最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:业务代表 - 上海
绝对压力面试,千万不要被打垮
面试一共3轮,hr的姐姐们都很有亲和力,最后见CEO有点难度
面试了职位:业务代表 - 上海
正装面试,广州三轮P...
正装面试,广州三轮PPT;上海复试,PPT。
Q:你觉得你的缺点是什么?
面试了职位:业务代表 - 上海
被要求做简报,陈述自...
被要求做简报,陈述自己的经历,一件做得成功的事情。做销售的原因以及能胜任的理由。 一群人在一个大会议室里面试,像是开会。 淘汰率还蛮高的
Q:最快乐的事情是什么 为什么选择来上海工作
面试了职位:业务代表 - 上海
群面都很细致,问你销售过什么产品
问题对于应届生很难,因为没有面试经验
Q:销售过什么
面试了职位:业务代表 - 上海
初试是自我介绍,符合...
初试是自我介绍,符合要求后复试要求展示一份ppt在所有人面前对自己进行详细的介绍并回答面试官的问题
1轮面试:留作业
Q:是否喜欢销售工作,为什么
面试了职位:业务代表 - 上海
面试官不专业,笔试题目根本就没有改。
面试过程: 底薪非常低,根本不是6500. 6500是所有的加起来的。建议211,985硕士不要投。女生不要投,会问你会喝酒吗。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:啤酒可以喝多少,白酒可以喝多少。
合富医疗

hzl
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海美莱投资管理有限公司面试:用户运营。很不好的体验,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉没聊到点上
2023-09-05 发布
匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海敦复医院财务面试不好,共1轮面试
总裁亲自面,对我上家公司按正规标准交金表示惊讶,全程面试5分钟,公司氛围不好,没人敢大声说话的样子。
2023-12-27 发布
太岁书院机箱税务
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:销售专员。面试还好,面试问题倒不难,应会有好结果。
刚参加完群面,没有收到消息。群面没有小组讨论,就只是hr 问每个人问题
2023-10-01 发布
jerryhe423
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:强生医疗面试:临床医学经理/专员。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,期待有个好结果。
前期是医路行的面试,一次视频面,然后给你学习资料,2天后笔试,25道选择题,85分通过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-07-05 发布
海武州饭券经纪人
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
第一轮是财务副总监面试,主要对于以往的工作经历和相关专业经历进行沟通,整个过程将近四十分钟。流程比较顺利,面试官非常nice。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
别墅区花露水编导
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:贝朗医疗面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,面试结果无反馈。
一面:和HR视频聊了下,职业规划啥的,反正大大方方聊就行了。二面:和部门主管聊的,也你问啥专业问题,就问了下工作经历吧。前期聊的不错,只是最后犯了个致命错误,导致HR和主管不确定我工作稳定性,所以迟迟没发OFFER,可能在考虑,另一个想和其他面试者做综合对比吧。想问下大家一般什么时候能接到OFFER了,我这岗位说的急缺人。已经过去10天了,还没接到OFFER,问猎头,猎头说她们现在还在纠结,估计还想再看下其他人。希望这个月末能接到OFFER吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-24 发布
西湖学生证健康顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(中国)研发中心面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
第一部分 笔试 28道题,类似于性格测试。
2023-10-11 发布
罗上岛标本硬件开发
面试了职位:助教 - 上海
面试:强生医疗面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
一面 HR电话面试,简单询问了一下基本情况视频面试为主,询问对于未来的规划,对岗位的看法,以及一些专业知识。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-22 发布
iwould
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:实习生。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
面试体验非常好,HR电话面+主管面,一共两轮。会非常详细的追问实习内容,需要做好准备。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-29 发布
哈哈
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:兴和医药面试:医药代表。感觉很正规,难度尚可,收到offer了。
一面 跟主管谈了半小时,问了上一份工作干什么,什么产品,区域。住在哪,为什么换跟大区总经理面,谈了发展,聊了性格,市场。最后做性格测试三面就是跟HR谈薪酬。后面等offer
7轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试、笔试、现场做题、填信息表
2023-12-03 发布