最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:电气 - 廊坊
我是管道局校招
我是管道局校招,3个hr,开始让做自我介绍,问了下家庭住址,希望工作的地点等方面,介绍一下家庭的情况,然后说如果可以过几天会打电话通知,还要去报名参加中石油统一考试。等笔试通过后,过了几天让我二面,去了以后看你还有啥想要了解的,然后有一个英语口试面试,然后就签了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
中石油管道局

面试了职位:系统工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试整体不错,公司环境不错
整体过程比较和谐,先是人力交流,然后部门经理沟通,问了几个简单和工作相关的问题,基本上不难,领导比较客气。
面试了职位:法务专员/助理 - 廊坊
面试:新奥能源一共两轮面试,还挺简单
我是参加的吉大场的校招,在宣讲会之前网申投了简历,之后收到邮件邀请参加宣讲会,宣讲会第二天中午收到了一面通知的邮件,时间在收到邮件的第二天,我参加的是十一点场的面试,我这一场有八个人,无领导小组讨论,题目是荒岛求生,给了一些纸杯吸管白纸之类的材料,用这些材料制作一个能源转换装置,每个人有五分钟读题时间,然后一分钟个人陈述时间简述自己的方案。 然后是二十分钟的小组讨论时间,在这二十分钟里要完成讨论并制作完成,然后小组陈述,感觉不是太难,以及文科男生和理工科男生的思维方式真的差距好大,第一次参加这种群面感觉还挺新鲜。小组陈述完之后HR挑了几个人单独问了几个问题,就结束了。当天下午接到了应聘岗位的部门人员的电话面试,就是用英语聊了一些很常规的在校学了什么、职业规划之类。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
面试:新奥能源面试还是比较随意,主要看学历
面试很好,这次面试比较随意,首先是在学校进行了一对一的面试(准确说是面谈),面试官人超好,连自我介绍都没让我说,直接告诉我你的简历我收下了,然后说了一堆我应该回去利用毕业前的这段时间学习的东西。接着就是几天后的电话面试,结束。
Q:期望的岗位,心目中期望的工资,找工作中看中哪些方面等等。感觉像是HR打的电话,没有什么技术问题,基本就是看看你自己的期望值他们公司能不能提供。
面试了职位:其他技术职位 - 廊坊
面试:新奥能源两轮面试
两轮面试,第一轮无领导小组讨论,一个小组六个人。给你一个话题让你们自行讨论,最后选一个人用力的发言。第二轮就是跟你谈谈你想去哪个公司工作,对薪资待遇有啥期望,同意的话就签约了。面试官挺友好的,会根据你的简历问你一些问题,专业问题倒是没怎么问到。随便聊就好。
面试了职位:海工岗 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司面试:海工岗。给人感觉很亲切,面试难度不大,基本能通过。
挺不错
2022-09-08 发布
面试了职位:功能测试 - 廊坊
面试:新奥能源不错的面试体验,很规范
面试过程:网申,然后是参加网上测评,逻辑推理,性格测试什么的。 一面是群面,十个人,先是用一张白纸,为自己做一个名牌,写上名字,专业,期望工作城市,然后是五分钟时间读题,后面是第一轮的发表个人意见,十个个人十分钟,自行安排,时间到就停止,没说的就没机会。 第二轮是小组讨论,五人一组,二十分钟,最后,一人代表发言,发言结束,面试结束。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:面试官问的面试题: 无提问,面试官在过程中只是说明过程及控制和时间,两个面试官,还有两个其他的工作人员在记录每个人的表现什么的,面试官主要起到主持整个群面的过程,而没有提问,整个过程时间控制的比较紧凑,中间无停留时间,面试官的发言简明扼要,语速也比较快,所以没有提问环节,小组讨论代表发言结束后,面试过程直接结束 。
面试了职位:项目助理 - 廊坊
面试:新奥能源新奥分布式能源校园招聘面试
群面,先是无领导,分两组,3人一组。然后面试官会问挨个问问题。问我的是你做的项目经历,项目的收益率,年限。感觉面试官有点傲。
Q:项目经历,收益年限。
面试了职位:人力资源经理 - 廊坊
面试:新奥能源面试不难,主要注意自己专业度。
我是猎聘网上的企业号搜索到我的简历,然后又是电话,又是邮件,为期一个月吧,面试去了2次。开始面试的是部门负责人,后面面试的是分管副总。询问的都是专业问题。
Q:主要询问的还是我做的项目经验
面试了职位:会计 - 廊坊
面试:新奥能源难度一般,HR人很nice,气氛比较轻松
第一轮是集团的HR面试。简单的自我介绍和个人情况、家庭情况、期望薪资、工作意向地。问完就OK了,下一次就是华南区域的财务总监面试。自我介绍和简单的财务问题。
面试了职位:运营 - 廊坊
面试:新奥能源面试通过。
面试通过。问题跳跃。面试三轮
面试难度:面试难度未评价