面试了职位:店长
感觉面试挺难,但是不错。
主要还是问些工作经验和以前工作期间 的情况,主要是自己没有面试好,能力也不够,面试没通过。然后推荐我从底层做起,我是想去,但是想做采购这一方面,也就没有后话了。
Q:为什么继续做你的网店?
面试了职位:店长
面试过程还是比较顺利的。
面试人员较为亲切,对于要招什么人还是有大概的定位的,但毕竟不是专业做这方面的,很多细节上的东西还是比较不清晰.
面试了职位:店长
面试很正规,必须提前准备。
先是投递简历,储备店长一般不限专业,然后单面,后面是无领导小组讨论,等通知。我是拒绝了,因为给的工资不太高,可能是我木管比较短浅,销售类一般底薪会比较低,都是看提成,但是也不会透露具体工资会有多少。
面试了职位:店长
关于苏宁店长的面试。
人事面试后,销售总监面试,开始就是自我介绍,然后问的是关于对苏宁的了解,以及今后关于店长职位开展方式的思路。
面试了职位:店长
必答问题是为什么离职,有什么能力胜任目前岗位。
必问离职原因,有什么能力胜任,以及上班时间。尤其要注意上班时间,苏宁现在加班已经不计入系统了,会要求你无限制加班的。慎入!
面试了职位:店长
实在是不知道怎么评价!
面试官总共就问了我们这一轮两个问题,第一个是自我介绍,第二个是用三句话说出如果胜任这个岗位后,你的做法。就这么就完了,我估计还是对学校的要求比较高。
面试了职位:店长
待遇一般,没什么发展前景
待遇一般,没什么发展前景,工作时间很长。总体感觉不好,苏宁都发展这么多年了,看来以后也不会有设么大的发展前景。
面试了职位:店长
面试过程很顺利。
面试过程很顺利。面试一共3轮。人事经理面试,分公司经理面试,大区总经理面试。整个面试完,大概半个月时间。
面试了职位:店长
很轻松,过程很愉快。
先问简历上的以前的工作情况,后来主管面试工作要求,整体较为简单。
Q:你的工作计划具体是什么?
面试了职位:店长
感觉面试官还是不错的...
感觉面试官还是不错的,总体感觉还是可以的,反正感觉面试氛围还是比较轻松的,但是总感觉苏宁的总体待遇不是太好