最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:C++软件工程师 - 广州
面试官比较希望面试者有linux开发经验
初面是以集体面试的形式进行。有两个面试官,8个同学一起进入面试的房间,首先每个人进行自我介绍,然后按安排分成正反两方,对一个话题进行辩论,辩题为:人工智能是否对人类有害。整个辩论过程大概持续15分钟。完成辩论后,每位面试官分别对3位同学进行单独问一些项目和技术问题。问的比较多的会集中在Epoll和STL方面。逐个提问后面试结束,面试官对公司的一些业务进行了简单介绍。
Q:在派生类中如何调用基类的函数?
面试了职位:C++软件工程师 - 广州
先是技术面,之后是项目经理面
去到公司先做笔试题,做完若通过会通知技术面,问的都是简单的C++基础题,还有简历上面的项目,通过之后过了一天通知项目经理面,问了一些数据结构,比如哈希表之类的,最后他会给出一道项目,让你说出具体思路
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:如何实现对多台电脑的控制以及管理
汇智通信

碎星谷墨水笔芯测试经理
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:海格通信面试:FPGA开发。整体感觉不错,面试难度一般,还未通过。
FPGA开发    FPGA开发岗位,共三轮,技术面+综合面+董事长面一面:    海格一面技术面,电话面,主要问的是简历上的相关内容,问题不算很难,有些较难的问题,面试官也会引导回答    一面通过后,会返回一张简历模板让你填写,填写玩扫描上传二面:    海格二面综合面,准备中...
2023-09-14 发布
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:海格通信面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
北京园区的北斗研究院,目前是一面,主要针对项目的问题,还问了问信号处理相关的,感觉hr姐姐人挺好的
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-15 发布
花园光盘经理助理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广东亿迅面试:数据分析师。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
实习面试很简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
东神大陆洗手液文案策划
面试了职位:Java - 广州
2023-12-07 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
问的问题难度中等,比较容易回答,一般问简历的项目。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
罗上岛马克杯日料厨师
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,希望能通过。
只有过一面,是电话面试,会先和你确定时间,大概十分钟就面完了。显示自我介绍,然后介绍项目,问了电源电路用了什么芯片,然后就没问什么技术问题。问我想去哪里工作,家里几口人,然后反问。
2023-09-05 发布
首湖州电视采购助理
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广州星博信息技术有限公司面试:商业数据分析。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
一面 主要面的是实习岗位,也不会有特别专业方向的问题,基本都是问做过哪些项目,分析过哪些课题问些未来规划,补充一些岗位说明,说说对公司的了解,岗位发展的看法等等也就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
操场被子讲解员
面试了职位:数据仓库 - 广州
面试:广东亿迅面试:数据仓库。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
问的比较简单,花的时间也不多
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
Nroe
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:海格通信面试:需求分析工程师。体验感较差,题目有难度,基本没戏。
感觉不太好,有点不尊重人
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-14 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
主聊业务,没问啥技术,讲下之前做的难点
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-06 发布