最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

面试了职位:PA - 苏州
真诚的交流,虽然没通过,但是还是挺开心。
主管和经理二对一,问接到面试通知后做了哪些准备,对公司有哪些了解,用英语讲一个话题(不能是自我介绍),用英语介绍你以前的工作。 因为我口语不好,而且没有相关的工作经验,所以没通过。
CELESTICA

Hvac
面试了职位:暖通工程师 - 苏州
面试:昆山依拉勃无管过滤系统暖通工程师面试很好,共5轮面试
一面 一面是HR和部门主管面,老一套的自我介绍然后聊该公司工作的具体内容以及公司产品和本人之前做的相关工作,面试途中还是愉快的。(最好是具备不错的英语口语能力)顺利通过一面后就是老板和你聊,老板是老外会说中文,聊的内容主要包括技术、公司和个人发展以及为什么选他们公司等等。最后会用英语来问你。最后没通过感觉就是自己英文能力不行
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-24 发布
飞云山毛毯夹具工程师
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:德尔福科技(苏州)有限公司面试:供应链专员。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
先HR电话面试,之后部门主管面试。会有英语能力考查。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-04 发布
月球打印机影视制作
面试了职位:采购专员 - 苏州
面试:冷井热能科技(苏州)有限公司面试:采购专员。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
一面 视频面试会提醒录频记录要给高层审核选人,视频结果直接定人。面试邀约很快,面试节奏也很快,面试官周六连续面试,比较口语机械化,能比较全面解答岗位相关情况。透露出应届生较多经验较浅,急需专业化人才。避雷,单休
2023-12-28 发布
南山
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试:苏州运恒精冲科技有限公司面试:普工/操作工。过程不太愉快,难度尚可,感觉没戏。
工资低,画大饼
2023-06-05 发布
侯建国
面试了职位:交互设计师 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:交互设计师。总体来说体验还行,题目难度不大,告知没通过。
没啥好说的,没通过
2023-11-14 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是没过。
感觉还不错
2023-08-28 发布
风会到来
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州诺克汽车工程装备有限公司面试:电子工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
感觉还是很不错的,机器人主管很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-29 发布
物理学僧
面试了职位:外延工程师 - 苏州
面试:苏州焜原光电有限公司外延工程师面试很好,共3轮面试
只是视频面 先让自我介绍,介绍自己的情况、专业排名和家庭情况,再介绍自己的专业之后问有什么职业规划,有什么项目经历 最后就是让我问
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-09-14 发布
南极纸杯微信运营
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州科力达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度层层递进,没通过。
题目比较难
2023-09-04 发布
荒漠纸杯柜员
面试了职位:课程设计 - 苏州
面试:世通仪器检测服务面试:课程设计。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
由于岗位不匹配,被婉拒了
2023-11-01 发布