最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:前台 - 北京
两个HR,电话面试,问题犀利,挖的很深。
电话面试:自我介绍,聊了一下工作经历,用英文谈谈对岗位职责的理解(感觉说的很烂)。然后围绕上一份工作全方位谈论了一下。又提到求职这段时候是否拿到OFFER,是怎样的OFFER。又全方位剖析了一下你。全程大概半个小时,一身汗,总觉得英语表现不好(英语不好简直是硬伤),很多问题也没回答好、没什么技巧。有的问题似乎让HR也懵了一下。 希望第二轮视频面试能顺利过关!
面试了职位:前台 - 北京
单面,因为是实习,不会很难
Q:根据你的简历内容
面试了职位:前台 - 北京
面试问题还是有一定水准的!
找楼层的时候有个岁数稍大工程师模样的人特别友好特别热情,给我指路。HR比较和蔼,不说话,三个人面我一个。先中文再英文,比较融洽,但是岗位可能并不适合我。
面试了职位:前台 - 北京
我把我的照片和简历给...
我把我的照片和简历给了HR,HR看了我的简历和照片之后,问我为什么想来西门子,我说我的实习经历不多,所以想来西门子锻炼一下自己,因为西门子是一个大公司,还是外企,我想来感受这里的氛围。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你为什么想来西门子?
面试了职位:前台 - 北京
面试经历挺好的,没去挺可惜的
最初是网申,网上投递简历,再是接到电话和你定好时间去面试,最后就是常规的面试问题,自我介绍等等,较轻松
面试了职位:前台 - 北京
小弟工作10年,目前...
小弟工作10年,目前在职。上周接到华为HR电话,说是行业解决方案部对我有兴趣,说随后有经理跟我电话沟通。第二天便有人电话我希望跟我沟通一些技术和业务的问题。第三天,有人通知我去面试,本来在北京但因为我出差,所以临时安排在深圳。面试时先是和一个领导模样的人聊了二十多分钟,主要都是工作经历和待遇问题,可能觉得我要的待遇比较高,跟我谈了很多华为的待遇政策。随后,出来填了一个职位申请表。然后跟一个女HR聊了二十分钟,还是工作经历啥的。然后就通知我可以回去了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:据我所知,因为薪水你要的比较高,估计这点上达不成一致,招聘方还需要考虑,但是对方让你填写了一个职位申请表,也是想把你的材料作为人才备用库。如果你是他们想要的人才,近期肯定还会联系你。你现在在职,可以不着急,静等通知。如果一个月内没通知你再去面试,那 就是薪水上没有达成一致,被刷了。
西门子前台面试经验帖
基本的面试流程,常规问题,英语有一些了解,问了一下之前的工作实习经历和家庭情况等,总体比较常规,没有特别难。
Q:你家里平时有什么和家人一起的活动?
面试了职位:前台 - 北京
1.做笔试题(中英文...
1.做笔试题(中英文);2,面试:自我介绍、简单问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:前台的基本素质,英语水平,处理问题的应变能力
西门子

西湖文件篮游戏策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京金亮点市政园林工程有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
整体体验非常不错
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-25 发布
华尔街校服合伙人
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 北京
面试:FOR-A面试:物流/仓储项目经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果没机会。
感觉没有啥准备,投的类似于技术岗位,但是参加了群面,社恐+内向根本啥都答不上来
2023-09-14 发布
巴厘岛光盘投资经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:同方威视面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
感谢面试官专业技术能力比较高
2023-07-26 发布
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:北京卫星制造厂面试
主要介绍项目经历,然后hr面的时候讲了薪资待遇,之后一周出结果
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
潇湘阁奖杯机电工程师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中车集团面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
做自我介绍,然后就开始扒拉你简历上的东西,有问技术的,但是不多,面完一次可能后边还会有,但是我没收到通知
2023-10-03 发布
龙陵庄秋裤酒店
面试了职位:叶片结构设计师 - 北京
面试:三一重工叶片结构设计师面试一般,共4轮面试
刚开始校园招聘投自己简历资料,然后公司那边筛选一下,开始答题,和公务员的题目差别不大。之后性格测试,比较水。后面就到一面了,大概二十多个人参与一面,下载多面开始面试,面试官部门主管什么的,提问都是基于你做的项目。通过终面是一个很大的领导,也是偏向于你做的项目,熟悉自己的项目问题不大。结果都是提前批通过
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-21 发布
面试了职位:备件库管员 - 北京
面试:北京索德电气工业有限公司备件库管员面试一般,共1轮面试
常白班,需要经常加班能拿5200 转正之后还有1200块钱,没有一金,缴纳完社保1200,需要住宿扣除500  水电费均摊 外面住便宜的房子800,需要抽烟的在减掉点,到手也就3000多
2023-10-20 发布
自由港奖状商家运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:南方锰业面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一轮面试 主要会让你讲一只看过的股票,然后针对讲的内容进行追问
2023-11-22 发布
兰苍神州硬盘总助
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:三一重工面试:运维工程师。面试体验平平,整体难度中等,确认通过。
针对以往运维经历,谈谈如何维护客户关系,遇到难缠的客户,如何解决运维难题
2023-09-26 发布
富士山荧光笔留学顾问
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:自动驾驶系统工程师。感觉一般吧,面试难度不大,应该是没过。
一般就问为什么来,家在哪,问一些项目,不要撒谎不然会被挂掉。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-09-19 发布