最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:店长储备 - 泉州
面试官很nice,都是年轻人,给一个话题让你一分钟演讲。
宣讲会后直接笔试,笔试就是让你填写下资料,然后开始单面,一个人争对一个话题让你一分钟即兴演讲的说....主要考察你的语言表达能力吧。一面过了进入复试,还是一对一,现在还木有收到通知,想必是挂掉了。
Q:问你今后的职业发展规划。
卡宾服饰(中国)有限公司

lsnsea
面试了职位:会计 - 泉州
面试:七匹狼面试:会计。总体来说体验还行,难度大概中等水平,最终不通过。
被拒了,可能标准达不到
2023-11-27 发布
面试了职位:物流 - 泉州
面试:特步XTEP特步流程分析(群面,初面)
关于亚运夺冠话题标签排序先有人提出按顺序说观点,我提出这样效率低,先让一个人说出观点,然后我们补充或反驳,效率更高。开始之后有争议,有争议的地方一般举手表决,之前遇到群面都是不允许的。总体上团队观点一致。承担角色:无任何特殊角色,主要就是观点的提炼和补充或反驳,比如列为第一的为什么是第一,因为是主干、核心。尽管有人推荐某同学总结,但其实总结得少点魄力,总体还行。 总结不足: 1.逻辑框架没有构建,之后提出建议可从陈述的框架入手,如总分的框架,排序要注意层次感和递进关系。 2.在大家陈述观点的时候就要注意总结,提炼要点和扩展思路,可以考虑做总结的人。注意什么是本,是核心,什么是锦上添花,由内而外。最后面试官表达很满意我们的讨论过程,但我觉得少了点激烈,少了点意思。好的点在于大家同心协力,目标一致,这很重要!
面试了职位:视觉设计 - 泉州
面试:特步XTEP人事态度挺好的,这个过程还是比较轻松的
首先经过网上投简历,然后人事打电话联系你,把自己的作品通过微信发给他们,这是第一关。作品审核过了,再通知你去那边面试,会问你的经验,离职,关于鞋类的图片风格,以往有没有做过相同类目等等。最后还让你上机测试下,做一张海报。做完了让我等通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
银杉半岛剪刀社区运营
面试了职位:深度学习 - 泉州
面试:七匹狼面试:深度学习。感觉一般吧,确实有一点难度,对结果有把握。
确实不错
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-22 发布
面试了职位:英语教师 - 泉州
面试:信泰SinceTech英语教师面试一般,共1轮面试
先给20分钟看纸质材料,也就是本次试讲所需要的教材,然后大概十五分钟,三个考官,试讲完了结构化,结构化的话就看运气了,有的时候会碰到时政题
2022-05-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:安踏安踏物流有限公司校招面试
安踏的工作效率很高,不像有些企业面试到发offer可以拖一个多月。宣讲会之后就是现场笔试,用手机扫二维码做,需要草稿纸的话工作人员会发。 第二天是无领导小组面试,初面。复面是给你一晚上时间做一个案例分析,不超过5页的ppt,8分钟的报告。终面的时候是物流总经理过来面试的。当天傍晚就发offer了。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:人力招聘专员 - 泉州
面试:泉州匹克体育用品公司是不错的公司,可以很好发展。
面试主要讲分享自己的招聘经验,面试的考核技巧,对于人事流程的熟悉程度工作时间是大小周的,有时候需要支援一线,公司的氛围还不错。
面试了职位:财务 - 泉州
面试:柒牌男装面试:财务。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
还在面试非常期待!
2022-10-20 发布
面试了职位:HTML5 - 泉州
面试:361°面试一般,问的技术问题
面试流程很快,问了一些技术问题,整体感觉可以,面试官人比较好,问题也不会太难,相比来说要求没那么严格。
面试了职位:网络工程师 - 泉州
面试:CoolDry海天材料科技面试网络运维
先填一份简历,然后再填一份试卷,问题诸如:TCP/IP协议,常见故障怎么解决?填完后,信息经理看完后,再跟你谈一下想法,然后回去等通知了。