最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:项目专员 - 大连
面试他的财务分析岗位。
接到埃森哲的面试电话后,就来24号楼面试了,感觉面试难度不大,现实让我用英语自我介绍,之后介绍自己的项目经验,说完了,之后就等消息了。
Q:为何从北京回大连。
面试了职位:项目专员 - 大连
有笔试和面试,我就说说笔试。
笔试挺难的,作为一个学过公务员的我来说,那逻辑推断题比公务员考试的还要变态,太绕了,一共两页,还有一页英文题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
日语财物bpo的面试
项目内部小组领导面试就一轮 还比较简单 前半部分说日语 后来就改中文了 主要看稳定性 抗压性
Q:自我介绍
面试了职位:项目专员 - 大连
全英文面试埃森哲某项目。
就是自我介绍,全程英语。聊自己,聊工作,聊兴趣,聊对金融的认知,非常简单的那种,最后说了一下,薪资待遇不高。
面试了职位:项目专员 - 大连
很好的一次面试经历,感觉到自身还有很多不足的地方。
面试官人很好,非常有亲和力,有能力还很低调,当时感觉自己没发挥好,但是感谢她依然给了自己工作的机会。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
总体还是一家比较好的外企
HR一面,用人部门2面,项目组leader 三面,最后HR谈薪终面,面试过程比较专业,感觉外企文化比较重,一定要英文毕竟强大哦。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划。
基本信息+日语+英语
首先问了问基本信息,然后是个人兴趣,个人性格的弱点,最近感兴趣的一部电影或者书籍,然后测了日语和英语聊了聊。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目专员 - 大连
PMO面试成功分享。
对日PMO面试经历:面试不难,用日语做自我介绍,经理会问几个日语问题,聊会天,问问学校,生活之类的。
面试了职位:项目专员 - 大连
埃森哲日语流程专员面试。
先做自我介绍,谁面试你以后就进哪个组。问的没有固定的,唠嗑一样。会问一些体现自己能力的问题。比如做过的项目什么的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目专员 - 大连
大连埃森哲信息技术面试。
面试官很亲切。前半段日语面试 后面全程中文 。日语面试就是简单的个人基本情况,后面中文的时候会问一些职业规划什么的。
Q:职业规划是什么。
埃森哲信息技术(大连)有限公司

面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。感觉不是很好,有一定难度,没通过。
你最熟悉的项目 项目架构登录和鉴权怎么做事务传播机制docker的本质是啥k8s会不会
2023-06-29 发布
教室打孔器经纪人
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
难度是有的,个人感觉没戏
2023-02-27 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连文华财经面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能有个结果。
面试官人不错,问的难度适中,希望能拿到offer
2022-09-28 发布
hualiang9488
面试了职位:Java - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,题目中等难度,结果被pass掉了。
问了修饰者模式,aop的基础问题,没太准备没答好
2023-09-11 发布
名人堂游戏机实验室技术员
面试了职位:C - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能有个结果。
三道题,1个看程序写结果,1个改错题,1个编程题,感觉还好。还问了一些项目问题。
2023-12-08 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 大连
面试:大连住林信息技术服务有限公司面试:CAD设计/制图。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
对于尚未工作的人来说,笔试的专业知识很难,面试问的问题也很多,感觉对业务水平要求很高,最好是工作过几年经验的人去参加笔试面试,不然感觉几乎非常难过。要英文和建筑知识两样全能。笔试:三视图(还可以)+从平面图中选择立面图或者对应建筑(有难度)+英文阅读理解(还可以)+看英文建筑图纸并回答问题(很难,看不懂专业英文建筑名词)。限制时间作答。面试:英文自我介绍,再问几个简历上的问题,公司会有加班。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-07-06 发布
吐司吐司
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是通过了。
打电话问了一些很简单的基础知识就给通过了
2023-12-12 发布
首湖州长仙镜通信
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:C/C++。面试还好,难度大概中等水平,期待有个好结果。
面的是C++开发实习岗,线上笔试,两轮线上面试。笔试笔试都是一些C++的基础知识,难度一般,三道笔试题,其中一道要写代码,复现strcpy,挺简单的。一面第一轮技术面,大概半小时,会根据简历上做过的项目和课题问一些技术细节,考察你对技术的掌握程度和其他各方面的综合能力,会问一些比较开放性的技术问题,直接给了之后的二面。二面第二轮总监面,还没开始,只知道大概十分钟,会了解一些简历上没有体现的内容。总体来说作为一个实习岗很正规,难度不大,但是面试官给人的印象不错。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
客厅闹钟跆拳道教练
面试了职位:客服专员 - 大连
面试:大连文思海辉面试:客服专员。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
英文纠纷专员,主管很温柔。有笔试,有一段英语自我介绍。再问一些问题就没了。问题很简单
2023-06-14 发布
爱玩的酱小白
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问的很深,框架机制,原理
2023-11-20 发布