最近更新时间:2024-04-16 16:00:00
广州智光电气股份有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,没通过。
走流程的问几个问题,不太涉及技术问题。感觉在养鱼,秋招10月份投递的简历,4月末才面试。
2023-05-07 发布
Murray
面试了职位:Android - 广州
面试:广东电网面试:Android。面试态度挺好的,难度不小,告知没通过。
校招春招补录,只问了基础,全程一个小时操作系统:线程和进程,关系 (追问很多)堆和栈死锁是什么?条件?如何避免?如何判断?同步是什么?举一个具体例子实现同步的方法互斥访问一个临界资源a,给出具体方案;互斥访问一个临界数组a[],给出具体方案(操作系统问了很多,有些我也没搞明白,记不清了)计网:7层网络协议是哪些HTTP在哪层?IP在哪层?ARP是什么?在哪层TCP和UDP的区别(计网就简单问问)数据库:什么是事务?什么是索引?索引如何实现快速查找?什么是主键?C++:vector,list,map的了解补充一点:对象回收(数据库和C++我都答得不好,所以没继续问)项目:简单介绍一下,你负责哪些遇到的印象最深刻的技术难点,何如解决(面试官很懂,对自己简历上的项目一定要熟悉)算法:判断是否是回文串,不区分大小写,不管符号和空格判断字符串在允许删除一个字符的情况是否是回文串,假设字符串里只有小写字母
2023-10-08 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:南方电网面试:保险理赔。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
难度中等,问一些为什么选择公司,职业规划
2023-11-04 发布
真武门秋裤管理培训生
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州新联盟集团有限公司面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
校园初面由HR进行,通过之后会通知去公司面试,当天去公司面试,一开始约的三点,后面等领导等到四点多。一群人在等,然后就是做个自我面试就结束了。后面听说老板是看面相和生肖通过的。
2023-06-12 发布
稻城亚丁唱片外贸专员
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:南方电网面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,对结果有把握。
超高压,提前批纯聊天看你有没有意愿过来。非珠岗位比较多,省级岗位竞争激烈
2023-11-30 发布
罗上岛屏保健康顾问
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:南方电网面试:储备干部。总体感觉比较正常,难度是有的,基本没戏。
开头是简单自我介绍,随后是三个领导轮流提问,其中一个问了为什来这里?另一个问了本科生对标研究生的优势有什么?最后问了很多的专业知识
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-29 发布
变幻楼标本签证专员
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广东水电二局面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
笔试较难,但基本上都过了,然后面试较为轻松那个
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-26 发布
龙陵庄蜡笔运维总监
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东水电二局行政专员/助理面试一般,共3轮面试
1.初试的时候是hr面的,过程不到10分钟就询问了自我介绍以及校内经历之类的,问了职业规划,随后介绍了公司该岗位的薪资范畴之类的就让回去等通知
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
荒漠雨伞家电维修
面试了职位:电工 - 广州
面试:粤电集团面试:电工。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
专业性的知识点要熟悉,动手能力要强
2023-12-03 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:南方电网面试:国内电商运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
基本就是考你mysql,这份工作就是mysql
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-07 发布