最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

不会再去第二次的公司
在龙阳路的那幢楼interview, 去的时候准时到的,但在前台等了很久,没有员工安排倒水,没有人来安排在固定会议室等候,整个公司非常没有待人接物的manner, 感觉公司文化不行,很冷漠; 过程也很一般,HR 感觉很junior ,问的问题非常没有意义。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
在美国海绵宝宝主题乐园面试
在美国海绵宝宝主题乐园面试,主要问为什么要去美国,喜欢什么岗位,为什么?最后是问关于工作上有什么疑问的?
面试了职位:前台 - 上海
因为新开的陆家嘴缺人。所以很容易就面试过了。
就问了简单的几个问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:没有
面试了职位:前台 - 上海
投简历需慎重,不然跑那么远很浪费时间的
迪斯尼在网上投了简历,迪斯尼倒是发了很多封邮件提醒面试,并且还有电话提醒,但是迪斯尼并不是所有的员工都是符合迪斯尼形象,到达迪斯尼面试中心,整体感觉面试官和员工都很亲切。 唯独面试酒店的面试官给人感觉没有任何亲和力,叫我进去面试,那个面试官带我到小房间,还没有坐下就问你有酒店经验吗?我回答没有,她就说我们这边没有酒店经验的不要的啊,意思我可以走了,但是我想说我网上投递的简历,工作经验上写的很清楚没有酒店经验,那为何叫我面试不是浪费我时间吗, 坐了两个多小时车过来,坐都没有坐下就说不要。那我说其它职位也可以的,本身我对迪斯尼的工作氛围还有环境挺喜欢的,还有亲戚也在里面做,所以只要进去岗位我都不挑的工资我也不会要求很高,那面试官看我学历和以往经验觉得我不适合一线服务岗位,又说我们这边酒店要翻班的啊,很辛苦的你接受得了哇。我说没有问题,我都可以做的,谁没有做过辛苦的工作呢,再说酒店也不是最辛苦的。然后她问我你英语怎么样啊,我说我英文六级可以。然后就用英语和我对话,我面试的是服务员,全程用英文和我对话,我是和老外打交道的,所以英语说得不错没有问题,但她说我说话语速太快,但是面试官她像赶时间一样就想让我走,我为争取时间不得不说快一点啊,而且她说话的语速一点不比我慢。 最经典是她问的所有问题我全英文答上来了,她又出了一个极端的问题,问我如果一个男客人进房间发现屋内有一位全裸的女客人怎么办,我经常和客户打交道的,所有这种再棘手的问题我也全部答上了,但她说虽然我答得可以但还是说我不适合,说我在原有行业发展不错,现在做服务行业不太合适,我都说了我现在从事的行业效益不好,公司亏损想进迪斯尼,做一线服务工作我也没有问题,她这么说我也只有走了。 我回去看了决定绕开酒店投其它的,但是发现只要安排过一次面试三个月之内不能再投其它职位,而且我问了面试中心的前台,面试过一次的六个月内也无法再安排第二次面试,我与迪斯尼无缘了,真心想说迪斯尼每天叫那么多人去面试,简历筛选也看清啊,不然一次机会就这么没有了。
面试了职位:前台 - 上海
前台没成功,但是面上了售票员。
网上预约的早上十点,9点多一点就到达了招聘中心,等了一个多小时叫我进去了。是个跟我差不多大的女生面试我。感觉并没有感受到传说中轻松地氛围。可能是她觉得我不适合做前台吧。问了我还多还比较压迫的问题,我回答的不是很好了。不过她说售票岗位更适合我,做四休三的。 因为我是孩子妈妈了嘛,多点时间总是好一点。不过开的工资也就很低了,3000还没到。面试出来前台跟我说,恭喜您入职成功,感觉还是蛮有成就感哒。毕竟带孩子歇了四年没有工作。第一次出来面试就算是成功了。
Q:如果顾客说立即要入住酒店,但是酒店还没空房腾出来,你会怎么解决?
