最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:项目专员 - 深圳
专业并不是重要的,最终要的是有所规划
其实也没什么经验可谈,毕竟都是问些工作经历和对未来的规划。只要自己把内心的东西表达出来就好了,当然重要的是你不能想混日子,因为那样直接决定了你进公司的底薪。
面试了职位:项目专员 - 深圳
首先个人的基本信息,
首先个人的基本信息,问你有没有相关经验,你对这个岗位的理解,能不能适应重复性的工作,为什么选择来深圳工作。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:项目专员 - 深圳
只看了简历就录取了,没有面试
面试本身很容易。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
应届生可以去锻炼一下
面试简单聊聊一下,主要是分了好几次面试,这个有点繁琐,组长、课长一起面试,还有事业部的老大面试。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:项目专员 - 深圳
NPI PM,考英文
NPI PM,考英文Toeic,人格测试,主管问有没有对接供应商的经验、对职位的了解、为什么想换工作等等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目专员 - 深圳
CNSBG面试难度较低。
四级证书+挂科不超过三门,HR小姐姐面试时面带微笑,其实心理攻势很多,一定要思考好自己的人生方向,切勿轻易沦陷。
Q:你大学最自豪的一件事是什么?
KENNA
【项目专员】面试分享
校园宣讲会 讲完了之后投简历,后扫码做题(英语,数学逻辑题,有数字有图形的,还有个性格测试)然后让回去等通知,之后在QQ群里通知了会给你打电话。1说英语,问了好多问题,针对我的回答又提出了一点点问题。2中文问了案例分析,感觉发挥得不好也通过了。还有很多很多问题。整个过程有二三十分钟吧,可想而知问了多少问题。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试简单,很容易进去
去了人事会给你很多的测试,如数学,英语及智力测试,分数过低的话,会叫你重新考试,整个面试过程很轻松,会问一些专业问题,但是不难。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你遇到最棘手的问题是什么,又是如何解决的。
项目管理富士康PM岗位
预约好面试时间后,凭短信进入园区,然后做英语测试。我是英语专业的,专八,所以感觉很简单。 之后去到了一个事业处接受项目经理的面试,项目经理先做了自己我介绍,然后要求英语自我介绍,随后都是英语进行面试了。整个过程比较轻松愉快,因为当时还是应届生,主要考察的是英语能力和为人。英语水平不错的话,基本不用担心,应该都可以过。
Q:你的职业规划是什么?
项目管理工程师面试
面试不算很难,由于我之前做过一段时间项目管理,所以问了一点项目管理知识,然后就是英文交流几句(很基础的交流)。最后谈薪资,我这个是CMBU的PM,说是试用期底薪5400,加加班费!转正薪资我问主管和HR,都不愿意告诉我(这点我跟奇怪,也很郁闷),然后我问她们能不能先发一个offer,也说发不了,直接口头让我过去!最后我考虑再三还是拒绝了! 原因有以下几点: 1.因为我之前在汽车外企做过项目管理,富士康的PM属于客户生产订单交付方面的,只属于项目管理的几大范畴之一!学的比较窄(富士康工作划分太精细),我担心后面不好跳槽; 2.就是这个薪资在深圳不算有竞争力,也不想离家太远!最后放弃了(本人普通一本)。
面试感受:一般;面试难度:简单
富士康

木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市泰尔斯五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
Hr很不尊重人。
2023-09-15 发布
稻城亚丁摆件市场推广
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市恒万升科技有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
一般,不建议来
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
潇湘阁围巾主管
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金洲JINZHOU面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
感觉不错
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-02 发布
莫莫
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:江浩电子面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就是挂羊头买狗肉,网站写是跟单,实际是销售的秘书或助理,要求电话 24小时 stand by那种...没有年假,也没有年终奖...
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、其他
2023-12-14 发布
飞云山电磁炉网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市星源材质科技股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
视频面试,一对三,问的问题比较多且细,30分钟左右,需要好好准备
2023-10-16 发布
散渐疯
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:银宝山新面试:市场营销。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
学校双选会上看到的企业,可以通过加hr发送简历。一面是群面,先是自我介绍,之后就是无领导小组,最后是答疑环节。我个人是在第二个环节发挥的不是很出色,但整个流程走下来是比较轻松的感觉,不知道能不能过一面。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-28 发布
华尔街卷纸讲解员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:银宝山新销售专员面试不好,共2轮面试
非常不愉快的面试体验,大老远跑过来面试,填完涉及个人隐私和家庭情况的信息表后,等领导面试等了超过半个钟,面试过程却只有十分钟。用人部门主管只看了简历没有问任何问题,就以想要招有经验的应聘者为由否决了我。如果简历不合适,为什么不在简历初筛阶段就告知我不合适,非要我跑到现场,等了领导半个钟后才说想要招有经验的人,且公司JD明确写着接受应届毕业生。公司的招聘流程有大大的问题
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
斩铁谷白板系列媒介专员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:乐福能量云面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
整个面试过程体验感比较好,前台小姐姐接待很热情。需要填写面试登记表,等待15分钟左右进入面试。面试官也比较专业,结果反馈也比较及时。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
边境岛证件卡旅游
面试了职位:商品经理 - 深圳
面试:沃尔核材面试:商品经理。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉很困难 会比较在意学历
2023-09-19 发布
冒险湾控制器结算
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:飞亚达集团面试:机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布