最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:项目专员 - 北京
校园招聘,还是很难的。
首先看成绩吧,有资格才行,其次看你的临场发挥,会问你一些随意的问题,专业的会穿插进去问,还是要好好准备一下的。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:为什么选择中石化。
机试笔试面试终于顺利通过
先是中石化统一笔试,题目跟公务员题有点像,裸考,通过第一面,第三方专业机构给面试的,提的问题挺难的,我硬解释了半天,说不会了,最后也没说什么。第二面,企业hr,都是比较水的,关系户居多,好好表现还是有多余名额给你的。
Q:测量尺寸的类型有哪些,解释一下。
中石化北京石油分公司
先专业课笔试,然后写一篇作文,最后进行10分钟左右的面试,面试官6个左右,采取半结构化面试,问题比较简单。
Q:对本公司了解吗。
中石化天津分公司的面试过程
这是一次校园招聘的过程,当场投简历,之后立即筛选, 首先专业要符合, 有计算机和外语的等级证书,有这些条件基本就可以了。
中石化

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京市燃气集团有限责任公司第一分公司面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,整体难度中等,基本没戏。
星计划 签到后抽签顺序,抽到的顺序很靠后,等了三个小时才轮到。抽完签开始面试就收手机。邮件说是半结构,进来桌上就一张纸上两道题,情景和实事问题。之后问了几个题都是给很大压力的题。都是在挑简历里的刺。时间非常紧张,总共就10几分钟,有个倒计时表。包括上面所有问题和思考时间。要别啰嗦少思考时间快速答题。估计是因为一直在面试,面试官态度也都不太好。
2023-12-21 发布
名人堂电话机室内设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
无领导小组讨论,有难度
2023-11-07 发布
火星眼镜布精算师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度层层递进,基本能通过。
笔试:人才测评(限时行测+性格测试)一面:群面,11人,无领导小组讨论,共约40分钟,题目没给具体选项,要求发散性思维
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
天王星装订机工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京海华东方能源技术集团有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。
面试难度一般,两轮面试,一轮人力面试会问一些基本的个人信息和自身经验,二轮用人部门面试问一些有关岗位相关的问题
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-15 发布
热带雨林摆件数据
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:管理培训生。面试体验平平,难度不小,基本没戏。
无领导小组讨论形式针对一系列问题进行重要性的排序,并给出理由。发挥一般(菜鸡),目前暂无消息,估计是挂了
2023-11-06 发布
花园档案柜武术教练
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京握奇智能科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
还行吧感觉
2023-10-27 发布
冰雪之森毛巾调度员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国中化集团公司面试:C/C++。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能通过。
体验还不错
2023-10-24 发布
富士山墨水笔芯高端运营
面试了职位:会计 - 北京
面试:中石油面试:会计。感觉很正规,题目中等难度,期待有个好结果。
先进行自我介绍,然后或根据简历提问
2023-11-28 发布
紫虹族削笔刀数据
面试:Schlumberger BGC面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
斯伦贝谢软件开发师,投递完简历后立马收到了HR电话,预约一面。一面是电话面试,以为只是问简历和英语面试,但是上来就考code。
2023-12-18 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京绿人科技有限责任公司面试:销售专员。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
主管和人事态度都很好。
2023-11-23 发布