最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:教务 - 北京
今天刚第一次面试。
今天刚第一次面试 首先自我介绍 然后就是问知道具体做什么工作不 然后还有一些突发状况的应对及处理措施 还问以后会不会有考职业资格证书的想法
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
表现出真实的自己 就不会有问题
表现出真实的自己 就不会有问题
Q:表现出真实的自己 就不会有问题
面试了职位:教务 - 北京
面试很简单,主要的要求是没什么工作经验,对工资要求不高;最好是应届生
一共三轮面试,第一轮就是简单的聊一下自身的情况,比如为什么来北京发展?打算待多久?对教务工作的理解,你觉得需要具备什么样的素质? 面试完第一轮,紧接着就是第二轮面试,去总部面试,问了职业安排、在学校期间都干什么了?问的都比较简单,如实回答就好了。其实主要这个岗位主要招的是应届生,没有什么工作经验的女生,了解的你对工资没有太大要求就行,因为这个岗位工资比较低,而且休息时间不固定。
面试过程很轻松无压力像和朋友聊天
问下基本个人信息职业规划工作经历
Q:薪资要求
面试了职位:教务 - 北京
感觉很难,非常难,工作不固定
比较繁琐,比较困难活出我哭
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:那个问题问的很仔细
面试了职位:教务 - 北京
一面上海总部hr,提...
一面上海总部hr,提了一些基础性问题,同时也会谈到薪资等,都说得很详细。 等了大概一个礼拜不到点,二面北京总部视频/电话面试,也问得很详细。 总之就是面试时间都比较长,内容详尽,开诚布公地谈,相当好。。 总体感觉他家的人力资源做得很到位的
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
Q:为何选择我们公司?你对职位的定位怎样的?碰到xxx问题你会如何解决?
面试了职位:教务 - 北京
简单自我介绍,没有其他要求
自我介绍和提问,然后将以下主要工作
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:教务 - 北京
今天先是分部的校长面试。
今天先是分部的校长面试,之后有总部的电话面试,感觉他们人都挺好的,顺其自然一点。之后还会有视频面试,祝我好运。
面试了职位:教务 - 北京
面试很严格,一共面试了至少4个人。
第一次面试:先是人力面试,然后部门主管,然后是部门总监,人力又面了一次。 第二次面试:公司的副总裁。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:干过坚持最久的事是什么?
面试了职位:教务 - 北京
很轻松,主要都是招聘年轻人,经验不足。
总共3轮面试,首轮是分校校长,二轮是总部HR,三轮是总校人事总监。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么不留在家乡,选择北京。你的家乡发展也很好。
中公教育

学者城纪念册教学管理
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:文都教育面试:教务管理。感觉不太好,难度尚可,应该是没过。
一面 首先这个不守时是真的恶心,让我等了足足40分钟,后来我在网上一看,不止我一个人遇到这种情况,基本好多人都会等好久才能面,去了不是开会就是忙,既然你要求别人面试准时到,那你也得自己先守时吧,自己都做不到还要求别人??然后面试的主管也不道歉,还一副高人一等的样子,整体感觉好差
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-18 发布
咸鱼
面试了职位:培训师 - 北京
面试:环球网校面试:培训师。感觉就还好吧,面试难度良好,应该没有通过。
整个面试是在一进门的供休息小圆桌进行的,岗位应该是给电话销售团队负责培训工作,问了一些简历上的问题,公司规模感觉一般,公司也无法提供专业的培训给到员工。
2023-08-19 发布
变幻楼用友耗材图像处理
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。感觉就还好吧,面试内容还行,告知通过了。
选择自己擅长的笔试板块,然后先笔试这个板块的题,再根据自己写的题选择两道进行试讲。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-28 发布
金虎山钥匙绩效考核
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:华图教育面试:销售专员。总体来说体验还行,难度适中,结果没机会。
无领导小组讨论感觉进行的不太好,主要是网络形式进行,受收音网络等影响,hr也不会进行仔细地调试
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-05 发布
jay
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:跨考教育面试:课程顾问。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-12-01 发布
Stella1872
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:华图教育面试:直播运营。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
面试流程非常迅速,迅速到难以置信。一面就过了,让入职。
2023-07-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育管理培训生面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程这个公司是全国分公司的,所以面试的话会分两种一种是分公司的培,一般两轮,hr了解情况,boss终面决定另一种是总部的培,环节会非常长,整个过程是在筛选某一种性格,对条件没那么看中如果你是奋斗类,不怕吃苦想赚大钱,很适合你如果你家境优渥,只想躺平稳,不太适合你
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
大草原主板行政主管
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:华图教育面试:课程顾问。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
1.自我介绍
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:1.自我介绍
2023-03-23 发布
富士山支票打印机管理培训生
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:华图教育面试:产品运营。过程不太愉快,问题比较简单,感觉没戏。
群面,问的问题是荒岛求生,你怎么给他们排序,感觉很无聊的一个问题,人非常多,二十个人,自我介绍就半个多点,然后分成两组,去讨论
2023-03-22 发布
海王星削笔刀游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果没机会。
很专业的HR,但没给我过,第一次面试准备不足吧
2023-06-08 发布