了哭了
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
momo
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。整体印象并不好,面试难度一般,最终不通过。
很坑,坚毅不屈
2轮面试:填信息表、笔试
2023-03-17 发布
热心市民小余
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都夏尔面试:测试工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
问的问题非常专业,有部分问题会进行深挖
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
llllllll
面试了职位:游戏策划 - 成都
面试:山海互动面试:游戏策划。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
没什么难度,主要还是问对玩过游戏系统的理解,和对现有系统的改进思路。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
水云天胶棒移动端测试
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:C#。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
y一般
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
饭店烧烤炉地产项目总监
面试了职位:Erlang - 成都
面试:天上友嘉面试:Erlang。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
面试基本算法题,难度和leetcode简单题差不多
2023-06-08 发布
变幻楼毕业证后厨
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
没问什么,校招进去就是培训4期
2023-08-13 发布
黑土村红茶审核员
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度差不多,未能通过。
你有什么缺点?
Q:你有什么缺点?
2023-05-15 发布
马路上校徽数据
面试了职位:C# - 成都
面试:天上友嘉面试:Unity实习。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
c#,面了三家。基本都会问我值类型和引用类型。其中一家公司专门拿string考我。有点小坑,因为unity修改string它会自动生成一个地址。装箱拆箱也挺多问的。unity,这一家比较有意思。问我transform.position.x=1这句话报什么错。以及为什么报错。关于结构体什么的知识。大家可以自行百度。刚好我也因为好奇看过这个知识点。还有一个是刚体里面的is kinematic底层逻辑。勾上了这东西和取消掉这个组件的区别。这个我还真没答出来。但他给我解释了下。挺有意思其他问题都太简单了。不列举了。基本百度都能找到的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-19 发布
华尔街被子CTO
面试了职位:U3D - 成都
面试:天上友嘉面试:U3D。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-07-25 发布