最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

优衣库快消行业的黄埔军校
校招的储备经理岗:第一轮是群面,大概10个人一组。一般都是当前城市的高级别店长进行面试。规则和其他群面是一样的。限时十五分钟,进行分工,讨论,最后进行总结。当时抽到的题目是给你十个人的家庭条件及个人条件,选出最该资助的两个人。有把握的话一定要抢到LD的角色,群面的面经就不分享了。大家都看过很多。我当时是LD的角色,把握整体进度,顺利通过。 二面是区域经理面试。五个人一组。首先一分钟自我介绍,之后区域经理会根据你的介绍提问问题。大概表现出你的执行力和有梦想。就当是聊天。让整个环境轻松一些。ok。顺利通过。终面是总裁或者人事总监面试。这点是优衣库做的非常好的地方,最终由总裁和总经理亲自把关。当时我是人事总监面的。李臻,有名的压力面,会根据你的回答挖坑持续追问。做到临危不振,从容应对的同时回答出她想要看到你身上的闪光点或问题的答案就可以了。这一轮面试是比较难的,需要你大脑飞速运转,会环环相扣不给思考时间的回答。内心再波澜也要表现的淡定。我是整场终面第一个,五个人一组。算是开了个好头。通过,拿到offer。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:店长 - 上海
做好准备,同时表现积极乐观。
我是店长后补兼翻译的身份,因此只需要两轮面试,第一轮是两个人,针对你的兴趣爱好性格以及大学的社会经验提问,主要是看你是否符合这个工作要求的人物像同时用日语进行,也是考察日语水平。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:店长 - 上海
第一次感觉无地自容~~~
群面,和中大武大等名校毕业生一同面试。小组讨论,提出了几个观点,得到小组的认同。我第一次参加的面试,好紧张。第一个发言,说了一点点,但切中要害。后面的美女发言明显比我好多了,不过我没有抱太大的希望。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:店长 - 上海
优衣库面试店长,全程记录,绝对详细,绝对干货,绝对真实。
对于刚毕业的学生,都想着找个管理类的,而优衣库,又是外企,职位也符合心意,于是想试试。当时优衣库有一整套面试店长流程:1网络答题 2 电话通知来面试 3 面试通过后是二面 4 二面过了是集团高层面试 5 拿到OFFER 1 网络答题:你的数学要好,全是选择题ABCDEFG,比如:价格折扣计算等,所以你不可能蒙,其次每题都有时间限制1分钟,一共40道,本人由于数学非常棒,所以还算轻松 2 电话通知,幸运的得知,然后去现场参加面试,当时就傻眼了,因为面试要到前台登记,我去的晚,看到很多人在坐等待,我也要登记,姓名学校,电话,身份证,我看到之前的几十个其他人的学校,清华,北大,人大,工大,全是一流大学,我心想至于这样么,一个店长要这么多高端人才。然后就是等待助理叫,会一次叫8个人到一个屋子里,然后有个人事的开始面试。 先自我介绍,然后人事的说了一道题,大概意思是:问现在的优衣库在一线城市居多,如果要在二三线城市发展,你怎么看待,谁有想法谁举手。 最后人事的说想毛遂自荐来总结一下,有个女的她来总结了,这个女的确实了得,她我们每个人的姓名全被下来了,要知道每个人介绍自己只说1次名字,她能在短时间被7个人,然后又背出了每个人刚才所说的关于二三线问题的讨论,还说了说二三城市是必然发展局势。 然后我说我也想总结一下因为趁她说每个人的名字时,我偷偷赶紧背下了3个人的名字,因为我赞同那3个人的观点,加上我自己的观点后来说二三线是重要的战略方向,一线城市存在竞争激烈,日益增长的租金,人力成本等因素,降低风险,并且二三线城市发展愈演愈烈,我建议优衣库可以根据当地的风俗文化,设计适合那里的人的衣服增强融合性等等。 3 过了3天电话通知我去进行二面,二面时对面有3个人,问了我优衣库的优点缺点,如果员工与顾客发生矛盾如何处理,如果员工抱怨怎么办之类的,他们说了一下优衣库未来的发展走向,和我个人的发展路线。就这样结束了。4 终极面试 这个本人并没有参加,虽然给我来电话了,但是是过了一周,我已经找到工作了。 总结一下:1网络答题环节很难 2 一面都是高手如云,那个女的真是让我开眼了,人家是大智慧,我只是小聪明 3 其实想想店长没去也好,毕竟是日企,风云变幻,我也担心这个 5 薪资上 实习三个月6K,转正8K+提成+福利 6 我了解了他们说的,公司的人不错,奉行顾客至上,也有定期的培训 7 不建议去
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:店长 - 上海
店经理储备干部三轮面试。
三轮面试。现在其实已经没有了,以前是通过校园招聘。现在的话必须到店铺进行实习才可以,参加店经理储备干部的面试。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你的梦想是什么?
umc的面试流程和时间阶段
umc招募分为4月和7月入职两次。面试过程共分为3次,分别是店长面试,区域经理(简称sv)面试,以及最后终面,这个需要看自己的区域,部分区域可能由大区经理(简称LD)面试,或许是李臻,高坂或潘总三者之一。
Q:为什么想加入优衣库
面试了职位:店长 - 上海
优衣库面试,两轮群面,刷人很严格。
一面群面,以小组讨论方式,二面是群面,大家坐一排依次讲经历,会针对个人问好多问题,当然对不同感兴趣的人提问的问题数目不同,可惜我就死在二面上。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择优衣库
面试了职位:店长 - 上海
面试一轮被刷好难好难。
六个人以小组群面,面试官会发一张卷子,上面有几个论述题目,然后选一个题目论述,每个人论述的题目不能相同,所以早点举手论述吧。我是第二个论述的,抢在了一个男生前面,那个男生正好论述的跟我一样。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
有一定难度
有一定难度,好好准备没有问题。
面试了职位:店长 - 上海
积极准备,简洁明确的表达。
一共三轮,结果当天或者次日就有消息,反馈速度快,不过现在没有管培生了,直接从小时工里招募,或者从员工开始做起
优衣库

哈哈哈哈
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海星茁国际贸易有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
1、要做数学题,招聘上面没有写要会视频剪辑,过去了说是需要会视频剪辑,对招聘的设计师要求不高,都是改尺寸的图2、甲方有事找你,必须要解决,工作时间外不要不接电话3、联系人事,爱理不理的,没有诚意对了线下面试还要做主图设计的面试测试题
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-07 发布
王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
睡醒
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海正熙国际贸易有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
老板娘直接面的,基本上属于闲聊。她觉得对眼就行了。
2023-11-23 发布
水云天面巾纸销售
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:金可儿面试:网络销售。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
比较难
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Edwards大客户代表面试不好,共1轮面试
整体一般吧,就HR就电话里沟通一下,就问了句做没做过,我说做过就安排面试了。之后面试也没看到HR了,就销售经理和我说说聊聊结束。感觉整体上挺草率的。不像大公司的感觉。
2023-11-10 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
刚开始是经理面试,后来写了一套题,然后通知了二面
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
霸鲸观办公椅移动开发
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海晟达国际贸易有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为实习,还是挺简单的
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-10-24 发布