最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

优等生网申到二面的历程
哎,不懂怎么发日志,就在这里回复一下自己的面经,当初面试之前告诉自己,只要过了初试就来的,现在来完成这个承诺。 网申:几个关键要素不要太差,另外日语不要求,一定要愿意去别的城市工作,否则估计没戏。 笔试:论坛里太多,不过其实不必练,没有毕马威那么难,不过每一种类型的笔试题有一个练手题,那个最好多做两边有个心理准备。 一面:问题也很常规,两张纸加一张草稿纸,一张写的十个辩题,十选一,作答,90秒准备,时间结束抢答,后答题不能与前人相同,然后无领导,也很常规,6个资助两个排序,最后问下为啥选择优衣库,梦想,谁表现最好,谁贡献最多。 二面:一面完三天才给回复,吓死宝宝了,居然第四天二面,所以早做准备,一开始自我介绍一分钟,然后为啥优衣库,之后就根据你说的为啥优衣库来问,我只能说,准备不充分,导致可悲的后果,还是强调合适不是说有多牛,想进的宝可以去店里感受下。多了解店铺经营最关键。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
优衣库校招储备干部经验
我也是听说的,有类似于辩论赛的环节,考你现场应变能力嘛。还有大区总裁亲自面试,一个问题接一个哇问题轮番轰炸你
服装零售业的黄埔军校
14年毕业面了三轮进入优衣库,首先是无领导小组讨论,一般需要展现你的热情和领导力,但分寸要拿捏好,不可以太过否认别人。二轮是大区经理面试,大区经理就是你进入优衣库之后可以接触到的比较大的ld了,依旧保持自信、谈吐不要嗯嗯啊啊的就行。第三轮是hr总监压力面试,或者大中华ceo亲自面试,基本上死在第三轮的特别多,必须要展现出你非常非常想进优衣库,以及吃苦耐劳的特质。祝各位好运!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对优衣库了解过吗
储备店长终面-成都站
3个人一组,优衣库的大BOSS在香格里拉,面试简单,就是随便聊一聊。面试前要多多准备优衣库的店面资料,最好去店里面逛一逛。
面试了职位:店长 - 上海
一面被刷,一面是群面,面试官只有一个人。
一面被刷,一面是群面,面试官只有一个人,应聘者八人一组有点乱,因为面试官太少了,一人独断,面试官一般是所处区域较大店面的店长,较年轻,工作经验一般也仅有五年左右,个人能力问题无法适应群面,被淘汰。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:店长 - 上海
优衣库储备店长一面面经。
面试是在上海恒隆广场举行的。 到了以后签到,然后就是等待叫号进去群面。 一面持续一个小时,形式是个人陈述+小组讨论+HR对个人进行提问+向HR提问。 当时面试我的是华东区区域主管,我们组一共8个人, 1.个人陈述 给出10个命题,每个人选择一个命题进行1分钟陈述,不能和前面的人题目重复,所以准备好了就感觉举手,以免和别人选了一样的题。题目包括:高校市场化好不好;竞争有利于社会进步还是合作有利于社会进步;女生比男生更需要关心还是男生比女生更需要关心…… 2.小组讨论 也是优衣库的经典排序题,10w去资助2个贫困生,如何抉择。讨论全程HR不参与,这个部分大家做自己就好了,但是一定要注意有逻辑。讨论过后,HR会问个别人几个问题,包括这组你会淘汰谁?你觉得谁可以晋级?你在小组担任了什么角色?…… 3.个人提问 HR会针对你的简历进行个别提问,每个人问的题目都不太一样,包括实习经历、社团经历,所以这部分可以准备一下。 4.向HR提问 我们当时是上午最后一组,所以只有一个机会。我对面的女生问了关于储备店长的发展问题。 面试过后大概8天左右时间发来了二面通知,8个人大概进2个的样子。
面试了职位:店长 - 上海
一二面轻松应对,三面挂了
是去年11月份进行的终面,只想跟大家说说终面的感受,一定要真诚,面试官一眼就可以看出你是不是真心来优衣库的,你是不是志同道合的人,面试官最大的特色应该就是不按常理出牌吧,大家加油,表现最真实的你是最好的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:针对你说的话深挖
面试三轮
面试三轮 1轮是店长面校招大礼包上的题目 2轮区域经理面 3轮** 总的来说表现真实的自己就好了 哈哈加油
面试了职位:店长 - 上海
优衣库校招,一面小组面试
一组10人,先是选择观点辩论,90秒思考后介绍自己并陈述自己的观点。如先立业后成家&先成家后立业。然后是无领导小组讨论。我们的题目是从六个贫困生中选择两个最需要资助的并且排序,再小组排除一人和hr解释理由。
管理培训生面试简称umc
一面小组讨论店长给面试的,二面是7,8个人一起面试的,区域经理问问题,三面是大安区经理或者中国区总leader给面的。
Q:觉得大学最困难的一件事
优衣库

lol123
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:恩梯恩东派(上海)轴承销售有限公司面试:大客户代表。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
 聊的很不错,但后面在行业方面有更加契合的工作,所以没去入职
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
水云天面巾纸销售
面试了职位:网络销售 - 上海
面试:金可儿面试:网络销售。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
比较难
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
南极机械表计调
面试了职位:货运司机 - 上海
面试:宝钢资源面试:货运司机。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,告知通过了。
还不错
2023-12-08 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
别墅区证件卡媒介合作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿特拉斯.科普柯上海贸易有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
一面:电话面试,有英文自我介绍二面:无领导小组,案例方案讨论三面:经理面,深挖简历四面:总监面,类似于聊天
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-01 发布
嵇清杨
面试了职位:柜员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:柜员。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
过程1.老板视频面试2.笔试(题目不太好,做采购的,选择供应商不会因为一两个因素那么绝对去选谁,所以题目基本我都写的判断条件不足无法选择)3.直属领导+HRD面。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海伟弘贸易有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
工作是大小周,一周单休一周双休,然后还分旺季和淡季,旺季都是单休,淡季是单双休的。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
2023-10-27 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
一面 boss上看了距离合适投递了,副总联系约了视频面试,结果第二天等半天没反应鸽了 ,下午起来看见她问现在方便么…过了国企节51上hr联系我约了视频面试,前一天晚上还和我确认,结果加了微信第二天又没成功说开会,后面下午面试的,都常规性提问 后面问了情景模拟,问你一个员工社保不转出,公司交不进去,过了一个月她自己缴纳了问公司要社保费用折现要给么,其实我觉得她和我的回答差不多,但hr说这个岗位情商要非常高,回答不够高情商,我表示不认同,内心我也不想去,后面又问了薪资婚育情况,没下文了所谓的和老板商量大家都懂得,同为hr不管过没过我都会告诉求职者至少没有
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布