最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:项目专员 - 深圳
在学校进行宣讲,然后...
在学校进行宣讲,然后考英语和iq卷,选出部分人参加面试,面试结束给offer
Q:怎么生产并推广一个新产品
面试了职位:项目专员 - 深圳
天津富士康PM专员(项目管理)面试。
地址在东丽开发区, 轻轨下车还要打车, 30元左右. 先到招聘大厅填写申请表和性格测试. 面试的时候都是台湾主管, 初试是3个经理. 复试是一位外籍部长. 主要问题还是关于之前的工作经验以及对富士康的了解, 是否接受相对大强度的加班. 班车只有一条线, 从中山门发车, 并且不是免费的.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
富士康

稻城亚丁U盘美甲师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:乐福能量云面试:视觉设计师。体验感还不错的,难度还是很高的,基本能通过。
公司对于设计师的要求还是比较严格。邀约面试之前都会先电话沟通双方的现实情况,也会介绍岗位的工作内容和要求,也会优先沟通作品。合适再邀约面试。对于距离较远的我来说,公司也,时间安排比较宽松。整个面试过程也会比较专业,面试官也是比较热情。是一个充满充满活力和朝气的团队。希望可以一起共事
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-01 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:东江精创注塑(深圳)有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
过去面试,面试的是文体专员这个岗位,短期2个月。感觉面试还不错,公司感觉挺大的,环境也不错,即使只有2个月,也要好好干。加油!
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-29 发布
散渐疯
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:银宝山新面试:市场营销。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
学校双选会上看到的企业,可以通过加hr发送简历。一面是群面,先是自我介绍,之后就是无领导小组,最后是答疑环节。我个人是在第二个环节发挥的不是很出色,但整个流程走下来是比较轻松的感觉,不知道能不能过一面。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:硬件测试。有了很好的初印象,面试内容挺简单,收到offer了。
一面:没啥太大难度,就是HR问问个人的学校情况,然后再问问薪资需求二面:主要是问在学校做过什么项目,以及你的一些学校学过的基础知识,总体难度不大
2023-09-19 发布
潇湘阁钢琴售前客服
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:奋达FENDA面试:硬件工程师。面试体验不太好,面试难度一般,结果被pass掉了。
要研究生了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
银河系靠垫涂料研发
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:合元科技面试:硬件产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
一面业务面,问题都比较有水平,对英语口语要求能力高。二面HR面,主要考察与企业文化的匹配度。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市科安硅胶制品有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
1.地理位置比较偏僻;2.招聘信息写的包吃住,实际包吃是有300块钱餐补;3.转正前3个月底薪5000,转正要求2w美金;转正后底薪4000,达到业绩要求可以加底薪;4.公司业务员30多个,老员工占了一大半;面试体验:1.第一轮两位主管面试,人都很好,谈的也很顺利;2.第二轮负责人面试,问了一些问题。面试结束有人事打电话问考虑意向,说需要考虑,人事耐心解释顾虑。Boss问HR问题,已读不回,已不再考虑。不太喜欢公司HR
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-30 发布
厌世Just
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:深圳博巨兴实业有限公司面试:生产组长/拉长。面试过程不太舒服,问题比较简单,确认通过。
没啥的,正常聊
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-04 发布
李富贵
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市创立宏科技有限公司贸易跟单面试不好,共2轮面试
听Hr电话里说公司挺好的,填完表格,到了主管面,说得的是单休,薪资也不高,还要求加班,就挺难受的,hr也不会告诉你这些,大老远跑过来真不是滋味。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
龙陵庄光驱美容师
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳富联富桂精密工业有限公司面试:渗透测试。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
感觉一般
2023-10-19 发布