最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:C++软件工程师 - 深圳
简历在中国人才热线上...
简历在中国人才热线上更新后,接到通知晚上6点半钟去总部进行面试,主要是经过了技术面试,主管面试以及人事面试。面试还是比较简单的,可能因为项目比较紧,感觉流程很快。但是还是因为没有下定决心离开,后来还是婉拒了。
Q:一些简单的技术问题。为什么离职。能否接受加班。
面试了职位:C++软件工程师 - 深圳
先笔试,再技术面试,...
先笔试,再技术面试,笔试考链表(插入一个结点),指针,如何判断一个数是对称数等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:怎么理解软件层次,堆栈溢出你怎么看、
面试了职位:C++软件工程师 - 深圳
笔试有点难,面试较为简单
先是笔试,有考指针,数据结构,还让写了两个代码,还有两道智力题。面试的时候考了双向链表的创建和查找
Q:双向链表的创建和查找
深圳同洲电子

我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
位置:距离地铁口有一点距离,不算太方便HR面:问的很细,流量转化,花了多少时间,期间态度十分不好,像问犯人一样最后面试总监答说:主管岗位目前不招人了,需要从运营做起。what????面试成功的岗位跟应聘的岗位完全不符,浪费时间
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-12 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:汇顶科技有限公司面试:C。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
相关项目经验以及现场出一个简单的题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-21 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:奇宏电子(深圳)有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
首先这是一个电子厂,厂挺大的,台资企业。进去填资料填两份,费时间一二十分钟吧。然后做笔试题居然还有js笔试,还要机试,妹子说机试写到纸上,后面一个男的说待会还要机试无语了,然后我直接走了,浪费了一个多小时
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-13 发布
饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
第一面就是hr面,主要问你能不能加班;二面就是技术面,主要是八股,然后手撕两道简单题,然后做一个智力题,十次以内猜数字,三面就是hr面,问你意向,还有场景题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
如来陵资料架视频编辑
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳同为数码科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
感觉面试官挺和蔼的,希望能过
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-31 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布