最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:项目专员 - 广州
第一次南网校招经验浅谈
校招只用参加面试,后期机试就是个流程吧。面试时会照着你的简历问一些问题,还有一些基本的电力系统方面的知识,都是很简单
面试了职位:项目专员 - 广州
体制内面试,规范。
就是去了直接上主管聊天,然后过不过看主管心情,真实表现自己就好,没有工资,因为一大堆专业学生等着去工作。
南方电网

太岁书院板夹维修
面试了职位:生产营运 - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:生产营运。感觉挺亲切的,难度还是很高的,确认通过。
一面 会做题就行,重点本科没什么大问题看你经验和专业,自信大方就行
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-05-06 发布
黎健华
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广东电网面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
中兴软测面试1、对软件测试的理解2、做过什么测试方向的项目3、导师怎么评价你4、身边同学怎么评价你不是很涉及专业知识,过程比较轻松。
2022-12-10 发布
方法三分
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
面试:广州捷能电力科技有限公司面试:电气设计工程师。面试还好,面试难度良好,收到offer了。
一切顺利
2023-06-28 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州德晟电力科技有限公司人力资源主管面试不好,共5轮面试
公司地址靠近市桥地铁站,在一个小区边上,交通还是挺方便的。进大门后前台会给你填个表,除了填写基本信息后还有一些比较“有意思”的问题,具体看图接待我的那个小姐姐还是很有礼貌的(现招的岗位应该是接替她的工作的),然后一起面试的还有一位所谓的集团hr经理。这位所谓的经理全程一副高高在上的样子,还当面甩简历。你招人我找工作,还要是同行,大家都只是各取所需而已,没有谁比谁高贵总体来说,这个职位还是挺不错的,如果不介意同事关系的话也是可以考虑的
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-06-12 发布
别墅区马克杯工程师
面试了职位:银行 - 广州
面试:广东电网面试:银行。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
简单记录下面试过程自我介绍结合简历问了一些实习经历和项目经历的细节,有什么收获金融专业知识问题为什么想来苏州(非当地人)能否接受其他地市调剂
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-24 发布
别墅区领带分析师
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广州君和电气自动化有限公司面试:生产员。面试体验还不错,难度尚可,应会有好结果。
还不错
2轮面试:HR面试、笔试
2023-04-19 发布
M7星云刮胡刀猎头顾问
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广东电网面试:C/C++。感觉就还好吧,面试难度良好,期待有个好结果。
广东电网的面试,四个面试官,一个先让我做一个两分钟的自我介绍,一个问了我在学校有什么奖项和竞赛经历,一个问了一些技术问题技术问题,关于xml的优缺点什么的,最后一位问了我家庭情况以及愿不愿意调剂到我老家附近的供电局
2023-10-11 发布
大屯村财务计算器培训策划
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广东华南水电高新技术开发有限公司面试:前端开发。感觉不是很好,有一定难度,收到offer了。
没有国企编制,其他各方面也不怎么样。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-04-23 发布
教室扑克建筑设计师
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:粤电集团面试:电厂运行。总体感觉比较正常,难度差不多,应该是没过。
干这行的,只要专业对口,院校差不多就行,专业问题很简单,但是这种国企非常看重个人兴趣爱好。说白了就是你个人有什么才艺技能,能上得了台面的那种。运动,球类,舞蹈音乐等等。当时一直在追问这些,在他们看来,工作能力都可以再培养,但是兴趣爱好能在什么联谊晚会上给公司,给领导长脸。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-08 发布