最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:QC质检员 - 东莞
四对一,都有问,还行吧
优缺点,工作过程中出现一些状况怎么办
面试了职位:QC质检员 - 东莞
就跟中考似的,考不好就没有好高中,没有好高中就...
先做专业题目,再填基本资料,然后直接部门主管面试即可。
Q:你为什么从上家公司离开?
加多宝(中国)饮料有限公司

面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:东莞益海嘉里赛瑞淀粉科技有限公司面试很专业,较为严格
首先关于自我介绍,要从如下几个方面组织内容:姓名、毕业院校、专业(如果专业不匹配就略过)、工作经验、过往工作经历以及相对应的成绩、投递这份工作的原因。问实验经历,问专业性问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:东莞黑玫瑰食品有限公司感觉去刷KPI吧这样子
说的一般,没什么。问一些职业规划啊,什么的,自我介绍,然后听了先问你一些问题,后面你问它一些问题,最后边让你回去等待回复。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试分两轮
面试分两轮,面试的KA渠道,文员面试一轮,经理面试一轮,感觉公司很严格,工资不高,6000块左右,业绩完成的情况下,包住不包吃,跑市场要用手机系统,压力很大,油费补贴很少,要经常加班,报表非常多,经理叫我回家等通知。
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞雀巢有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
一般要求线下面试,但是距离远可以先线上面试。通过之后,会线下笔试,接着是部门经理面谈。整个过程还是挺轻松愉快的
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-02 发布
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司回过头来发现,自己多对一的面试官是两个经理
回过头来发现,自己多对一的面试官是两个经理,而隔壁是四个面试官的时候,就知道自己凉了。毕竟自己前面的群面的表现太一般了,想说的东西都没敢说出口。最后还有个女生被hr叫去重新面了一次,没错,去那个四人组面试官那一组。
面试了职位:采购 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业先从大楼说起。
面试未通过。环境高大上。先从大楼说起。第一次去金龙鱼大厦。外面看上去有点土。里面环境挺 不错的。餐厅咖啡厅都有。前台很大,像机场候机室。 从提前几天HR微信提示,到现场安排HR电梯口指引,每个环节都安排得很周到。 我面的是国际采购岗位。面试官是财务和销售出生的男士。有点东南亚口音。推崇闽南的吃苦和礼仪文化。善于交际。对于采购和供应链的体系和标准化并不太了解,带有销售的思路管采购,注重反应。 面试内容有围绕简历讲经历细节,阐述失败案例。也有面试官主动抛出的变化多啦,非标准化多啦,结果要得急啦,上司很强势啦,工作压力大啦之类的情况,就是看你反应是否和胃口。估计我是传统的标准化采购供应链思维,估计这个环节没让面试官满意。 如果真是工作思路不对路,那这个结果也无可厚非吧。
面试了职位:高级管理职位 - 东莞
面试:东莞麦元方食品有限公司没什么难度的面试,只是自己感觉待遇太低,所以不想去!
和其他公司面试不一样,就是聊天。但是碰上这种的面试,要小心点。其实是老板在套你!一个就是问问题,然后让你来回答怎么看,怎么解决。第二个就是讲讲面包店这个行业,第三个就是商业胡吹,说自己怎么怎么样!个人感觉太虚,不现实,说的很多东西,只有目标和规划,没有方法也没有资源。 所以觉得不靠谱,依靠招一个牛人来,也实现不了!何况我也不是个牛人。所以后来通知去上班,就没有去。再加上来看准网看了其他人的评论和我自己的判断基本一致。就更加果断不去了。
面试了职位:市场通路专员 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面通路策划专员, HR很nice
一面Hr,很亲和,问你一些基本问题,简历问题,面完HR,直接二面部门总监,主要想了解你工作态度和一些个人能力,就差不多了
面试了职位:领班-外聘员工 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi领班-外聘员工面试一般,共7轮面试
我来讲一下我的亲身经历: 1、投递:看着该公司在某著名招聘网站上发布因扩大经营扩产需要,需要大量的中高层管理人员(经理、总监),这些职务都要求具有优秀食品公司的同类经验。作为一个常年混迹于国内知名食品公司,并一步步成长企业的职业经理人,这些我都符合,所以我投了。原以为这家公司是真的需要优秀人才的企业。
7轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他、协作同事面试
2022-05-20 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 东莞
面试:东莞鸿兴食品有限公司二轮面试,简单
流程:前程投递→电话简单沟通→公司面试公司面试是人资总监和生产总监好像。基本都是人资问。另个老板感觉都在观察回答者表情。过程很简单,感觉问不出个啥,无主观题。具体问题如下:①个人工作经历②个人离职原因③★过往工作内容④说说你们生产线流程,对某一个工艺问题深入问。(考察对原公司的了解程度)⑤原公司规模大小及产品情况简介⑥★项目经验,个人承担角色,具体负责啥,与哪些部门沟通⑦自己有什么问题需要问的。生产主任,6000+3000,转正7000+3000。福利,工龄,大小周休,包吃住,年终奖1个月。其他居然都没。如果没问,五险都不交,公积金无。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试