最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:店长 - 福州
我觉得面试不算太难。
我觉得面试不算太难,就是自我介绍和时事政治讨论,比较轻松愉快,没有太大的压力,希望自己能过吧,我会加油的。
面试了职位:店长 - 福州
三面,根据简历随便问你几个问题。
一面就是双选会去投简历,当时随便聊了一下,就为什么要来三三福,觉得三福怎么样,二面是无领导小组讨论,一个有点像推理题,最后面试官说最终结果也没有出来不重要,结果是否正确不重要,看的是过程。三面和一面比较像,也是随便聊聊,问问家庭情况,学校生活,自身优缺点,感觉很聊得开,但是最后没有过。
三福百货

面试:天虹百货感觉没戏。1对1面试。
感觉没戏。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-04 发布
金虎山光盘图像算法
面试了职位:销售工程师 - 福州
面试:永辉超市面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
HR:对现今的零售业有什么看法?我:疫情冲击,提升网络消费行为习惯,以后是一次零售业的革新HR:针对区域终端门店销售营业额下降严重的情况,您有什么对策或个人见解我:针对第二次电商冲击来讲,若按照现有的实体商超营销思路和管理方法,是完全不足以应对市场消费行为习惯变化的,最直观的结果就是门店营业额销售下降,所以要进行企业内部管理上的体制改革,网络与实体门店的物联网转换相结合,才能应对
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:销售 - 福州
面试:永辉超市因为是有人介绍进去的
因为是有人介绍进去的 所以面试还好 入职后有人带 工作内容比较枯燥 店长人比较好说话 就是比较累 除开销售与沟通技巧其他也没学到太多有用的东西
面试了职位:品类运营 - 福州
面试:天虹百货天虹百货面试
面试未通过。有网申。我是211校招,本科6000,研究7000,不包住,每个月餐补150,emmm,对外宣传国企背景的上市公司,工资低点正常,但是你福利也不好这就没的说了吧。第一面群面,自我介绍加无领导,马上出成绩,挂了。9个进7个,要么研究生,要么就是很厉害的本科,小组只有1人表现一般也进了。我认为这些人都不会选择去天虹,毕竟优秀的人看不起这薪水,被刷掉的我和另一个要求不高,如果进了肯定会签约。只能说hr不太行啊,怎么会招到合适的稳定的人呢,徒然用功罢了,反正我很无语。
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:福州骊园贸易有限公司面试官人很好、面试很轻松。
面试官人很好、面试很轻松,就是感觉企业规模不是非常大,整体气氛非常好,尤其厦门的公司的,大家关系很融洽。
富士山奖杯影视发行
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:永辉超市面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
二面的时候会问你三个问题需要看个人临场发挥和逻辑思维能力
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-24 发布
花园纪念册测试经理
面试了职位:Java - 福州
面试:永辉超市面试:Java。面试体验良好,难度适中,有了面试不通过的结果。
面到二面还在等通知,面试主要深挖项目因为我项目经验比较有看点,问完项目就问了点八股文时间就到了
2023-03-08 发布
njhk
面试了职位:售后客服 - 福州
面试:永辉超市天加,面试的工厂售后
天加,面试的工厂售后客服,2对1,部门主管聊了一些相关工作经验,人事聊了一些,观察我做人品质的问题,20分钟吧,很快就结束了,等电话通知。
天狼星烧烤架工业设计
面试了职位:用户运营 - 福州
面试:永辉超市面试:用户运营。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
面试过程: 第一轮笔试,第二轮无领导小组讨论,第三轮问了一些问题,都是群面,挨个回答,明天还有一轮面试。
2023-03-06 发布
教室机箱融资
面试了职位:数据产品经理 - 福州
面试:永辉超市面试:数据产品经理。面试态度挺好的,面试难度良好,感觉没戏。
笔试过了,面试总体也还过得去,但是感觉没有底 。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-20 发布