最近更新时间:2024-04-23 18:00:00
丽珠医药

面试了职位:实验室技术员 - 珠海
面试:溢多利VTR广东溢多利,HR说半天能面完结果面了一天??
1.约了9.30到然后开始等快10.另外两个来面试的也到了2.会议室有人等了一小会之后10.带我们下去技术中心进行了分子生物试题的笔试和实验室基本操作考察3.笔试包括填空*20,选择*10,判断*10,名词解释*2,问答*1。考到了蛋白质基本单位培养基细菌生长周期什么可以培养酶无义突变基因敲除最后的大题是DNA转录和复制的区别4.基本操作4选3显微镜操作平板分离纯化已知分子量配制指定浓度的葡萄糖溶液琼脂凝胶电泳点样5.三个人做完已经快12.了,hr带去食堂吃饭。跟一些研究所伙食差不多(选择没高校那么多)。6.说下午1.30人力总监面试,1.40又回到三楼技术部主任和带操作的博士进行了一些提问2.10结束然后回到10楼等人力总监面试等到2.50的时候让我们进去办公室填表快3.20了开始面试大概4.0结束今天的面试7.技术员应届出来工资不太高但能学到的东西确实很多很深入有项目奖金
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处一般面试问题,一般面试环境,一般面试官
联邦的行政大楼感觉橡2000年比较旧,行政楼的装修也是比较旧,人事部里面有十几个,当时好像在准备什么联欢活动,比较无聊那种。面试间给人感觉就是个杂物间乱糟糟,很多不同物品。本人坐在那,20分钟才有面试官过来面试,问你什么专业,以前在哪里实习,为什么来联邦,比较平常的问题,没什么套路,就是平常一样问。可能十五分钟结束,漫不经心的面试,一般一般吧。感觉面试官老觉得我辉广州。
Q:为什么不去广州工作?
面试了职位:销售 - 珠海
面试:溢多利VTR销售面试一般,共2轮面试
一轮人事总监面,二轮用人部门主管面,三轮销售总经理面;难度不大吧,问的问题很杂,聊天居多,看你适合做销售吗,没有问什么专业的问题,了解家庭、兴趣特长、经历居多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-08 发布
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:健帆生物科技面试感觉比较不专业
面试感觉比较不专业,先让你自我介绍,再让你阐述公司产品,再就爱让你问题,你问了还不回答,说你应该和另外一个领导沟通,又让你继续问,问了不回答,又让你继续问,没有了?面试到此为止。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:健帆生物科技很不满意。
很不满意。面试时间通知九点半,提前挤车好远到了,结果十点半人都没来,打电话也不接,什么都要自助去问。读了下内刊全是吹捧老总的,企业官僚化非常严重。一直耗到十一点,就来了人事聊了两句。看在上市公司才来,真心挺失望的,折腾这么远。
2轮面试:电话面试、HR面试
富士山台灯工程造价
面试了职位:医药研发 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:医药研发。面试体验还不错,面试难度良好,对结果有把握。
主要了解以下你的额基本情况,对公司的了解,掌握了什么技能,还问了有没有对象,优缺点
2023-11-03 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物科技,对方联系的我,面试后对方给的岗位
面试比较简单,就是问了你的性格怎样,兴趣爱好什么的。本人自动化专业,简历上我写了一些比赛经历和项目经历,没有问专业性的东西。面试完,感觉对方对我的感觉还不错。工资,对方开的基础工资5K,包吃住。
Q:很平常的问题。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:健帆生物科技5轮面试才到最后拿到OFFER
首先人事电话面试看前期意向,其次销售总视频面试看眼缘语言谈吐,再次大区总监面试看是否具备销售潜质,最后到珠海人事总监销售总监最后面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:你买的产品反复沟通就是达不成怎么办。
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:默沙东(中国)网上投的简历,先JR一面,然后笔试一小时。
网上投的简历,先JR一面,然后笔试一小时,一个经理和一个HR?面试一小时(身份不确定),上周收到JR通知,已经过了,让我确认要不要收这个offer,大家有收到的吗,可以聊一聊啊,我在疯狂纠结中。
面试了职位:医药代表 - 珠海
面试:健帆生物科技HR打电话推荐,让见领导,一个女的。
面试未通过。少于30分钟。HR打电话推荐,让见领导,一个女的,第一个先询问机会来源,告知网上投简历,就爱搭不理,人员关系错综复杂。