最近更新时间:2024-03-28 19:00:00
丽珠医药

清水楼打印机建筑工程师
面试了职位:临床医学经理/专员 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:临床医学经理/专员。感觉就还好吧,难度由浅入深,结果应该是没过。
首先是校园招聘,双选会的时候会进行简单的HR面试,聊一下意向岗位、对岗位的理解、意向薪资、意向城市、家里的情况、是否读博等等;然后简历筛选过了之后,就是HR约一个电话面试,加了微信,半个小时左右,问一些常规的问题,对岗位的理解,这个时候就是聊得很顺畅,还蛮开心的。最后就是二面,二面是临床监查的资深行业大佬来面试,视频面试,虽然隔着屏幕都能感受到大佬的气场,是像教导主任那样的,一连串问三个问题,如何理解临床试验、从哪里获得的临床监查的消息、自我理解是什么、为什么要选择他们公司的CRA,然后要你一连串回答,回答过程种,一旦说到什么不合适的话,就会立刻被叫停,然后围绕说的错误开始提问。二面还挺难的,HR在她面前也是唯唯诺诺,不敢出声。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
2023-10-31 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:健帆生物科技2月份投的简历,第二天就来电话了,hr说过挺温和的。
2月份投的简历,第二天就来电话了,hr说过挺温和的。然后就是笔试,性格测试。测试完大半个月才又联系我,说通过了,让我准备经理视频面试面试完第二天通知,人力资源还是啥大boss面试。最后大boss说你来就是干啥啥的,说明了下工作,然后说薪资待遇人事会和我聊。然后,一周了,人事没联系,不知道啥情况。嗯,有后续回来补充。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:Java - 珠海
面试:润都制药Java面试很好,共1轮面试
挺好的,人士专业大美女,然后说话好听,很客气;目前过程中问题工作问题也都是比较客观;公司环境很好,在珠江边,可以看到广州塔
2022-05-06 发布
面试了职位:采购工程师 - 珠海
面试:健帆生物科技面试了云洲智能采购工
面试了云洲智能采购工程师,人力电话先初步面试,确认后再约去公司面。公司是采购总监、采购主管面试,针对个人简历提问,问题难度不大。面试了云洲智能采购工程师,人力电话先初步面试,确认后再约去公司面。公司是采购总监、采购主管面试,针对个人简历提问,问题难度不大。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
摸摸头
面试了职位:Java - 珠海
面试:健帆生物科技感觉还是不错的,hr
感觉还是不错的,hr小姐姐人很好。而且面试过程很顺利,就是流程很长。。但是感觉很正规,是个很大很有潜力的公司。。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:健帆生物科技没有对求职者的尊重
1、面试只有两轮,电话直接面试一波,之后安排经理的视频面试; 2、视频面试是群面,5个同学一组。提问之后每个人依次回答; 3、整体感觉很不专业,HR把我三个字的名字读错了两个,而且提问也较为简单但是个人认为自己作为组内发挥的还不错的,最后居然没有通过,想咨询他们的拒绝原因,但是再没有过答复。就算自己有问题,也可以提出来我后续改正,我询问这些问题,他们进行答复也是大企业的义务。这样草率处理,感觉没有对求职者的尊重(好歹我提前准备了好几天资料和经验,视频前还专门刮胡子穿西装,花了一个多小时面试)。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:默沙东(中国)网上投的简历,先JR一面,然后笔试一小时。
网上投的简历,先JR一面,然后笔试一小时,一个经理和一个HR?面试一小时(身份不确定),上周收到JR通知,已经过了,让我确认要不要收这个offer,大家有收到的吗,可以聊一聊啊,我在疯狂纠结中。
面试了职位:用服工程师 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物科技视频面试
疫情期间,网络面试,问一些基本的情况,自我介绍,然后问一下你的离职原因,个人的优缺点,还有对行业内其他品牌的一个看法。总体而言,面试官人都nice,专业。
Q:对其他品牌的透析机优缺点的一个描述。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:健帆生物科技面试感觉比较不专业
面试感觉比较不专业,先让你自我介绍,再让你阐述公司产品,再就爱让你问题,你问了还不回答,说你应该和另外一个领导沟通,又让你继续问,问了不回答,又让你继续问,没有了?面试到此为止。
面试了职位:质量控制人员 - 珠海
面试:润都制药面试很轻松,这个专业就行
面试很轻松,这个专业就行,人事简单问问,后面经理过来了,问点在校的基础问题,是这个专业成功概率都很大。