面试了职位:前台 - 上海
面试都问什么问题,几轮面试
面试都问什么问题,几轮面试,很难吗?有没有英文面试,面试要注意什么吗?有什么意见可供参考的吗?谢谢了
面试的前台。
面试的前台 建议我到康乐 面试过程hr比较友好 简单地问一些问题 如实回答就好 英语需要一定的交流。
面试了职位:前台 - 上海
其实就是到那儿跟hr还有你未来上司面谈。
面试内容主要就是看你选择这个职位的决心够不够 你有哪些素质是符合这个职位的 问了一些 专业的问题 假如客人预定了房间结果到酒店了没有空的房间 客人很生气怎么处理 客人到前台结果需要提供身份证登记 但是客人没有 要怎么处理 总的来说就是一个舒适的交谈 但是需要对这个职位有备而来。
前台 在迪士尼英语工作
虽说是面试前台,但是是财务给我面试的,基本问的都是财务方面的问题,没有英文,也有同事是人事面试的,这个是第一轮,如果合适的话就让你去各个中心让中心经理面试,一般问的都是对教育培训方面的看法啊,也有简单的英语,还有相关的专业知识
2轮面试:协作同事面试、HR面试
Q:财务方面的
面试了职位:前台 - 上海
期待中,还没有去面试。不知道结果会怎样?想赌一把
期待中期待中,还没有去面试。不知道结果会怎样?想赌一把
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:
迪士尼

巴尔镇控制器财务顾问
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:大客户代表。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
之前做的To C的,想转做To B Sales。先是让简单自我介绍下,然后问问题。一轮面完后HR和业务部门挺满意,马上那排了部门领导二面,简单问了几个问题,也挺满意。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
Q:为什么要转To B
2022-11-17 发布
知知
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:网鱼网咖面试:活动运营。总体来说体验还行,题目稍有难度,应该是没过。
问的问题都比较基础,有一些运营经验的人基本都很回答出来。但是因为我之前的工作内容和该公司运营的内容完全不匹配,所以感觉面试官兴趣缺缺。希望HR可以专业点,公司真的很偏,浪费双方时间
2023-09-06 发布
北极票据装订机管理培训生
面试了职位:招聘 - 上海
面试:伯纳天纯PureNatural面试:招聘。感觉不是很好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
hr不专业,职业素养也不高,全程以审问者的姿态在提问,没有给求职者时间提问,没有受到尊重,非常差的面试经历,对这家公司不抱好感。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布
足球场雨伞系统安全
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司HRBP面试不好,共1轮面试
请问我会拿快递,然后会pua别人,p不过就吼,是进贵公司的基本岗位技能要求吗?🙇
2023-03-04 发布
母母
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司面试:运营。比较差劲的面试,难度层层递进,告知通过了。
之前在这里工作,天天被hr PUA,是受不了,主动辞职了,奉劝大家千万别来,有事不会饶过你
2轮面试:HR面试、现场做题
1轮面试:留作业
2023-04-17 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海函祺文化传播有限公司面试:采购专员
很小的一个公司,会议室都没有,当着所有员工开始面试问话的。老板直接面试的。到了之后老板在忙。让我稍等。面试的第一句话就是我们公司很忙的 ,第二句话就是我们公司要加班的。开口闭口公司效益很好,但是从公司氛围,公司格局上难以信服。主要是在面试的过程中,老板还在回复消息,忙着工作,偶尔抬头看一眼。如果一家公司连招个人都没有办法,好好的,坐下来面对面,放下手上工作好好谈一谈。那他的经营管理一定是有问题的。
2023-06-28 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司运营面试不好,共7轮面试
这家公司可别去,都上新闻了,准点下班会被辞退
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
特雷西
面试了职位:客房服务员 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:客房服务员。题目难度不大
2023-04-12 发布
巴厘岛笔记本品类运营
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:视觉设计。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,确认通过。
感觉这个岗位还是需要相应的基础的
Q:感觉这个岗位还是需要相应的基础的