最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:项目专员 - 合肥
国祯环保项目专员面试
面试过程一共两次,主要问一些专业问题,以及个人对薪资的要求,在面试的过程中,还询问了本人对公司的看法,以及公司的待遇。
Q:你对国祯有什么认识。
安徽国祯环保

面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:一一通主要是人事,问问你的情况
主要是人事,问问你的情况,然后技术问问你的情况,问的问题,主要是你的工作经验,以及职业规划,然后问你接不接受倒班?结果结束加班结束,竞争压力,感觉里面的工作压力应该也挺大的,但是据说他们说内部的加薪和升职空间比较大。
面试了职位:项目助理 - 合肥
面试:安徽节源节能科技有限公司面试经验,在此分享给各位
本人参加的是校园招聘,该公司招聘流程分为笔试和面试,最终按照两次分数的加和,从高到低排序,按照分数来录取的。招聘的人数算多的,分数能排到中等偏上就差不多能入进了。 首先在学校进行第一轮笔试测试,考试内容类似于行测,然后收到通知去公司参加面试(要求着正装),面试的内容和形式因岗位不同而不同,技术岗主要是专业面试,提问的是基础的专业问题,比如常规指标的测试方法等,所以有准备的话还是好一点,或者专业基础过硬也是可以的。希望我的分享对你有点用处,在此祝君好运。
碧湖森岚
面试了职位:C# - 合肥
面试:合肥安达创展科技股份有限公司面试:C#。不太靠谱的面试,面试难度一般,收到offer了。
家族企业、6个月试用期、长期出差、疫情期间裁员走了大半干活的
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:合肥福瞳光电科技有限公司科技公司 适合嵌入式开发的领域的同学们
第一轮hr简单了解个人信息 毕业去向之类的 约了第二轮部门面  部门面问了点相关项目经验 楼主做过的几个本科课设拉出来简单聊聊技术要点 又谈了谈薪资预期跟工作环境  不是很高 环境一般 三轮大概是部门leader 谈的大同小异 听说我还有华为面 就说等华为这边结束后再谈
2轮面试:填信息表、部门主管面试
马尔代夫鼠标媒体人
面试了职位:会展活动策划 - 合肥
面试:合肥安达创展科技股份有限公司面试:会展活动策划。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能有个结果。
挺好的
2023-03-12 发布
面试了职位:电气设备技术员 - 合肥
面试:合肥安达创展科技股份有限公司还行吧,问的挺多的。
就平时聊天一样,问家是哪里的,上一家公司做什么的,自己有什么特长,未来规划是什么。
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试:深圳市来邦科技有限公司面试官比较随和,笔试题比较基础。
笔试题目基本都是基础题,主要考察类的继承和让写一个单例模式等等,根据笔试结果问,因为是校招,会要成绩单,然后问一下java web相关的知识。
Q:你们为什么连单例模式都没学过。
面试了职位:java工程师 - 合肥
面试:合肥兆尹信息科技有限公司校招,公司还不错,推荐前往。
走的是校招流程,一轮笔试,考一些智力题,英语翻译,文学以及数据库操作题。 二轮面试简单问了下在校情况。三轮大致的自我介绍流程,谈谈你对这个职业的看法,以及你做了那些准备。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:合肥安达创展科技股份有限公司感觉公司各方面挺靠谱,平台空间有限
在职期间,被对方邀请面试的,感觉是非固定流程面试。内容主要还是自我介绍,工作经验,情景分析,业务知识和经验交流,整体比较轻松。无意间碰到认识的人在职,了解到公司虽然是家族企业,但是在细分领域内全国具备一定知名度,企业文化类似国企较为人性化,但福利待遇和国企大锅饭模式相比更加市场化。
面试了职位:区域管理专员 - 深圳
面试:深圳市玉禾田环境事业发展有限公司网投简历,直接去面试
当时直接网投去的,去了2次,感觉一般。简单的介绍下自己,以前的从业经历。工作主要就是区域的环卫工人作业,面试过程中直接以无相关从业经验被拒绝。其次上班时间都不确定,等于说基本天天都要上班,加班频繁。
1轮面试:留作业
Q:能不能适应长时间加班,无加班费,可以调休。