最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:项目专员 - 广州
人力很nice,对岗位很了解。
人力很nice,对岗位很了解。问了一些相关的个人经历,明确了职位工作性质。人力面完,又分别面了副总监和总监,反复强调了工作比较忙,岗位工资不太高等情况是否能接受。公司福利较好,有免费饭堂。
面试了职位:项目专员 - 广州
面试官很友善,思维敏捷,会围绕很多话题来观察你的个人素养和心理承受能力
一共有3轮面试,项目总监,人力资源总管,最后一轮是总经理面试。 第一步先是自我介绍,完了以后问你对这个行业的了解情况和是否有做过相关项目。学业和教育背景随便问了问,还有特别关注个人素养,和爸妈的家庭教育问题。可见国企对个人作风很重视。 第二部是问了爸妈是干什么的,你手里面有什么资源,然后问你觉得你是怎样的一个人。对这个公司是否了解。 通过第一轮面试后,到了人事部面试,他们先让你在20分钟内填写表格,然后开始对应聘者各方面开始打分,当然他不会当面打。他问的问题和总监差不多,更注重的是身体素质,因为项目要到很多偏远的地方去跑,怕身体适应不了。 到了最后一轮总经理面试,基本流程差不多,他会关注你现在在做什么,10年内的规划是什么,想做什么,为什么要选择这个行业。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:简历上也有个人描述,面试官想通过你做的事情更了解应聘者
国药控股

兰苍神州摆件实习生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:沛可医药面试:产品经理。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面:HR和公司副总一起面试,初步评估后布置制作PPT的任务。二面:公司总经理、副总、销售总监、区域经理等中高层管理者旁听PPT的宣讲并进行问答。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:赛业(广州)生物科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,确实有一点难度,告知通过了。
面试流程复杂繁琐又是几次面谈又是留作业又是做PPT的
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、留作业
2023-10-13 发布
桃花谷明泉衣游泳教练
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司化工工程师面试很好,共3轮面试
已通过,面试时间一小时,问题不算难,地方环境都很好,面试官很好
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-12-05 发布
CYQS
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州王老吉药业股份有限公司面试:会计。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
面了一个半小时
2023-11-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,问的常规问题,对结果有把握。
一开始在网上看了下评论有好有坏吧,考虑了下仁者见仁,智者见智,不能被片面的消息给蒙蔽了,还是要自己去经历了才知道是否适合自己,于是就如期来面试了,结果整体感觉还是挺不错,公司看着挺大的,终于遇到一个真正双休一入职就购买五险一金的公司了,面试过程中HR也比较专业不会很压抑,氛围还不错,了解了我的工作经历后也给了我一些比较好的建议,工作内容及薪资方面也讲的很详细,不像有的公司啥也不明说,还是有意向加入的。
2023-08-24 发布
张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:九极生物广告文案面试一般,共3轮面试
在珠江新城雅居乐,公司环境大。第一轮hr面,感觉ok就换主管。和主管聊的挺开心,聊了很多营销想法、广告创意。然后主管就开始说很多人认为他们企业是***性质,让我放心他们是直销,合法合理。问到具体产品时就支支吾吾。不过最后还是当场确定通过面试了。周五给打电话,说主管工资到手6400,试用期5000+。因薪资原因拒绝后,对方hr说问一下领导意见再联系,就彻底消失。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-23 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州誉维生物科技仪器有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,没啥难度,没通过。
神舟路那边的销售助理,面试没说到岗位相关内容,问其他的,不主动介绍岗位内容,后来说负责人休假,需要复试再通知,后面问了不合适的原因,说工作经验方面,简历都有写工作经验,我是没有这方面经验啊,不合适约面谈?不了解
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-18 发布
匿名用户188
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,面试难度良好,希望能有个结果。
不错
2023-09-26 发布
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试:合生元生物制品有限公司薪资福利面试不好,共3轮面试
面试过程挺顺畅的,从初面到复试流程很快,但面试结果一直拖着不回复,体验感很差
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-01 发布
天上玩具柜物业维修
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:佐登妮丝面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
岗位是网络管理员,去到公司会要求填写信息表,hr会拿一张专业试题(都是简单的网络问题,和一些windows域相关的问题)让你填写,写完之后会有部门技术主管通过视频和你面试,如果技术通过会有行政主管和你最终面。
2023-12-21 发布