最近更新时间:2024-03-28 15:00:00

分两轮。
分两轮,第一轮问下自我介绍,谈一下对公司了解程度,看法等。第二轮其实就是看眼缘,没问什么,随便聊聊。
面试了职位:前台 - 南京
首先会是门市的经理面试。
首先会是门市的经理面试,面试过了会告知会有下轮面试,让在家等电话,然后区域总面试,要跑去广州,过了的话,人力会发个电话过来通知,让在网上做一套题,然后过没过马上通知。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试了职位:前台 - 南京
随便聊一下工作经历就让去上班了。
上一份工作还没离职 就问我多久可以离职 我说得下个月 说时间不行 然后差不多一个月后又让我去入职了 蜜汁尴尬
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:前台 - 南京
领导还好,工作意见都可以提出,很民主
领导还好,工作意见都可以提出,很民主。很不错,工作氛围愉悦,很多年轻的小伙伴,没有内斗现象。人事很好,经常组织活动,公司整体感觉就是很积极的那种。
面试了职位:前台 - 南京
电话面试,然后系统测...
电话面试,然后系统测评
Q:围绕本公司相关话题展开
面试了职位:前台 - 南京
今天是问基础业务,人力资源部还没面
今天是问基础业务,人力资源部还没面,让等三个工作日,不知带是不是托着我了,现在就是在等电话
2轮面试:HR面试、电话面试
途牛旅游网

面试了职位:市场经理 - 南京
面试:南京汉图非常好的领导,面试也让人很舒服!
大部分时间都在介绍自己公司的产品了,通过询问你的经历了解人品,领导没有架子,亲和力很高,是个非常不错的公司。
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试:去哪儿网去哪儿公司前端面试题目。
首先,面试官人挺好的,进去之后首先是自我介绍, 问了一些position属性,display属性、三列等高布局,块级元素有哪些 类继承、js、css动画,前端性能优化、雪碧图相关、事件代理、微信小程序等方面都有涉及,具体是根据面试者的回答进一步追问,没有固定的套路。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:同程旅游面试的是客户服务中心管培生
先进性电话面试,然后再通知具体的一轮面试,整个过程相对来说比较轻松,自我介绍,然后针对简历问问题,还不错。
面试了职位:酒店业务培训生 - 上海
面试:携程旅行网校招终面120进9,本科生瑟瑟发抖
携程校招是我见过最利索的企业,48小时offer果然名不虚传。投递的是酒店业务培训生,宣讲会上有说这是携程比较核心的业务之一。简历加笔试只筛前20%有面试资格,并且邮件上说是终面。结合我在携程实习的一个朋友的内幕消息来还原一下当天面试的全过程。 当天实际的面试人头为120个,最后留了9个,当然没有我这个弱弱的本科生啦。一天面完120个,分两到三组同时面试,一个面试官对两个应聘者,本人下午2:30的场次,一对二可能面了20分钟吧,但是一局定生死,面试官直接决定存亡,过了就见大区经理直接谈offer,否了直接回家。 本人本科生一枚,能力一般,本来面试完还自我感觉良好的,得知被拒还心有戚戚,有点不甘,但是后来得知,被录的也不是等闲之人吧,基本都是硕博级别,小菜鸟甘拜下风了,弱了弱了。
Q:会就某一个项目问的特别细致,比如整体流程,分工配合等。
面试了职位:运营 - 上海
面试:携程旅行网携程面试经验分析交流
当时面试就是三人一组, 一起进去面试,一个面试官提问,轮流回答。一般着装要规范,能提升好感度,给人的印象会很好。
Q:你觉得你是个怎么样的人。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试:凯撒旅游网我实在南京凯撒分公司面试的
我实在南京凯撒分公司面试的。 hr问了我几个问题旅游是什么对公司的了解、为什么做旅游行业...然后说到薪资提成是要3个月发一次。实际就是半年内2500 ..
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:携程旅行网携程面试,春招难度比较大
携程招酒店业务培训生,春招江浙沪安徽都在南京统一面试,然后去的时候人很多,异地来的人也很多。先三对一面试,业务部的boss让三个人分别做自我介绍,然后面试官提问题,抢答,注重主动性,最好强调自身的抗压力。我自我感觉不是很好,因此只有一轮。一轮过了会有二轮,主要是hr跟你谈,这个时候就基本通过了,春招杭州只有五个名额,据说都留给985、211了,普通双非一本,会被调到安徽。
面试了职位:web前端 - 南京
面试:南京汉图一些基础的吧,因为是应届生
两个人面试的,一个问技术一个记薪资的。问了实习之前的实习经验,问了怎么使页面加载速度更快,还有vue的一些基础吧。面的实习生。也不知道能不能过。
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试:同程旅游面试很容易,公司比较缺人。
电话通知面试 第二天就面上了 等OFFER大概等了2天的时间 主要也是因为同程旅游在不断地招人。没什么含金量。
Q:之前的工作经历。
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:同程旅游同程旅游产品助理岗面试
同程春招,在南航面试,出乎意料的是,面试就只有一轮,面试人员是招聘专员,面试通过后一周内通知面试结果
Q:1.自我介绍;2.为什么想进入旅游行业;3.为什么想来苏州发展;4.自我评价;5.身边人对自己的评价;6.请用三个词形容自己;7产品助理的工作内容;8.你能接受枯燥的工作吗?9.对加班的看法