最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

2轮面试。
2轮面试,问些基本信息,专业技能,面试官平易近人,加班时间多,压力大基本每月都有活动,能力很重要,还行。
面试了职位:店长 - 南京
敢于表达,临场发挥,经历丰富。
一轮群面,二轮话题面试,三轮终面,本来以及也许我就此可以往技术方向发展了,看来上帝不想让我往这方面发展嘛……over了,以后都不打算往那方面发展了……虽然我其实还是蛮喜欢这个方向的工作的,但是实在基础不扎实啊,而且一时半会也表现不出来我在这方面的天赋嘛,唉……杯具了,manager只看事实的东西嘛,又不是人人都是伯乐的,算了,我还是表折腾自己了,安安稳稳地回去做我的cold call intern吧。 于是,介于这次的面试结束,我的实习求职生活就此告以段落。现在还是乖乖的回去好好复习算了。
两轮。
两轮,第一轮留了四个人,第二轮留了2个人,具体不知道!还有营销管培生计划等!两轮,第一轮留了四个,第二轮留了三个,学长建议不去,或者hr有其他的目的,总共三个职位,个人觉得管培生很难进去的,几乎不用考虑,因为要求211、985高校,成绩要求很高。
面试了职位:店长 - 南京
苏宁店长南京面试经历。
一面是宣讲会现场每人只有30秒时间向HR做自我介绍,当天24点之前就会给群面通知。第二天在金陵大饭店群面。一组有将近20人。一位漂亮HR姐姐面试。首先也是自我介绍,让大家记住你。然后问和简历相关内容,你的经历和你对销售的爱好。之后会有一个案例分析讨论。关于西游记中那个角色的贡献最大,分组进行讨论和派出代表陈述小组观点。之后是小组之间互相提问和回答。当天又给出了通知,隔天参加HR复试。复试会就你填过的职业倾向测试提出一些问题,关于你对该岗位的理解,为什么选择他们公司,以及你的家人的态度等等。部门经理终面,会有场景模拟题,问的是顾客想打折但你们不能给他打折怎么办?主要是考察应变能力和抗压能力。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你认为一个团队中什么最重要?
两轮面试。
两轮面试,第一轮人事经理和电商部经理,第二轮大区经理面试,了解工作经历,对苏宁的认识,对o2o模式的看法,接受不接受加班,工作中有什么自豪的,有没有什么遗憾。
面试了职位:店长 - 南京
苏宁易购济南面试店长。
需要到济南面试 首先自我介绍 谈一下自己的工作经历 问你一些以前工作的问题 为什么选择苏宁 最后问你有什么问题可以问面试官。
Q:为什么想来苏宁工作
面试了职位:店长 - 南京
苏宁云商初试面试经验分享。
因为我是通过校园宣讲之后参加的面试,没有经过网申,初试时比较简单,两个面试官,先是进行自我介绍,然后面试官问一些基本情况。
就那样了。
就那样了,面试什么料的都还不错,就是工作地点不对,这公司人员安排都没整明白,感觉跟菜市场似的,太费劲。
面试了职位:店长 - 南京
大胆心细!把握细节!
地点在重庆解放碑好吃街,中信银行旁边的大厦7楼,进去后有个会议厅,在里面等待面试,填一张表,上面就是简历的基本信息。之后等待等待等待…等了三个小时,终于到我了。四个人一组,面试官是区域老总和hr主管,到我这组时间比较紧,只进行了自我介绍便没有再进行提问。不过听前面的组的同学说要对苏宁的运营模式,和最近发生的新闻了解。
Q:自我介绍。
面试了职位:店长 - 南京
苏宁店长面试的可能性内容。
会先问你工作经历,接着你的优劣势,如果你接手一家营业额困难的店,那么会怎么做,如果员工是老油条,你会怎么对待。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的希望薪资多少。
苏宁易购

面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:江苏首投科技发展有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
good
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
shinn
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:92320106MA1QHGFF7H面试:销售专员。总体来说体验还行,难度差不多,感觉没戏。
一般般
2023-12-18 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京罗亦特商贸有限公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
公司很小不大,进去面试的时候上来就问用过 uni-app 开过吗?我就说没,我用过 uni-app 套过壳,我也问他你们这边啥情况非要用 uni-app ?他也没回答出来就说了要兼容 ios 我也是无语兼容 ios 非要用 uni-app ?现在还不是套壳吗?
2023-10-16 发布
天王星电暖器
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京木木西里科技有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
第一轮HR面试就是问一些工作经历,还有个人业绩,优势劣势等等常规问题,还介绍了公司的销售模式面完感觉公司制度有问题,销售出外勤拜访客户还要去公司上下班打卡,上海的高校都在很偏的位置,去拜访完客户花两三个小时回公司打卡下班???我不理解,已经是外勤了还要回公司有什么意义呢??
埃菲尔铁塔办公桌测试工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没啥难度
2023-10-16 发布
坚强中国人
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京睿行数智地铁有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,没通过。
公司成立不久,主要是做地铁业务的,大股东是南京地铁面试官挺好的,面试基本上都是在聊天,因为公司新成立,也想看看你有没有好的经验带给他们感觉薪资要高了。。。后面有个大领导过来一直在问给你这样的薪资你能给我们带来什么,但是实际上我要的就是一般水平
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试、填信息表
东神大陆档案袋物业管理员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
hr打电话通知面试,和业务主管进行了二面,中英文自我介绍,然后聊了一下软件使用情况
2023-06-10 发布
ALISA
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,希望能通过。
接到猎头电话 说是希音然后对简历的背景了解了一下 之后准备投简历面试
大屯村更衣柜交互设计师
面试了职位:销售 - 南京
面试:焦点科技面试:销售。感觉不是很好,难度是有的,告知没通过。
刚把简历投在网上就喊我来面试了,初试就是查户口,我以为没戏了明一早喊我来复试,好好好后天来了后换了个hr,时间定在1点20,我1点到了前台登记后等了一会快到时间前台又告诉我面试官在开会,好好好那我再等会,终于过了15分钟左右hr来了是个女的,我当时心里就有点不舒服了。好歹时间是你们定的,最基本的守约都做不到还迟到😂,面试过程:沟通困难没有压力但是hr经常反驳我,我想可能是我简历太差了但为啥要喊我来呢?😅 难道说月底了开始冲业绩了吗?最后ps:两趟来回浪费了100打车费
2023-10-23 发布
409196224
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:江苏苏创信息服务中心有限公司面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
面试还可以,总共一轮面试,领导们做一起面试的,正常交流就行,然后就是回去等通知,人事通知体检就上班了
6轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-24 发布