面试了职位:店长
储备店长面试分享经历。
首先去的时候他让我等会儿,估计我等了快20分钟,但期间我什么都没做,最多看看资料,因为很有可能这是一种考察。然后经理进来让我自我介绍,自我介绍的内容大概就是教育经历工作经历和自己的一些优势之类的。然后就是他问我怎么看待这个行业,我就回答说是帮其他公司找资源,说难听点就是挖墙脚。最后他问了职业规划。...查看更多
店长面试。
了解一下 你 对本行业 的 看法?你的家人支持你在意地工作吗? 你的薪资期待是多少?你接受岗前轮岗那?
Q:你最成功的一件事情是什么?
电话面试完以后 就没有音讯了
电话面试完以后 就没有音讯了 感觉问题不难 只是自己由于没有准备 所以很多问题都回答的很不好 逻辑很乱
需要有明确的管理理念和方式方法
需要有明确的管理理念和方式方法,回答要全面完整,注意科学用词,企业文化很好,是一家好公司,值得自己付出
面试店面经理店面经理
第一次面试,各方面聊得不错,说接下来人事聊薪酬 第二次面试,聊完薪酬,5-7k,说考虑考虑,基本没什么问题,回去等offer
面试了职位:店长
很简单的,过程愉快。问的东西都关于你以前做了什么
总体很简单的,难度小,应该不是问题、
Q:问了未来即开必胜客计划,还说了未来在必胜客的计划。
面试了职位:店长
经过简历筛选,有200余人参加了初试,其中不乏公务员、数码产品零售机构销售经理和私营企业主。面试者要经历“搭档介绍”、“团队创意”、“一对一面试”三重考研,接受面试官火眼金睛的筛选。百胜餐饮(武汉)有限公司人力资源部经理耿小华表示,肯德基、必胜客、必胜宅急送和东方既白餐厅营运团队中的管理职位坚持100%内部培养和提升,营运的每一层级的经理都是历经餐厅储备经理计划的锤练,从基层岗位逐步迈向区经理、区域经理甚至更高的职位。...查看更多
Q:自我介绍
面试两轮
面试两轮,第一轮面试是属于对应聘者的基本了解,看看简历,第二次面试比较针对个人的经历以及对公司的了解状况。