最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:财富顾问 - 深圳
有点坑(各种意义上)
招商证券就算你面试通过 你还是需要无薪实习一段时间 然后再试用期 最后正式入职 总之一个字 坑 然后工资也不是很高
面试了职位:财富顾问 - 深圳
群面,总体来说环节比较简单快速。
先是每人自我介绍一分钟,然后是谈谈自己对岗位的理解以及对求职行业的第二选择,接着是面试官会找一些感兴趣的同学提问,最后是大家对面试官提问题。
面试了职位:财富顾问 - 深圳
笔试完通知面试。
笔试完通知面试,第一轮群面大概六个人,就是看看你的精神面貌谈吐性格适不适合这个行业,做一下自我介绍,再根据你的简历问一些问题,感觉不难。第一轮通过后,实习两周,再推荐到总部面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:财富顾问 - 深圳
面试过程还是很轻松,人资简单介绍录取人数,后续的安排
先是每个人自我介绍,然后面试官提问。
面试了职位:财富顾问 - 深圳
要做很难的笔试题,面试就是自我介绍加几个问题
面试官很注重面试者的籍贯是什么鬼,五个人一组,我参加的那一组全是研究生。
Q:你会不会觉得自己学的专业知识得不到应用
三轮面试。
三轮面试 第一轮营业部面试,自我介绍,根据简历提问题,对营销类工作的看法,如果要你在6个月内达到500万的指标(有老客户名单)你打算怎么做 第二轮分公司面试,上海分公司总8个营业部总坐一排,面试者坐一排,自我介绍,提问题,以此回答 第二轮通过后营业部实习,半个月左右总部视频面,主要还是基本情况的了解,最后一轮风险不大。
面试了职位:财富顾问 - 深圳
前两轮都没什么问题,
前两轮都没什么问题,最后栽在和总部视频面上了。总部问了个问题,做期货的客户,因为标的的连续下跌被警告强平,但是仍未添加保证金,后被强平,结果后面标的涨了来投诉,要怎么办。总部说我既不适合做这个前台,也没有这个意愿。
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
印象很差
第四轮面试了,感觉差不多了,结果今天面试官讲话特chong,后来让我去被我拒绝了
Q:
招商证券

面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:东亚前海证券面试:行业研究。体验感还不错的,难度是有的,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-13 发布
芙蓉舍绿植网络营销
面试了职位:融资 - 深圳
面试:国泰君安证券股份有限公司深圳分公司面试:融资。面试体验良好,难度由浅入深,基本没戏。
主要为行为面和简历面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-26 发布
兵古
面试了职位:Java - 深圳
面试:国信证券面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
我当时是21年4月面的,先做了一轮笔试,笔试后一轮技术面,技术面是视频面试,很多个面试官面,历时一个小时四十分钟,主要根据简历问的项目,比如kafka,分布式,微服务,多线程等等,问的比较细,八股多一点。技术面后等了一个多月才是主管面,从笔试到拿offer大概3个月时间。
2023-05-23 发布
紫霄塔会议牌陈列员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:国信证券面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
人力资源专员实习生岗位,招聘官很和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-06 发布
南条
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:第一创业面试:产品运营。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程自我根据简历提问家庭情况住哪里专业提问岗位提问
2023-05-17 发布
起点村网线服务业销售
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:国信证券面试:证券交易员。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
债券承销实习。首先是自我介绍和简历面,然后主要关心对城投债和债券研究三碗面的知识。因为我之前做的都是行研问的不多,后来还是很幸运候补拿到了实习机会。
2023-09-07 发布
足球场吸铁石数据运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:安信证券面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
感觉问的很专业
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-07-20 发布
尹博宇
面试了职位:Java - 深圳
面试:招商证券投资有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
面试的外包,笔试题很偏
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-12 发布
南极唱片项目经理
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:乐有家面试:新媒体运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,告知通过了。
分别是hr和经理两人面试,hr负责三轮面试,群面,经理就是交代一下注意事项
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-08-04 发布
范闲
面试了职位:融资 - 深圳
面试:国信证券面试:融资。感觉就还好吧,题目稍有难度,收到offer了。
问了大概的实习经历情况、对债券市场的了解,有没有对债券承做的工作强度和压力有所了解,为什么从做股转向做债。
2023-06-04 发布