最近更新时间:2024-04-19 22:00:00
方大集团

水云天毕业证机械工程师
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:金门建筑信息顾问(深圳)有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
线上面试,三个人领导面我一个,问的问题感觉一直都是在试探你的对于工作的态度,因为我是没下过工地的,而招聘的岗位是要下工地的,所以面完后一周多问面试结果,是直接没戏,fail。
2023-11-15 发布
面试了职位:法务 - 深圳
面试:中建钢构面试:法务。面试体验还不错,整体难度不算高,个人感觉没戏。
没有问专业问题
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-28 发布
热带雨林咖啡机焊工
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,对结果有把握。
一轮是线上的视频面试,问了几个你的优点,为什么不读研究生之类的,讲的话要体现自己设计能力强,并且能够管理工程。论工程项目经验,作为一个本科生是很难有的。然后还问了工作的城市,可以选择在东南地区工作。二轮是无领导小组讨论,讨论一个冰箱的策划和功能,大家七嘴八舌,有点没头绪,最后总结的人发言也不太好,并不是领导者得最高分。无领导小组讨论结束之后,就是HR开始说明详细的公司情况和待遇,最后问了有没有其他问题,这个时候建议积极的询问,可以让公司领导觉得你是很有意愿要来的,我这个本科生问了三个问题,别的研究生都没问,最后我拿到了offer
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:中建钢构面试:商务专员。面试体验平平,面试难度良好,应该是通过了。
两轮面试,两次都是人力面,面试难度不高,就是了解简历里的东西。感觉学历够的男生应该都挺好通过的,有个注意的点招聘有些性别要求,拿到意向后要将材料报送总部,联系我的hr和我说总部不一定审批通过女生的材料。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-18 发布
原六岛保温杯硬件工程师
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:电气工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
面试问题挺简单,就是问你大学都做了什么,然后讲一下自己的优点
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-02 发布
足球场账本复写纸学徒
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知没通过。
一面自我介绍,详细询问导师情况,个人情况,然后当晚通知没通过
2023-03-21 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:中深建业(深圳)建设有限公司面试:运营。感觉一般吧,难度是简单题型,还没出结果。
在江苏大厦17楼面试,给了简历,但一来就让你填应聘登记表,其中涉及很多隐私信息,千万别填……还要求你写最低薪资要求……面试就问了很多你以往工作内容,那个女主管嘴上会说这个岗位跟你以前不一样的之类的……有点无语,还大老远叫人来面试,还说老板得看是否还要复试……问了薪资,都绝口不提具体的,只说5-7k.……感觉这个公司不太靠谱,成立时间才两年……
2023-08-02 发布
冒险湾网卡市场推广
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
由于学校比较强势,尽管处于春招末期,依旧给了面试机会,面试主要是闲谈为主,具体问了工作地点要求,是否接受工地环境,为什么选择施工单位,有没有挂科,有没有干部任职经历。
2023-05-18 发布
好吃不贵
面试:中建钢构土木/土建/结构工程师面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试有一个演讲还是挺有挑战性的
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-08 发布
丹心舍卡片袋核心网工程师
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳鸿发自动门有限公司面试:销售助理。感觉不是很好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
没有看简历就叫我过去。。。然后面试官很不专业,态度也不行🚫
2023-05-20 发布