最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

已选:

前台(1)

清空已选条件

面试了职位:前台 - 广州
对资本家的仁慈就是对自己的残忍!
1.面试之前还特意询问对于身高外在要求等如何(本人162,戴眼镜,五官端正,正常人),然后说没什么特别的要求,但是我还是心存怀疑,原本当天下午不打算去面试了。这么热的天,如果有人说觉得我鸽HR不好的话,那您就是圣母好吗。后面HR又打电话过来问我怎么没去,然后我讲我的疑虑再次进行表达,对方又说身高160左右,近视戴不戴眼镜不做要求,又说此岗位急招,问我能不能当天下午去面试。事实证明,对资本家的仁慈就是对自己的残忍。 2.面试还算简单,毕竟面试的只是个前台岗位,但是面试中又针对我近视询问,问我近视多少度,能不能不戴或者戴隐形,说近视的人眼神都有点飘,呵呵,你就不能电话里问我这些问题吗。我好歹是个本科,也做过人事实习这些文职类工作,胜任个前台我觉得还是OK吧。总之,人家不要你的理由有千百个,硬是鸡蛋里挑骨头我也没办法。 3.综上,对资本家的仁慈就是对自己的残忍,大家面试前多看看看准网吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
广州铭悦汽车销售服务有限公司

面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:广州仁孚汽车销售服务有限公司需要一定销售经验和产品知识
面试需要一定的销售技巧(情景模拟环节),同时也会问到一些比较技术性的问题和本公司产品的售价和行情问题。
面试了职位:后勤员 - 广州
面试:广州市广德宝汽车销售服务有限公司不难,就是麻烦,程序多,面完一个又一个
先人力普通员工面试,然后人力资源经理,然后部门经理,然后总经理。还不能一天面试完,分两天或者三天。流程麻烦。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:总经理问身高,还要站起来转一圈给他看。
Daphne
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:派安盈(广州)商务服务有限公司面试:销售助理。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
首先会有HR大概了解背景去匹配需求
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州傲信征信服务有限公司英语翻译面试不好,共1轮面试
去之前问了人事笔试的时间和字数,只说了来了就知道,不愿意说清楚,去了才知道要手写的笔试,不能查询字典和借助工具,两张双面的a4纸,一页半是编译,面试之前不说清楚笔试流程,好浪费时间,感觉别人的时间不需要成本
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:鸿粤面试5分钟,做题一小时
到了前台要求填表和做题,份信息登记表,一份专业能力测试题,一张逻辑能力测试题,一份人员性格测试题,要求30分钟之内在监控下做完,做完之后就是等大概30分钟,面试人员问问题10分钟,问工作经验,然后回去等消息,说3个工作日内给答复,然后就是没有然后了,全程冰冷。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:汽车服务顾问 - 广州
面试:广东惠通陆华汽车销售有限公司一共几轮面试
一共一轮都没!刚开始邀约我过去面试,到店后说经理要准备开会,叫我等。好,等了半小时,售后经理过来了,看过我认认真真填写的工作简历,然后叫我做个自我介绍,就叫我回去了,后来无下文。可当我追问行政专员,只是说了一句“不合适”!就一个自我介绍就拒绝了一块敲门砖,后面一直在发布招聘信息,这样能招到人吗?真可笑!
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州广汽集团有限公司计价器服务中心面试:C/C++。面试态度挺好的,总的来说有难度,应该是没过。
整体感觉良好
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-07-18 发布
平宁岛文件柜咖啡师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东粤宝汽车销售服务有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
填简历的时候要填详细的身份证信息,具体的手机号码以及具体的家庭住址 包括爸妈的工作岗位和手机号码  如果没有填会被说 (说了我两次为什么不填)我有点怀疑他拿着身份证信息是想要开发客户面试当中还打开录音笔录音如果可以接受以上的条件,面试通过率是通过一半 剩下的就要看面试当中的表现 工作内容招聘会占到70% 以招聘作为绩效考核,如果做不到将会被淘汰 你们去吧,反正我不去
2023-05-30 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州长盛汽车销售服务有限公司我想找会计的,他叫我去做统计员
我想找会计的,他叫我去做统计员,国企单休666,年底双薪,试用期3000,转正后(没有固定工作,没有给具体数字)就是基本工资+绩效,试用期3个月,下月买最低份额的五险一金。他说会计要3年汽车会计工作经验的才考虑,后面来面试会计的注意了,没有2.3年汽车行业会计工作经验的都不用来了。
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州仁孚汽车销售服务有限公司销售岗位,面试有点简单
有销售经历的很简单,应届生也能面试,对方问的也很随便,看简历问你问题,如实回答就行,人都挺好的,氛围也很好。