最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:店长 - 上海
还不错,情分比较轻松。
主要就是问你曾经的工作经历,自我介绍。
面试了职位:店长 - 上海
先是一起做游戏然后一...
先是一起做游戏然后一对一面试
Q:为什么要辞职,你的优势
面试了职位:店长 - 上海
先是猎头打电话过来详...
先是猎头打电话过来详细问到个人为什么离职,以前的工作内容是什么,自己的职业规划是什么,自己为什么愿意去GAP 工作等,大概用了30多分钟的时间,过了两天,好像是该猎头的mannger 又打电话过来,问自己为什么选择服装行业等等,但后来就没有了消息,经过进一步咨询得知他们更愿意找服装行业背景的人。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么来我们公司
还不错 感觉很亲切问的都是一些随性的问题
人事部面试 问一些简单的问题 和职业规划
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对未来工作有什么目标
面试了职位:店长 - 上海
现实猎头打电话过来详细问到个人为什么离职,以前的工作内容是什么,自己的职业规划是什么,自己为什么愿意去GAP 工作等,大概用了30多分钟的时间,过了两天,好像是该猎头的mannger 又打电话过来,问自己为什么选择服装行业等等,但后来就没有了消息,经过进一步咨询得知他们更愿意找服装行业背景的人。估计是自己有什么地方说的不好吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:个人为什么离职,以前的工作内容是什么,自己的职业规划是什么
面试过程很轻松 没什么难问题
聊以前工作经历比较多,还有就为什么离职 以及来GAP的原因 薪资比较高
Q:你的优势在哪里
GAP

Linda321
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海嘉予制衣有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
挺好的
2023-11-08 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海乔治白实业有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
大众交通不是很方便,挂的区间仅供参考,是最低交金标准,办公室里没几个人,感觉是传统btob, 2c不是强项
2023-09-18 发布
首湖州校服收银
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:森马服饰股份有限公司上海分公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
聊了大概半小时左右,就让出来等结果,不知道后续结果如何
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布
plavix
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海域驰实业有限公司两轮现场面试,最终未通过
第一轮面试是HR和部门主管,面完说是当天老板不在公司,让我先回去。后来通知了进行第二轮面试,当天等老板等了超过30分钟。老板是一个挺年轻的男的,面完让我做一份笔试题,然后HR让我回去等消息。结果未被录用,可能笔试题答得不好,也可能是我开的薪资他们给不了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海福汇纺织贸易有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,题目难度不大,面试结果无反馈。
二面的面试官胖胖的,很刻薄傲慢,挺不尊重人的。加班应该不少,没有加班费。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-05 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:ELAND市场营销面试很好,共3轮面试
看面经发现没有最新的,过来发布希望能对别人有用~1.自我介绍2.三个关键词说出最近的流行趋势3.兴趣爱好4.说出旗下的某一个品牌,并说出其与竞品相比的一个劣势,说明原因问题都能提前准备,还行,只是其他人的bg比我好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
黑土村档案盒撰稿人
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:ELAND面试:服装设计。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
劝说应聘设计岗位的朋友们就别来了,让你费心费力的做设计作业,交完作业后失联,然后拖很久告诉你这个岗位现在不招人了,但是依然挂在招聘软件上,没见过这么大一家企业这么恶心人的做法。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2023-08-11 发布
土星衣架保险顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Nike中国面试:销售专员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
难度也不难,对商品有些了解即可,最好身着该品牌的产品去面试,性格外向点都ok
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-15 发布