最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:前台 - 南京
猝不及防的面试
投这个公司的简历主要就是因为公司算是比较大,总部交通比较方便。去了之后从人事到人事主管部门主管面了个遍,然后说让我等通知,下午联系我让我参加复试,复试应该是人事的经理和部门经理,但是只有部门经理来了,聊了没两句,就回了,结果下午我问告诉我没通过复试。好吧没通过就没通过吧,但还是想知道哪里有问题,就问了下,结果告诉我是因为我太瘦了。我就郁闷了。
晟邦物流

太岁书院削笔刀汽车服务顾问
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:村鸟网络科技有限责任公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
公司HR很贴心很专业,部门面试的同事也很平易近人,
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-11 发布
面试了职位:结构设计 - 南京
面试:江苏润恒物流发展有限公司面试简单,走过场,企业文化不好
讲些经历,项目,技术老总根本不问,总共两轮面试。第一轮群面,我去的时候群面已经散场了,但公司HR另外给我一对一单面。问题大概是:1实习经历,2对地产行业的认识,3金融专业的来地产有什么优势。
Q:你结婚了没有。
面试了职位:区域储备主管 - 深圳
面试:顺丰速运2020届秋招,区域储备主管
一共两面,一面:群面自我介绍、双方辩论、双方合作、提问。二面:2V1简单聊聊,谈谈对岗位的理解,面试官介绍了这个岗位(感觉明显在吹),然后问自己有什么优势、为什么能够胜任这个岗位通过,985本科7K。
潇湘阁音箱放射科医师
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:南京国晟物流公司面试:商务专员。整体印象并不好,总的来说有难度,告知没通过。
自己应聘和面试的岗位有冲突,自己也是心态没摆正
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:杰谱咨询超级超级专业的面试哦
总共2轮面试,第一轮是人力的面试,面试了解的很详细,第二轮是经理的面试,有点压力面的感觉,但是还是通过了,超级开心。
面试了职位:物流 - 南京
面试:杰谱咨询这是一场突如其来的面试
早上十点打电话面试我,说是在智联上看到我的简历,问我对物流有什么看法,我一脸懵逼,还问我同不同意加班和出差。
Q:上个公司职位。
月牙湾收纳箱系统集成
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 南京
面试:村鸟网络科技有限责任公司面试:分公司/代表处负责人。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
主要看行业认知和自身匹配度,经过人事面,运营总监面和副总经理面
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-28 发布
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:中骅物流面试挺简单的,基本就只是问一些基本信息
面试就问了些基本问题,了解了下求职者的最近面试信息以及为什么选择做物流,我本身不是物流专业相关的,就随便回答了一些,基本就像聊天一样。
面试了职位:Java - 南京
面试:杰谱咨询一场不太愉快的面试经历
面试前先是人事电话聊了一下,当时我说可能对公司所在行业兴趣不是很浓厚,但是如果给面试机会还是会去的。当天坐了三个小时车去了以后还是人事问了些基本问题,最后以我对行业的犹豫希望我考虑清楚为由,直接让我走了,前后也就十分钟左右的时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 南京
面试:中储智运java后端面试在中储智运的过程
面试问的问题比较多,java基础jvm的底层原理都有问道,比如hash的算法原理,算法因子,同步的底层实现原理,消费者生产者的实现方式就是设计模式啦,然后是项目经验,分布式锁,幂等性,事务传播,分布式原理,dubbo和springcloud区别。