最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

清空已选条件

面试了职位:技术服务 - 青岛
公司老总+部门主管直接面试
详细询问硕士或博士期间做的实验与毕业论文情况
Q:做的实验是否跟疫苗相关,被留下的可能性就大。
青岛易邦生物工程有限公司

面试了职位:其他技术职位 - 青岛
面试:杰华生物GENOVA分2轮
分2轮,先是人事专员打电话,再是部门领导面试,就是问问工作经历,家庭情况,闲聊一下。其他没啥,公司体检要求检查乙肝,不检查不让入职。公司工资待遇一般,面试写的高,扣除杂七杂八的,没多少啦。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:伲福达面试比较简单,性格了解较多
面试比较简单,主要了解工作经历,工作上的一些想法,对个人性格,以后置业规划了解的比较多,总的来说看缘分。
安全工程师
面试了职位:web安全工程师 - 青岛
面试:青岛华仁药业股份有限公司安全工程师有国家证件
安全工程师有国家证件,面试随便问问,面完就通过,很简单,就是聊聊家常,公司也不错同事们也很友善,希望以后的发展会很稳定吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:商务渠道 - 青岛
面试:伲福达应届生入职校招,面试还可以
校招面试,区域经理和人力资源部经理面试岗位,要求能够出差,面试比较关注抗压能力,沟通能力等男生比较占优势。
面试了职位:普工/操作工 - 青岛
面试:伲福达几年前黄海总部面试操作工
这种最低级别的普工,一般只是两面,第一面试人事经理和制造部经理面试,当然开头还是流程式的自我介绍,对公司的了解,为什么进黄海,介绍一下与应聘职位相关的工作经历。在面试之前也是要填一份相关家庭人员工作经历的表格。
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试:深圳市康哲药业股份有限公司ShenzhenKangzhe医药代表校园招聘面试。
当时是在学校看了宣讲会投简历,面试了两次。是区域经理面试的。首先是自我介绍,那时候是学生,自我介绍自己组织的一段话,主要把握逻辑性。姓名,专业云云,然后对自己能力的概括,第一条,第二条。最后总结一下。像是个套路吧。再就是服装整洁,我是女生,穿的衬衣和西裤。感觉还好,没什么难度。后来也参加过后几年校园招聘。每个领导也有选择的标准吧。领导会提问几个公司相关问题,一般也是宣讲会上有讲到的。
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛博恩高科青岛博恩高科外贸业务员面试经验
在网上投递简历不久后,就收到了公司hr的电话通知时间去面试,整个公司是一栋楼,面试地点在四楼的会议室,首先是打电话给我的人事和另外一个主管面试的我,首先让我做了一个英文的自我介绍,这个提前有准备,所以比较流畅,接着开始提问,有问专业相关的问题,也有问一起其他问题,最后让我自己提了几个问题,我问了工资、福利待遇啥的,整个过程持续时间并不长。 接着就是让我等一下,后面还有公司总经理面试,基本上到了这一步就没有什么大问题,这个就是随便聊一聊。如果面试成功了的话,你也可以有几天的考虑时间,不过一般不会太长。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:面试官有问道:为什么你要辞职,选择我们公司?
紫霄塔相机室内设计
面试了职位:会计 - 青岛
面试:伲福达面试:会计。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉不错
2023-06-16 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:惠菲宁公司是最大的制药公司,有着很强大的产品线,进入中国也比较早了
面试的地区经理还是很专业的,人也很NICE,沟通比较高效,没有绕圈子说大话,很务实看重业务能力,后来面试到大区经理,感觉有种盛气凌人的感觉,一副公司牛,产品牛,就理所应该自己也牛一样,这是辉瑞比较令人讨厌的一点,辉瑞也很多产品很好,都毁在这种自我感觉良好的人身上。 薪资待遇给到与目前薪水一样,TITLE不变,那为什么要去呢,公司产品再牛,没有一线踏实做业务去竞争,又有什么用,白瞎。辉瑞很多这样例子。算是吐槽一下吧。
面试了职位:实验技术员 - 青岛
面试:青岛普瑞邦生物工程有限公司面试经历,面试难度以及面试后的感受
填写简历,简历要求比较详细,个人的所有信息,以及家人的部分信息等等。参见工作时间,到岗时间等等。面试官会问为什么离职,离职原因,到岗时间,对薪资有什么要求,对福利待遇有什么要求。那边的人事说话很干脆,会自己先把待遇讲一遍,然后问你目前公司的待遇,然后说一下你的需求,就是这样。
Q:深刻问题,你对薪资有什么要求?