最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:业务代表 - 天津
自我介绍,询问我的一...
自我介绍,询问我的一些情况,然后问我有没有问题了。我说没有了,然后等通知,
Q:先自我介绍,问我的工作,问我有没有其他问题了,没了
面试了职位:业务代表 - 天津
打电话约地点先填简历...
打电话约地点先填简历然后由面试管提出一系列问题逐一回答这是初始回家大约过了四天接到公司电话说要到另一个城市面试
Q:以前离职原因
面试了职位:业务代表 - 天津
到了那里之后给我倒了...
到了那里之后给我倒了杯水,然后做下来,然后问我之前在哪工作,上班多久了, 为什么离职,以前工作的内容,我都详细的说了一遍,又问我工作的业绩, 叫我描述下具体业绩,我说了好多,然后又问我有什么需要了解的, 我说给我多少钱,什么时候休息?包吃住吗?等等
Q:之前在哪工作?为什么离职?业绩如何
面试了职位:业务代表 - 天津
一堆人,让后所长面试...
一堆人,让后所长面试,来面试的人真是很多,业务代表;应该离职率也很高
Q:有电瓶车不?
面试时2对1的
面试时2对1的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问我能不能去外地工作
面试了职位:业务代表 - 天津
十五分钟面谈,聊聊自身情况就ok了。
十五分钟面谈,聊聊自身情况就ok了,回答hr的问题,没有想象中的群面和笔试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:业务代表 - 天津
很好很不错,其实很轻松。
很好很不错,其实很轻松。
Q:
康师傅

学者城日历数据运营
面试了职位:生产设备管理员 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司面试:生产设备管理员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,确认通过。
对顶益怎么看待
Q:对顶益怎么看待
2023-12-16 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:华北集团就经理问了一些问题
就经理问了一些问题,问了简历上的内容,对excel的熟练程度,一周能去实习几天,现在就需要实习的,没问特别多问题,感觉只要时间合适,熟练excel就没问题。
面试了职位:仪器分析主管 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL注重实际工作经验,薪资待遇不高。
注重实际工作经验,薪资待遇不高。没有班车,交通不是很便捷,自驾还行。具体待遇没有详谈,面试职位需要管理经验,领导亲和力很好,但是对业务要求严格。
面试了职位:PS - 广州
面试:宝洁sun面试官人很好
sun面试官人很好,开始前很亲切的进行自我介绍,还握手换接我紧张感,不过问的太详细了吧  抓住我项目一个劲的刨根问底,回答出了些漏洞,聊了大概有四十五分钟,网上说好的讲故事说八大问呢,桑心,不过学到了好多东西,还给了颗糖吃,贴心的面试官哈哈哈,第一次的面试就这样给了宝洁。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 天津
面试:天津宛林商贸有限公司准备充分客服的理解吧。
1面试应该分为初试和复试。面试官2个人,不知道职业,因为她们未做自我介绍; 2根据你的简历,介绍一下,毕业院校,工作经历,离职原因。 3面试官会问,你是否看过该岗位的工作内容职责?你所理解的是什么样子的?然后人事就会阐述工作内容。面试官会问你是否理解了,还有其他问题? 4面试大概也就半小时。 5我是周四面试的,告诉我出结果在下周一。 总结,感觉公司不是特别缺人,招过来面试态度并不热情。观察到公司整体说话都需要用敬语,如果不适应这样环境,请考虑好了再去。
面试了职位:操作管理岗 - 临沂
面试:天津卷烟厂面试很正规,有群面和单独面,领导在场监督,很规范!
面试了一整天,有无领导小组讨论和辩论环节,下午有单独的自我介绍面试和个人性格测试。总体感觉十分良好,有很多人在场,也有摄像机,完全的公正公开,全程录像。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你说出你的优点和缺点。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津海信广场市场营销面试很好,共5轮面试
一面 很轻松hr一对一面 笔试更加深入了解与岗位的匹配程度 ,面试总共三轮,初试、复试、终试,每一次的面试官都会比上一轮的面试官职级更高。首先hr小姐姐电话跟我约了初试时间,去了之后先填了一套测试题,紧接着开始一对一面试,面试官就是hr小姐姐,整个过程大概十多二十分钟左右,就是了解一下你的基础情况,以及你对这个岗位的看法等等。复试时也是hr姐姐电话约的,复试主要就是更加详细的了解你与这个岗位的匹配程度,以及你的潜力等。最后的终试,问了一些和岗位相关度不高的问题,更像在聊天,但是前两轮面完我的感觉都挺好,反而面完终试就感觉要挂了,果然,没拿到offer。hr小姐姐给的理由是我太温柔,不适合这个岗位。
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:天津统一企业食品有限公司天津空港新厂统一面试
天津空港新厂统一面试。HR通知,北京的某课直接面试。感受很差,检验技师税后2-3K,说是有加班,加上加班费就多一些了。工资多少是集团规定,双方考虑无可厚非,这点没意见。天津新车无班车,无直达公交,无地铁只能开车,车费要从到手的工资自己解决,面试官说“下班回家是个人意愿个人行为与公司无关,法律规定公司承担上下班路上安全,但是也可能你下班开车去别处了,”这是原话。 想要参考的参考看看吧,个人认为不管做什么起码的尊重是要有的,毕竟是大公司的门面,当然个人意见。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京周黑鸭电话面试城市经理初试
在智联上投了简历很快收到了回复,先加了HR的微信然后约了时间电话初试,电话里简单沟通了20多分钟,告诉我还是比较符合的,让我等待下一步的通知,然后就没有然后。
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司面试官看中是否有相关的工作经验!
实际面试和网上招聘写的内容不太一样,经理委婉的表示想招一个有三年工作经验的。hr筛选简历的时候也没看仔细就打电话邀我来面试唉耽误大家时间不说,欺骗我感情啊!