最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

适合初级刚毕业不久的人来磨练
先是笔试, HR发一封邮件到你的邮箱,通知你测试, 测试后安排面试。 面试一般是直接主管, 主要就过往的经历介绍,对未来的规划发展和与该职位的匹配度,包括薪资要求做了解。注意薪资不高。 面试承诺的发展也要看。
鱼鱼
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:项目工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,收到offer了。
先是HR根据你的简历给你简单电话了解一下,她和我聊了半个多小时觉得大致符合就让我去和部门经理面试去了;然后给你发邮件,面试通知里会有一个性格测试的链接,前一天做完就ok了,然后按理要去现场面试,当时我工作太忙就要去视频面试的,后来邀约视频面试。面试的部门是消费电器部,直接是部门副经理面试,就是简单的聊了聊,问我基本情况,现在工作的职责做些什么,然后觉得还是比较匹配的,就让我等通知了。隔两天HR就给我offer call,口头确认面试通过。但是正式的offer letter迟迟没下来,中间也催促了很多次,拖了快1个月还和我说在老板审批中,感觉很不靠谱。
4轮面试:电话面试、HR面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-20 发布
面试了职位:项目专员 - 北京
SGS认证项目工程师面试。
部门经理单独面,面试比较简单,先作自我介绍,问了目前工作的内容以及为什么要离职。然后问了自己的优缺点以及团队工作能力再问了对于薪资的期望水平最后,让我看了张图纸,看我能不能看懂(因为这个岗位需要会看图纸)。
和齐来老旧的楼宇一样
和齐来老旧的楼宇一样,这是一家懒散、混乱,虽然没什么生命力,但是还继续运作着的庞大的本土化外企。楼宇过道电梯里充斥着闲杂人员,面试官的风格完全符合企业文化,陈旧迂腐谈吐,杂乱昏黄的办公区域,仿佛让我错以为走进了一家三流国企的内部。 最终走出大门时略带哀伤的我都总感觉若有痰哽喉,欲吐而不出!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目专员 - 北京
面试流程清晰,沟通顺畅
两轮面试,具体内容同部门进行面谈,常规面试流程,个人情况和职业期待。面试沟通流畅,应该没有问题。
准备完全去面试
准备完全去面试,那边前台竟然找不到我的信息,问人事,说等会儿,等了半天,我打过去,人事说她打给面试官那边没人接听,然后我就回来了,我这面试通知是有邮件确认的,也不知道这人事是怎么办事的?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
SGS通标标准技术服务有限公司

凤栖坞光驱游戏动作
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售专员。总体来说体验还行,难度还是很高的,应会有好结果。
HR面试三次,部门经理面试了一次,销售总监面试了一次。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-04-12 发布
楼道墨水笔芯架构师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度适中,应该是没过。
面试官还是很友善的,包括前期电话沟通等等,更倾向于一些专业性问题,回答的不是很好,还有一个个人情况,看天意把
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布
素素
面试:信而泰面试:Java。很不好的体验,难度是有的,应该没有通过。
整体感觉不是很好
2022-11-17 发布
真武门美工刀编导
面试了职位:生产员 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:生产员。面试还好,面试难度不大,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍了解公司否为什么选择性这能否抗压能否接受加班能否接受夜班待遇你还有什么问的
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-03-15 发布
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。面试体验还不错,整体难度中等,最终不通过。
一面 网上看到后报名了,因为刚开始在做第三方检测,当打来电话面试时候,准备不充分导致了面试的失败
2轮面试:填信息表、电话面试
2022-10-12 发布
天王星光盘技术经理
面试了职位:单片机 - 北京
面试:北京新华劳科贸有限公司面试:单片机。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
一轮面试,原同事的朋友内推的。人事和技术主管一块面试。人事问了基本信息,填写了调查表。技术主管沟通了学校毕业设计细节和其它技术问题。过了几天就通知可以办理入职手续了。这个是十年以前面试了。入职后知道是前面的工程师离职了,所以这次入职很快就完成了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-24 发布
西魔之境纪念册驱动开发
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:销售工程师。体验感还不错的,问题比较简单,期待有个好结果。
问了一些基本的情况,和试验,谈了谈对销售的看法。
2023-03-23 发布
沐以沫
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京联合智业认证有限公司面试:市场策划。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试感受很顺畅,部门主管亲和力强。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
maymay
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:奥来国信工程材料检测面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
很顺利
2023-09-19 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:中国钢研科技集团钢研纳克检测技术有限公司质量管理/测试面试一般,共1轮面试
1.面试官比较随和,面试问了一下个人以及家里的基本情况2.面试的时候有事情迟到了一小时,还给我机会参加了面试,非常感谢HR
2023-03-06 发布