最近更新时间:2024-04-26 06:00:00
CELESTICA

面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是没过。
感觉还不错
2023-08-28 发布
月球打印机影视制作
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:冷井热能科技(苏州)有限公司面试:采购专员。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
一面 视频面试会提醒录频记录要给高层审核选人,视频结果直接定人。面试邀约很快,面试节奏也很快,面试官周六连续面试,比较口语机械化,能比较全面解答岗位相关情况。透露出应届生较多经验较浅,急需专业化人才。避雷,单休
2023-12-28 发布
土拨鼠
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:苏州纽克斯电源技术股份平面设计面试不好,共2轮面试
平面设计一个总监来面试的,看了作品集不相信是自己做出来的,又要求提供设计性东西………且总监苹果电脑不会用………
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-03-13 发布
みぞれ
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:常熟三菱面试:日语翻译。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面 2022年的事情了。当时是校园招聘,所以只面试一次就进去了,全程日语。自我介绍、对公司有什么了解、为什么来常熟、对工作的看法、为什么选择这家公司?如果到时候家里人让回家发展会不会回家?对技术类工作有没有兴趣?有没有面试其他公司?
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-02-10 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:Canon Suzhou面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
笔试和面试需要线下
2023-03-20 发布
chang
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:联合汽车电子有限公司太仓分公司面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试了三轮,主要是技术面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-26 发布
凤岭阜触摸屏证券经纪人
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:泰科电子科技(苏州工业园区)有限公司面试:机械设计师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
排序排没了,校园招聘本科生可冲。机械制图、机械原理等机械基础知识+项目流程+英语口语。
2023-11-02 发布
飞云山毛毯夹具工程师
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:德尔福科技(苏州)有限公司面试:供应链专员。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
先HR电话面试,之后部门主管面试。会有英语能力考查。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-04 发布
浩浩
面试了职位:财务经理/主管 - 苏州
面试:苏州科尔珀恩机械科技有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
一面是财务总监,人不错,面试通过,二面是公司CEO,氛围还好,结果没有通过,有点奇怪,面试快结束时对方说还要在比较一下,然后就没有然后了,和财务总监加了微信,后来问财务总监面试结果,他说会确认一下,后面也没有结果,当然结果也可想而知了
2023-03-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:美特面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该是通过了。
首先询问一些专业问题,然后是考察组织能力、抗压能力。
2023-04-23 发布