最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

面试了职位:经销商顾问 - 北京
上次去面试先填了一个个人介绍,问了这些问题……
上次去面试先填了一个个人简介,然后做了一份性格测试题。然后有三个人面试过一个经理两个hr,都是分开面试的。时间大概占用了一个半小时。主要问到了。 1,为什么离开之前的公司,在前公司你工作能力处于什么水平,让你学到了什么。 2,你选择这个行业你认为你的优势是什么。 3,你期望的薪资水平,住的远不远。 4,你的职业生涯规划咋样。 5,在以前工作遇到难缠的客户你是怎么解决的,如果现在让你去向你的公司推销汽车之家呢广告,你有什么方案?
面试了职位:经销商顾问 - 北京
面试三轮,城市经理一轮
面试三轮,城市经理一轮,北京人力一轮,大区总一轮,提问都非常有条理性,围绕你过去的工作,个人的经历,未来的规划,对职位的了解与体会,场景模拟即兴讲说等等,看得出来,公司各个部门都有很完整的制度,培训到位,个面试人员很专业,诚实是第一位,不要不懂装懂,不要胡说八道,要回答的简练而有条理,言简意赅。 面试间隔时间较长,一般都的一个多月,当你觉得没戏时,突然就来电话了,没有准备,这点略微不太好额
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:经销商顾问 - 北京
面试比较耗时间,但是还是比较充实。
之前投了简历,第二天区域领导打我电话叫我约时间面试,当天开车过去面试,和区域领导约在星巴克面试,坐下来先填写了一份性格测试,然后夸我执行力强,基本上整个面试过程就是像聊天一样,然后在涉及一些产品知识。面试完差不多等了三天时间,询问我能不能接受无薪考核一个礼拜,我接受了,在这一个礼拜中有导师带着学习一些基础信息,比较有用。考核结束,现在在等待大区领导面试和北京HR面试。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请说明汽车之家和易车网区别。
面试了职位:经销商顾问 - 北京
先部门经理面试,主要问一些汽车基础问题。
先部门经理面试,主要问一些汽车基础问题。然后推荐给HR在面试,一些工作上问题如何解决。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
汽车之家面试的心得分享
先是电话邀约,先是天津站长面试,再是hr电话面试,最后是大区经理电话面试,天津面试询问换工作原因是否之前有当众讲PPT的经历,是否有车并接受上下班打卡,如何卖广告。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:是否有车并接受上下班打卡,如何卖广告。
面试了职位:经销商顾问 - 北京
都是电话面试,每次大约半个小时左右。
都是电话面试,每次大约半个小时左右,主要了解工作经验,未来规划,对于应聘岗位的工作职责有没有自己的想法,对于工作中出现的一系列突发情况时如何处理!
一共面试3轮
一共面试3轮,第一轮:小区主管面试,这轮问得比较多,一来就填个性格测试,再问问以前的工作经验,对汽车之家和经销商顾问岗位的了解,面完让做一个PPT分析对比下几个汽车网站的区别。 第二轮:因为一面是星期五,下个星期一中午接到电话说一面通过让等二面,二面当天下午就来了,北京HR面试,聊的内容比较简单,主要以前的工作,自己的想法等等。 第三轮:二面完了之后因为公司区域主管要开会所以被告知要等几天,所以三面又过了好几天,应该是其他区域主管面试,当天面完之后就接到电话说我通过了,然后就让去体检拿体检报告了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:经销商顾问 - 北京
当地面试通过,需要总部再电话面试
当地面试通过,需要总部再电话面试,之后就没有结果了
面试了职位:经销商顾问 - 北京
随意,都像是在聊天,感觉不错
过程很轻松,把面试部门的情况一一介绍
Q:你为什么换工作,对自己之后怎么看
面试了职位:经销商顾问 - 北京
有点紧张,但是面试人员都很亲切
先询问上份工作的一些问题,然后咨询未来五年的职业规划
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:职业规划