最近更新时间:2024-04-20 13:00:00
浙江横店进出口有限公司

花园鼠标垫店长
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州漋海科技有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面是线上面试,时间很紧,公司询问的比较多也比较详细,问到家庭和个人情况
2023-09-19 发布
教室切纸刀组装工
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
base一家子公司,第一轮面试是hr和带教老师面试,轮流问了几个问题大概20分钟,没有后续了
2023-12-14 发布
热带雨林杂志架焊工
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江物产国际贸易有限公司面试:Java。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知通过了。
问题倒不难,告知通过了。问题倒不难,告知通过了。问题倒不难,告知通过了。
2023-02-23 发布
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:浙江红楼国通快递有限公司面试:招聘。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
很好,公司人都挺好的,素质也挺高的,很愉快的经历。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
饭店刮胡刀给排水工程师
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:ZJNAC面试:贸易跟单。感觉总的来说都是满分,题目有难度,期待有个好结果。
挺不错的 主要根据简历来 hr面试
2023-05-31 发布
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:杭州热联集团股份有限公司面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,应该是没过。
首先是电话和hr聊天,过一周是现场面试,提前一天通知,具体内容还没有面,面了在补
2023-04-12 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州维高生物科技有限公司面试:外贸专员。感觉挺亲切的,面试难度一般,应该是通过了。
先英文自我介绍然后会问一些业务上的问题 以及性格方面的问题 比如说出5个优缺点 二面总裁 还没面呢
2023-02-28 发布
玄阳阁橡皮促销员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州迁客实业有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,难度差不多,未能通过。
感觉还是不错的,虽然没有通过,但是小姐姐也给出了理由和鼓励
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-07 发布
富士山马克笔面料设计
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:浙江物产金属集团有限公司面试:物流运营。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
暑期实习面试,自我介绍讲述了岗位的理解和自身优势,HR根据简历问了几个问题后就结束了,过两天就通知实习。
2023-09-05 发布
别墅区会议牌储备干部
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江物产国际贸易有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,问题比较简单,应该是没过。
常规问题,没有hr实习经历,没问专业内容
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-26 发布