总体还是一家比较好的外企
HR一面,用人部门2面,项目组leader 三面,最后HR谈薪终面,面试过程比较专业,感觉外企文化比较重,一定要英文毕竟强大哦。
Q:你的职业规划。
面试就一轮。
面试就一轮,一进门就用日语开始交流,问一些简历上的问题,语速很快,大概能听懂的程度,还是蛮在乎等级证书的,只要他们知道你是一级,口语差点都无所谓看起来,大概5min左右就完事儿了,第二天就打电话让去实习了。
面试了职位:项目专员
有笔试和面试,我就说说笔试。
笔试挺难的,作为一个学过公务员的我来说,那逻辑推断题比公务员考试的还要变态,太绕了,一共两页,还有一页英文题。
面试了职位:项目专员
埃森哲日语流程专员面试。
先做自我介绍,谁面试你以后就进哪个组。问的没有固定的,唠嗑一样。会问一些体现自己能力的问题。比如做过的项目什么的。
面试了职位:项目专员
全英文面试埃森哲某项目。
就是自我介绍,全程英语。聊自己,聊工作,聊兴趣,聊对金融的认知,非常简单的那种,最后说了一下,薪资待遇不高。
面试了职位:项目专员
面试他的财务分析岗位。
接到埃森哲的面试电话后,就来24号楼面试了,感觉面试难度不大,现实让我用英语自我介绍,之后介绍自己的项目经验,说完了,之后就等消息了。
Q:为何从北京回大连。
面试了职位:项目专员
大连埃森哲信息技术面试。
面试官很亲切。前半段日语面试 后面全程中文 。日语面试就是简单的个人基本情况,后面中文的时候会问一些职业规划什么的。
Q:职业规划是什么。
面试了职位:项目专员
面试一共两轮,英语日语都考了。
第一轮 汉语加日语 主要问了为什么要换工作之类的 第二轮 英语加汉语 主要给了个话题让用英语写一封邮件
面试了职位:项目专员
面试的bpo,感觉还可以吧。
一次面试,基本是用日语面试,问题不难,基本像聊天一样,面试官比较和蔼,氛围比较轻松,感觉还可以。
挺好的 大家积极面对
面试官水平不一,你不能表现的太好逗 他们喜欢比较听话的?没特点的? 总之别锋芒毕露 表现的得体大方就好了