最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

机会永远只给有准备的人
面试官应该是那个部门的经理吧,但是人看着很和蔼,面试也没有问很奇怪的问题。首先是自我介绍,然后问为什么想加入这个部门,接着看简历上的内容提问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:用英文来介绍一下感想之类的。
面试了职位:项目专员 - 南昌
面试问的不会很难,还行
中文面试,技术经理、HR,问一些车型开发的过程,积累的经验,还会问到会不会在南昌长期发展,以及为什么离职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:汽车开发过程。
面试了职位:项目专员 - 南昌
面试难度一般,没有笔试。
面试主要以聊天方式进行,问一些个人的基本情况,没有笔试。比较关注个人户籍家庭等信息,江西人会优先考虑。
Q:个人基本情况介绍
江铃

面试了职位:质量管理/测试 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统质量部精密测量员面试
由主管和HR面试,面试过程半个小时,这个岗位主要是问对测量方面的专业知识,主管会考察你对测量知识和机械图纸的掌握度。
面试了职位:制造工程师(me) - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统面试过程体会初探。
人力会有人带你进来然后你就在一个房间里面集体面试,然后直接由部门经理面试,最后通知你是不是已经成功了,很简单的,主要因为是要人。
面试了职位:汽车售后服务 - 南昌
面试:江铃控股面试较容易,不用太担心
当初是参加校招进去的,初试的时候HR介绍了一下工作,二面写了一篇小作文然后就是总经理面试,之后就是签约了。一般进了二面就很稳了。
Q:有女朋友吗?
面试了职位:区域经理 - 南昌
面试:江西五十铃销售公司区域经理面试。
HR说的不多,反而是统管销售公司的经理说的比较多,一对一面试,面试古城很简单,做自我介绍,看专业,根据简历提问,最后说晚上看情况通知是否需要下一步面试(在南昌),结果晚上通知我第二天去签三方。
Q:自我介绍。
面试了职位:物流专员 - 南昌
面试:江西五十铃难度一般,问的问题都能回答上来。
HR问一些简单的问题,通过后部门领导过来问些专业的问题,合格以后就录用,待遇这块需要自己和HR谈,需要靠自己。
面试了职位:售前咨询 - 南昌
面试:江铃控股HR都很和善,但是碰到某个管的多的领导面试就有点。。。
校招的时候远远瞧见那个带墨镜的领导来做HR之一,别的HR面前排长队,就他那组,那气势可想而知,我在别的看着和善HR那边很顺利的面上了,问的问题也很简单。
Q:愿不愿意加班?
面试了职位:汽车造型工程师 - 南昌
面试:江铃控股面试比较简单,有基本汽车知识就行
经理直接面试,会问了不了解汽车行业,为什么要加入这个公司,之前的工作经验是怎样的,对自己的职业有没有规划,然后就是简单的手绘展示。
Q:主要还是问从业经历,和相关专业的技术问题。
面试了职位:成本 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统多对一, 面试成功。
是实习生面试,相对容易一些。可能是要人着急一些,面试直接问专业程度和实习时间。面试官比较随和,不会给人故意制造紧张的气氛。现场发挥很重要,中间突然突然拿了什么底稿叫我演示excel操作,当时对函数不算特别熟悉,但是冷静下来处理的还可以。
Q:成本控制的基本逻辑
首湖州电源客服专员
面试了职位:机械结构工程师 - 南昌
面试:江西国力汽车集团有限公司面试:机械结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,应该是通过了。
还好
2023-09-17 发布
面试了职位:采购工程师 - 南昌
面试:格特拉克(江西)传动系统德企略有难度的面试流程
本人是通过猎头推荐参加的面试,面试流程分为面试加笔试,首先由HR提问,其次有科室经理及部门长面试,面试其实不难,按照提问自由发挥即可,笔试题目由科室内部人员出题,如果对工作岗位了解不够的话,会比较难。所以本人的建议是面试之前做好充分的准备,对行业及应聘岗位做好充分的了解。格特拉克是一家非常不错的公司,希望大家珍惜面试机会~