最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:QC质检员 - 金华
面试官很和蔼,没有刁难问题
校园招聘,简历筛选,通知面试,我是硕士然后说需要15分钟ppt介绍,包括自我介绍和研究生课题等。
1轮面试:留作业
浙江普洛康裕制药有限公司

面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:拜耳面试官是台金地区经理...
面试官是台金地区经理,名字就不说了,很年轻,估计30岁不到。面试时先是自我介绍,然后从简历中的信息来问问题,问的问题很琐碎,没有任何固定的。氛围很好,就像是2个人在聊天一样,面试官很好,跟我说了一些面试该准备的内容。比如你的优势有哪些,这些优势你必须要有相关的事实案例来说明你的优势。在我面试失败之后,童姐也很关心我,帮我推荐其他的外资企业。这次面试对我帮助还是很大的。
Q:1、自我介绍 2、现在所做的工作具体做什么的 3、在工作期间学到什么 4、之前有没有销售相关活动或工作 5、你觉得你哪些方面适合这个岗位,为什么我们要选你
斩铁谷收纳箱救生员
面试了职位:医药研发 - 金华
面试:普洛APELOA面试:医药研发。面试体验平平,没啥难度,最终不通过。
一面很简单 自我介绍 课题介绍 职业规划 自身优势 家庭情况等 整体上给我感觉就是想要化学专业的 技能和原理都懂的 生物不对口的机会不大 二面才是技术面 但我一面也没过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:其他职位 - 金华
面试:寿仙谷工资很低,个人没什么发展前景的
面试通过。加班严重。工资很低,个人没什么发展前景的,里面员工大多都是三年以上的老员工,发展局限很大,更不要提创意什么的了,设计都是一年一年的没什么差别,加班严重,想混吃等死可以过来,没有饮水机,喝水得自己解决
面试了职位:医学信息沟通专员(医药代表) - 北京
面试:辉瑞制药本来以为没过,后来通知过了,很幸运
面的是江西的岗位,大区觉得我更适合浙江的这个岗位,便把我分配到了浙江
面试了职位:销售 - 北京
面试:默克雪兰诺面试无需紧张,问题都很简单
刚开始电话面试的时候比较放松,问什么说什么(说好的但不能太夸张),聊了半小时左右,之后说等面试机会。接到面试电话很兴奋,毕竟是外企。 见了面试官很紧张说话有点语无伦次,后来稍微平复了些,问一些比较简单的问题,都能回答出来。
Q:为什么辞掉上一份工作,工作时遇到的苦难及怎么解决困难,家庭情况,之前的工作收入。
鸳鸯谷胶水客房经理
面试了职位:医药研发 - 金华
面试:普洛APELOA面试:医药研发。感觉挺亲切的,难度适中,希望能通过。
是校园招聘,总体还行,问了问有没有打算考公考研。然后实验方面问的比较细,如果简历写实验经历的话最好真的非常了解
2023-11-13 发布
面试了职位:大客户代表 - 金华
面试:浙江英诺珐医药有限公司浙江英诺珐医药有限公司ka经理面试。
面视过程还是蛮轻松的,部门主管和hr或者省区领导面视,就问了几个肯不肯吃苦,对未来有什么规划方面的问题,喜不喜欢中华传统文化等。
Q:肯不肯吃苦